佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

瓦,我很怕一下咯,我不想我的脸变敏感咯,对痘疤有效吗????我比较想淡化痘疤咯!!!!

瓦,我很怕一下咯,我不想我的脸变敏感咯,对痘疤有效吗????我比较想淡化痘疤咯!!!!

原帖由 yetianyu 于 26-7-2008 05:32 PM 发表
这个product好像用了有显著的效果,会不会有后遗症?
比如说皮肤变薄,一没有用就狂生豆豆。。。。??

不会有后遗症的哦~

我试过没用最长时间3-4个月。。

结果完好无缺。。皮肤还是那么好噢~

也没有任何痘痘狂生的痕迹。。

原帖由 双眼皮狂魔 于 5-8-2008 05:30 PM 发表

不会的啦。。我用了那么久了。。

也没有变名感什么的。。朋友们都称赞我的皮肤很好。。

我以前痘痘和痘疤是超严重那种。。红红大大颗又黑黑的。。

看了那么多年专科医生好了停药过后又来,一次比一次更糟糕!!!:@

最后用了这个半年多吧。。皮肤慢慢好转。。真开心呢。。

不要误会,我是以使用者的身份留言。。

没有因为我是卖家而不断hard sell自己的产品哦~

你在别的论坛看看。。这产品很受欢迎。。

請問多少錢?

它包含什么成分? Can list down???

Thanks

原帖由 紫海星 于 5-8-2008 07:54 PM 发表

不会的啦。。我用了那么久了。。

也没有变名感什么的。。朋友们都称赞我的皮肤很好。。

我以前痘痘和痘疤是超严重那种。。红红大大颗又黑黑的。。

看了那么多年专科医生好了停药过后又 ...

我也是痘痘和痘疤是超严重的,也是红红大大颗又黑黑的。
我想说买来试试看,毕竟那么多人推。。
还有如果我看专科,可以同时搽专科的药跟miyome的吗?
                                                                        天真的暴龙                                                        

Follow Us
miyome消痘印的效果好吗????我主要是要消痘印哦,会不会消痘痘的效果比较好而消痘印就比较逊色呢????有用过miyome消痘印的人来分享下效果和用法吧。。。。。。。。

我以前有用过,效果不错
但听我朋友(学美容的)说它有换肤成分也有水银就不敢用了
就在我停止使用没多久,脸就冒出很多小油粒, 之后变大火山
还得找美容师治疗

原帖由 Vincesin 于 8-8-2008 04:26 PM 发表
請問多少錢?

它包含什么成分? Can list down???

Thanks

定价西马 RM110包快邮,东马RM113包快邮。。

详细资料▲
适用于睡觉前,洗净脸后,不须使用化妆水或任何保养品,擦上MULTI REPAIR ESSENCE 后,轻轻拍打,效果更加。

Lactic Acid
具高度滋潤作用及使角質具雙重保濕功能,可增加肌膚的柔嫩和彈性,存於皮膚角質層的天然保濕因子,其鹽類的結構具有強的吸濕性,

使用在皮膚上可增加角質水合的能力,達到保濕的效果, 此外,可刺激皮肤细胞再生,促进肌肤新陈代谢。

甘油
天然的保濕成分,适宜任何性质肌肤,甘油可让角质层维持水合状态。

Allantoin
舒緩、收斂肌膚、促進細胞修護,軟化角蛋白。瞬間補充水份,防止細菌感染,可幫助治療小傷口及皮膚潰瘍,刺激皮膚生長健康細胞,減少肌膚受到侵襲,調理收斂肌膚。

ALOE VERA
滋潤、鎮定,保護,緊實皮膚,促使細胞代謝,防止老化,減少皺紋,收斂、促進傷口癒合、增強肌膚飽水功能,修护受损的肌肤,消炎及杀菌,降低敏感或红肿. 能有效控制及平衡油脂分泌,并具有美白功效。

甘菊精华
天然成分,有效改善敏感肤质,预防敏感现象,加强皮肤抗敏功能,有效脱敏。

适用对象
适合各种问题性质皮肤

使用部位
脸上,颈项,有痘痘或想美白的部位

功效

● 痘痘

◎ 汗斑

◆ 粉刺  

■ 暗苍

□ 黑头

-●黑斑/雀斑

△毛孔粗大

※调整肌肤PH值

↑ 调整肌肤油脂分泌

▲ 深入肌肤细胞发挥彻底美白

☆ 修复发炎受损的细胞,恢复肌肤细胞正常的再生

@ 有效控制黑头及暗疮的滋长

¤加强皮肤光泽和水分

♂ 加强皮肤抗敏功能

# 轻微去角质,保持和增强皮肤吸收能力

♀ 促進細胞再生

更详细可以进入这里看 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1126530&pid=46918786&page=8&extra=#pid46918786

原帖由 天真的暴龙 于 8-8-2008 05:24 PM 发表

我也是痘痘和痘疤是超严重的,也是红红大大颗又黑黑的。
我想说买来试试看,毕竟那么多人推。。
还有如果我看专科,可以同时搽专科的药跟miyome的吗?
                                                     ...

