佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

原帖由 夜里精灵 于 4-11-2008 08:44 PM 发表
我用了2罐。用了脸真的没有痘痘了。
之前在SG工干整个月,miyome也用完了,没有买。结果呢,我的脸起了很多痘痘,到现在都已经快2个月了,痘痘还是一样多。。。
我想这产品真的是把痘痘给压着了,所以一没用就会爆 ...

我  特 地 停 用。。。已經快一星期了,還是沒看到痘痘...好像不會復發了耶...再觀察久一點,遲些再上來報告哦~~

原帖由 pinky1012 于 3-11-2008 10:30 PM 发表

只是怕停止运动后,那些肌肉会松弛。。。。。

不会吧??

我又不是肌肉很庞大的那种??

原帖由 夜里精灵 于 4-11-2008 08:44 PM 发表
我用了2罐。用了脸真的没有痘痘了。
之前在SG工干整个月,miyome也用完了,没有买。结果呢,我的脸起了很多痘痘,到现在都已经快2个月了,痘痘还是一样多。。。
我想这产品真的是把痘痘给压着了,所以一没用就会爆 ...

sg 也是其中最大的代理商之一哦。。那里销售很好。

停用到现在2个月还那么多痘痘吗??那还有用其他什么预防吗
??

不顾会产生更多。。

那里离谱。看来有些人停用真的会反效果。

我停过很多次。。完全没事。。

也许有些人才有这些状况。。

原帖由 qinwen 于 6-11-2008 12:39 AM 发表

我  特 地 停 用。。。已經快一星期了,還是沒看到痘痘...好像不會復發了耶...再觀察久一點,遲些再上來報告哦~~

恭喜。。恭喜。终于听到好的消息了。。

美眉,我之前也做过很多很多次试验,才敢对大家说没事发生。

我停过过几个月,后来用回,再后来又停用几个月·,又用回。。

很好啊。。没有痘痘哦。。还是那么美美的

不过我被逼一直晒太阳,需要美白。。

观察期间,别忘了注意其他方面。饮食,压力,睡眠。。

等美眉上来报告好消息。。

原帖由 apple99 于 31-10-2008 09:35 AM 发表
我已经看到很多MM说停用几天,脸就痒痒,还生红红粒粒的东西
不是豆豆,很像敏感
看到这样我也有点怕怕
因为我虽然没有停用几天,但我试过用一天,停一天,结果脸也变成这样了

虽然我用着MIYOME,但我还是对它心存怀疑,毕竟它并没有把所有的成分都列出来

没有列明成分可以在大马卖的吗?
怕怕,因为我的皮肤相当敏感的

原帖由 apple99 于 31/10/2008 09:35 AM 发表
我已经看到很多MM说停用几天,脸就痒痒,还生红红粒粒的东西
不是豆豆,很像敏感
看到这样我也有点怕怕
因为我虽然没有停用几天,但我试过用一天,停一天,结果脸也变成这样了

虽然我用着MIYOME,但我 ...

我这次也停了一个星期
脸就痒痒,还生红红粒粒的东西

上一次我一位是小事没什么
可是这次也这样

残了
怎办啊???

将如果以后一没有用就这样噢??
是我们的皮肤已经依赖了这个产品?吗??????

Follow Us
原帖由 紫海星 于 7-11-2008 12:33 AM 发表

恭喜。。恭喜。终于听到好的消息了。。

美眉,我之前也做过很多很多次试验,才敢对大家说没事发生。

我停过过几个月,后来用回,再后来又停用几个月·,又用回。。

很 ...

嗯,到今天为止,除了下巴生了一粒外,一切正常哦~~呵呵...好幸福哟~~

原帖由 Dreamer16 于 17-11-2008 10:31 PM 发表

没有列明成分可以在大马卖的吗?
怕怕,因为我的皮肤相当敏感的

基本的成分已经列明啦。。

只有小部分的美眉会在停止使用时有这些突然状况而已。。

我也属于名感肌肤,但不是每个人的皮肤都是统一的状况。。

原帖由 pingpong_gurl2 于 17-11-2008 11:24 PM 发表

我这次也停了一个星期
脸就痒痒,还生红红粒粒的东西

上一次我一位是小事没什么
可是这次也这样

残了
怎办啊???

将如果以后一没有用就这样噢??
是我们的皮肤已经依赖了这个产品?吗??????

请问是怎样说红红粒粒的东西?

像被蚊子咬的那样红红一粒粒吗??

可以问这些美眉们如何解决,因为我本身没有这些状况,

不能帮上什么忙。。

希望能解决你们的突发状况发生。

原帖由 qinwen 于 17-11-2008 11:25 PM 发表

嗯,到今天为止,除了下巴生了一粒外,一切正常哦~~呵呵...好幸福哟~~

O(∩_∩)O哈哈~。。恭喜你了美眉。。

可是听到好消息好像很少,

那些没遇到这些状况的美眉都不上来给些意见吗??

美眉好像很兴奋那样。。

你要挑战自己哦??

