佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

[quote]原帖由 pinky1012 于 29-10-2008 10:27 PM 发表

会啊。 [/quote
那么那些红红的痘疤也能变白?

原帖由 neoechun 于 29-10-2008 11:29 PM 发表
[quote]原帖由 pinky1012 于 29-10-2008 10:27 PM 发表

会啊。 [/quote
那么那些红红的痘疤也能变白?

会淡化瓜。。。。
但是需要好一段时间咯。。。。
不可能完全白到看不到那种,没有那么神奇。。。。。

原帖由 neoechun 于 29-10-2008 10:06 PM 发表
问下各位MM,用了miyome之后会变白,那么凹凸洞和坑洞会不会也跟着变白?跟脸肤色一样?

基本上说是一定会变白。。不过需视个人状况而定咯。

不过却不是恢复皮肤的颜色。。

因为用了晚霜过后,脸蛋会变成像婴儿时期的那样白皙。。

所以只能说脸蛋完全变白了。。

也是需要时间慢慢调理皮肤内层

原帖由 pinky1012 于 29-10-2008 12:58 PM 发表

不管是大姨妈有来还是没来,点在豆豆的部分,豆豆都没有消过就是了。。。。。。

会是什么原因照成这样呢??这也许是哪里出了问题。。

奇怪,我第一次听到有用过后的美眉这样说?????

那美眉的痘痘会很严重那种吗??

原帖由 紫海星 于 30-10-2008 03:00 PM 发表

会是什么原因照成这样呢??这也许是哪里出了问题。。

奇怪,我第一次听到有用过后的美眉这样说?????

那美眉的痘痘会很严重那种吗??

我只要每次一长豆豆,都是那种大大粒,有脓血的。
MM可能觉得这产品很好,但是并不代表所有的MM用了都会跟你有一样的效果。
我并没有说这产品不好,毕竟如果不好,我也不会用到现在。
我只是把我的用后感跟这边的MM分享罢了。

我已经看到很多MM说停用几天,脸就痒痒,还生红红粒粒的东西
不是豆豆,很像敏感
看到这样我也有点怕怕
因为我虽然没有停用几天,但我试过用一天,停一天,结果脸也变成这样了

虽然我用着MIYOME,但我还是对它心存怀疑,毕竟它并没有把所有的成分都列出来

Follow Us
不知有没有人发现,也不知是不是我敏感,我虽然也在用这产品,可是也有点置疑。。。有时候,搽上它后,弄到水(流泪),我发现它有苦味的,用过其他产品好像没有过这样

原帖由 pinky1012 于 30-10-2008 09:17 PM 发表

我只要每次一长豆豆,都是那种大大粒,有脓血的。
MM可能觉得这产品很好,但是并不代表所有的MM用了都会跟你有一样的效果。
我并没有说这产品不好,毕竟如果不好,我也不会用到现在。
我只 ...

我也赞同美眉对的看法,毕竟说到底不是每个人的皮肤都适应这晚霜,也不是每个皮肤都吸收得到所有的功效。
我没误会美眉说这产品不好,每个人都有自己的意见和看法。
现在说解决方法吧,既然美眉说的痘痘那么严重,还是询问专科医生或资深的美容师帮助你把痘痘产生减到最低。
那美眉继续使用晚霜是因为脸部美白吗??还是其他因素美眉才会继续使用呢??

原帖由 apple99 于 31-10-2008 09:35 AM 发表
我已经看到很多MM说停用几天,脸就痒痒,还生红红粒粒的东西
不是豆豆,很像敏感
看到这样我也有点怕怕
因为我虽然没有停用几天,但我试过用一天,停一天,结果脸也变成这样了

虽然我用着MIYOME,但我 ...

就像楼上的美眉这样说也许每个人的皮肤无法接受到同样的效果。
美眉说的名感会痛,会痒吗??

至于所有的成分,我也有问过同样的问题,
厂家给的答复就是每一家公司都有自己的货物秘诀,秘诀公开了,外面就会有很多冒牌之类的问题出现。
所以我也只能接受厂家这样的回复。

原帖由 jyngjyng 于 31-10-2008 11:04 AM 发表
不知有没有人发现,也不知是不是我敏感,我虽然也在用这产品,可是也有点置疑。。。有时候,搽上它后,弄到水(流泪),我发现它有苦味的,用过其他产品好像没有过这样

不是你名感。。

的确有苦苦的味道。

不过我用的其他产品也是有这样的苦味,

所以我不以为意

停用了皮膚會變壞喲?我也在用着皮膚是有變好,而且是好了很多,痘痘也少了很多...唯一擔心的就是一旦停用的話,會怎樣...