建议不要一起使用。。等下会反效果 。。

先试试用这个几个月看看效果。。

看专科还要吃那么多药。。

我也是看过那么多位专科医生,药物控制。

没吃会更严重。。

原帖由 双眼皮狂魔 于 10-8-2008 06:06 PM 发表
miyome消痘印的效果好吗????我主要是要消痘印哦,会不会消痘痘的效果比较好而消痘印就比较逊色呢????有用过miyome消痘印的人来分享下效果和用法吧。。。。。。。。

]效果很好的哦~

红红黑黑大大颗的痘印都可以消失掉。。

功效

● 痘痘

◎ 汗斑

◆ 粉刺  

■ 暗苍

□ 黑头

-●黑斑/雀斑

△毛孔粗大

※调整肌肤PH值

↑ 调整肌肤油脂分泌

▲ 深入肌肤细胞发挥彻底美白

☆ 修复发炎受损的细胞,恢复肌肤细胞正常的再生

@ 有效控制黑头及暗疮的滋长

¤加强皮肤光泽和水分

♂ 加强皮肤抗敏功能

# 轻微去角质,保持和增强皮肤吸收能力

♀ 促進細胞再生

它包含很多功能,不会说哪个比较好,哪个比较逊色的

详细资料▲
适用于睡觉前,洗净脸后,不须使用化妆水或任何保养品,擦上MULTI REPAIR ESSENCE 后,轻轻拍打,效果更加

原帖由 qbee33 于 15-8-2008 10:15 PM 发表
我以前有用过,效果不错
但听我朋友(学美容的)说它有换肤成分也有水银就不敢用了
就在我停止使用没多久,脸就冒出很多小油粒, 之后变大火山
还得找美容师治疗

也许每个人的肤质不同。。

可能不适合你。。

不过我的顾客那么多停用几个月看看效果还是没问题。。

会不会其中美眉用到其他产品,晒到猛烈太阳,压力熬夜什么的,吃了热量煎炸食物?

那么多其它因素。。

很多美眉给意见,给美容师治疗,弄脸的都会产生很多凹凸痘疤。。

原帖由 紫海星 于 16-8-2008 01:54 PM 发表

也许每个人的肤质不同。。

可能不适合你。。

不过我的顾客那么多停用几个月看看效果还是没问题。。

会不会其中美眉用到其他产品,晒到猛烈太阳,压力熬夜什么的,吃了热量煎炸食物?

那么多其它 ...

是咯,我上个月停止用几天就开始冒豆豆了.
现在我每天都用,到现在都还没消.
又停了用几天,又冒了几粒豆豆.
大大们,你们说怎么办?
不过美白效果真的一流.

请问在那里买得到?可以给我website address吗?多少钱?

原帖由 芬芬29 于 28-8-2008 10:35 AM 发表
请问在那里买得到?可以给我website address吗?多少钱?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1013707&extra=page%3D2

不错的产品
皮肤的确有白到。。不过用太多肤色好像变得死白
看到有mm说皮肤好像变薄了。。。有点担心
所以现在都是隔一天用着
可以省点用又不会因为不断使用而让皮肤感觉死白,效果自然多了

miyome美白真的一流 我的水痘印能在1个月多 消掉也因为它
而且毛孔也有改善
用了10个月多了 它让我粉刺黑头豆豆都减少很多
也不会因为很久没用或熬夜 而生豆豆
现在一个礼拜最多用1,2次
因为脸太白了快变死白了  没用防晒也还是不会黑

原帖由 easonycy 于 29-9-2008 02:27 AM 发表
miyome美白真的一流 我的水痘印能在1个月多 消掉也因为它
而且毛孔也有改善
用了10个月多了 它让我粉刺黑头豆豆都减少很多
也不会因为很久没用或熬夜 而生豆豆
现在一个礼拜最多用1,2次
因为脸太白了快变 ...

你的水痘印是新的还是很久了的?

请问要用多久才会发挥美白及收缩毛孔的功效呢?

原帖由 柔柔月光 于 30-9-2008 11:13 AM 发表
请问要用多久才会发挥美白及收缩毛孔的功效呢?

我觉得最容易看到效果的就是美白了。