原帖由 紫海星 于 19-11-2008 10:23 AM 发表

O(∩_∩)O哈哈~。。恭喜你了美眉。。

可是听到好消息好像很少,

那些没遇到这些状况的美眉都不上来给些意见吗??

美眉好像很兴奋那样。。

你要挑战自己哦??

不是啦..只是没事找事做而已...:p

原帖由 qinwen 于 19-11-2008 06:36 PM 发表

不是啦..只是没事找事做而已...:p

O(∩_∩)O哈哈~。。

美眉真可爱一下。。

这也算理由哦??

因为看见很多MM投诉说停用了会有后遗症嘛,所以就试看会不会有咯,真的有后遗症的话就趁早停用...哪知道一切都好好,哈哈~~

我miyome大概两个月了哦!
嗯,怀疑自己是不是用得太少了?因为还剩三分一哦!之前mm们说大概两个月就会用完嘛,嘻嘻...
嗯,脸白了,亮了,但有时还是会长一两颗豆豆,可能之前因为考试,所以熬夜加上压力吧...
毛孔小了一点,但不会太明显咯.
我想我也要试一下停用看会不会有副作用了,有点怕怕...

我正在考虑要不要买miyome。。。
因为现在我的脸基本上是没有什么大问题,只是鼻子有些黑头和黑眼圈。。。
所以想买它来美白
但是听说开始用的时候会出现的那些症状就怕怕
担心万一那些症状不会好,反而弄到满脸痘痘就糟糕了!!!
再来又听到有mm说不能停用,不然脸会变敏感什么的
所以对它我真是又爱又恨啊!!!
到底我应不应该买丫???????????

原帖由 qinwen 于 20-11-2008 12:43 AM 发表
因为看见很多MM投诉说停用了会有后遗症嘛,所以就试看会不会有咯,真的有后遗症的话就趁早停用...哪知道一切都好好,哈哈~~

别怕!别怕。。

只有部分美眉会发生这些状况而已。。

没事发生的美眉都没上来分享感言。。、

而且到目前为止还不确定什么原因照成。

既然美眉都没事了,何必再担心这些状况会发生呢??

原帖由 柔柔月光 于 20-11-2008 03:50 PM 发表
我miyome大概两个月了哦!
嗯,怀疑自己是不是用得太少了?因为还剩三分一哦!之前mm们说大概两个月就会用完嘛,嘻嘻...
嗯,脸白了,亮了,但有时还是会长一两颗豆豆,可能之前因为考试,所以熬夜加上压力吧...毛孔小了一点,但不会太明显咯.
我想我也要试一下停用看会不会有副作用了,有点怕怕...    ...

O(∩_∩)O哈哈~。。美眉,这是好事来的。。

证明你用得够省。。 晚霜很省的话可以耐上3个月的哦。

熬夜难免会长痘痘的。。多喝水补补身体的水分。

至于毛孔,继续加油用下去吧。。

如果美眉想试试也可以,记得上来分想看看哦,。。

原帖由 虾米 于 20-11-2008 04:06 PM 发表
我正在考虑要不要买miyome。。。
因为现在我的脸基本上是没有什么大问题,只是鼻子有些黑头和黑眼圈。。。
所以想买它来美白
但是听说开始用的时候会出现的那些症状就怕怕
担心万一那些症状不会好,反而弄到满脸痘痘就糟糕了!!!
再来又听到有mm说不能停用,不然脸会变敏感什么的
所以对它我真是又爱又恨啊!!!
到底我应不应该买丫???????????

首先,我来解释一下。。美眉说的那些开始用的时候的状况是正常的排毒现象,

我们的皮肤有很多层需要修复,而这些排出来的毒素一次过清到完。

通常2-3星期,以个人皮肤状况而异。不过既然美眉说你的皮肤基本上没问题,应该不会发生这些状况也不会严重到那里去。。

所以没有排毒现象的话,皮肤怎么能吸取晚霜的精华??

至于停止用后发生的状况,

先严重声明,到现在为止没有任何证明或实际原因会造成这些状况产生,

所以只有部分美眉说而已。。也是需看个人皮肤状况。。

好不好看本身而已。

原帖由 紫海星 于 20-11-2008 10:38 PM 发表

O(∩_∩)O哈哈~。。美眉,这是好事来的。。

证明你用得够省。。 晚霜很省的话可以耐上3个月的哦。

熬夜难免会长痘痘的。。多喝水补补身体的水分。

至于毛孔,继续加油用下去吧。。

如 ...

希望毛孔真的会变更小啦,羡慕那些看不见毛孔的mm噢!

原帖由 紫海星 于 20-11-2008 10:47 PM 发表

首先,我来解释一下。。美眉说的那些开始用的时候的状况是正常的排毒现象,

我们的皮肤有很多层需要修复,而这些排出来的毒素一次过清到完。

通常2-3星期,以个人皮肤状况而异。不过既然美眉说你的皮肤 ...

我用miyome之前,皮肤也是没什么问题的,所以也没发生那些状况哦...