用了不会生pimples
不小心吃到真的苦下的咯

原帖由 紫海星 于 1-11-2008 12:58 PM 发表

我也赞同美眉对的看法,毕竟说到底不是每个人的皮肤都适应这晚霜,也不是每个皮肤都吸收得到所有的功效。
我没误会美眉说这产品不好,每个人都有自己的意见和看法。
现在说解决方法吧,既然美眉说的痘痘那么严 ...

我继续用它不是因为要美白,我本身已经算蛮白了。
我之前用的时候豆豆还是有生,但是有减少咯,所以我才会继续用,但是对我来说点在豆豆上确实不会消。
皮肤专科我之前也有看过,但是停止吃药后就复发了。
我对美容院有点恐惧感,因为之前也有为过豆豆问题去过美容院,结果钱花了一大笔,但是换来的是凹凸洞。:@:@:@

原帖由 紫海星 于 1-11-2008 01:00 PM 发表

就像楼上的美眉这样说也许每个人的皮肤无法接受到同样的效果。
美眉说的名感会痛,会痒吗??
至于所有的成分,我也有问过同样的问题,
厂家给的答复就是每一家公司都有自己的货物秘诀,秘诀公开了,外面就会 ...

不会痛,但非常非常痒
已经有个mm因为停了一星期,脸就变得十分难看,很多红红的东西冒出来
她痒到不能忍受,去看医生了

大多市面上的牌子都有公开成分,但也没有什么copycat的问题,大家都照样有自己的生意
miyome是第一个这么鬼鬼祟祟的牌子

我觉得很好用, 只是他的成分很可疑。所以我现在一个星期才用一次 。 它对我的粉刺非常有效。我想问能不能把他当眼霜用呢?白天可以用吗(当眼霜) ?

原帖由 qinwen 于 1-11-2008 03:05 PM 发表
停用了皮膚會變壞喲?我也在用着皮膚是有變好,而且是好了很多,痘痘也少了很多...唯一擔心的就是一旦停用的話,會怎樣...

我想停用后的状况因人而意吧。。

很少数的可能会停用后反效果。

皮肤真的变得很好

不过大家可以多多分享

原帖由 fizxy_bbcoco 于 1-11-2008 03:19 PM 发表
用了不会生pimples
不小心吃到真的苦下的咯

那要恭喜你咯。。

逃离痘痘的噩梦

最好涂了就去睡觉。。这一样就不会不小心沾到水然后吃到苦苦咯。。

哈哈。。

原帖由 pinky1012 于 1-11-2008 04:54 PM 发表

我继续用它不是因为要美白,我本身已经算蛮白了。
我之前用的时候豆豆还是有生,但是有减少咯,所以我才会继续用,但是对我来说点在豆豆上确实不会消。
皮肤专科我之前也有看过,但是停止吃药后就复发了。
我对美容院有点恐惧感,因为之前也有为过豆豆问题去过美容院,结果钱花了一大笔,但是换来的是凹凸洞。

哦。原来如此,不过至少可以减少痘痘大量生出来,暂时控制着。
皮肤专科,什么专科医生,以前我一年不懂看多少次,花了我好多钱。连续几年还不是这样看了吃了,停了然后复发更严重。
不过那些药吃多了对女人不好,子宫会出问题,会得一些妇女病,所以妈妈不给我看了。
上次有个帖子是针对美容院导致凹凸洞而开的,好像很多美眉都遇到美容院去后的这个问题。
每个人都有不同的建议,看美眉适合哪些。。

原帖由 apple99 于 2-11-2008 10:38 AM 发表

不会痛,但非常非常痒
已经有个mm因为停了一星期,脸就变得十分难看,很多红红的东西冒出来
她痒到不能忍受,去看医生了

大多市面上的牌子都有公开成分,但也没有什么copycat的问题,大家都照样有自己的生意 ...

这样哦。。
那美眉本身就会出现停用会痒的问题。。
千万不要用手去揉,皮肤很容易受伤害。
看我引用Pink mm 的回复。。
也许停用会出现反效果的人也有少数出现
美眉怎么知道市面上的美容产品全部的成分都公开哦??
中国已经有很多产品严重遭到copycat 的问题出现
淘宝网的最为多见。
既然公司的决定是这样,那我们也能只好跟啊。
成分可疑不可疑也不是我们能判断。
这是我的个人意见咯。。

原帖由 紫海星 于 2-11-2008 03:05 PM 发表

哦。原来如此,不过至少可以减少痘痘大量生出来,暂时控制着。
皮肤专科,什么专科医生,以前我一年不懂看多少次,花了我好多钱。连续几年还不是这样看了吃了,停了然后复发更严重。
不过那些药吃多了对女人不 ...

我只是怕miyome是暂时把豆豆压抑着罢了。。。。。
如果它减少长豆豆,是因为把豆豆完全根治了,就比较好咯。。。。