佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

可是看来他们的产品还是很销哦。。。

想问问那些有敏感症状的MM,现在的脸怎样了??我的敏感症状已经持续了一个礼拜,情况时好时坏。。看了医生吃药擦药膏,还是没有什么好转。。脸有时会变得很痒很干,而且超红的。。天气热的时候更加严重。。现在脸很像花豹一样。。很难过。。

卖家们都跑路了吧!!!!

原帖由 miaomiaomi 于 17-3-2009 12:13 PM 发表
想问问那些有敏感症状的MM,现在的脸怎样了??我的敏感症状已经持续了一个礼拜,情况时好时坏。。看了医生吃药擦药膏,还是没有什么好转。。脸有时会变得很痒很干,而且超红的。。天气热的时候更加严重。。现在脸很 ...

MM看医生了应该很快就会痊愈了吧,才一个星期罢了,可能多一个星期就ok了呢?
我之前敏感的时候没有去看医生,因为那时脸很干很干又敏感,怕医生的护肤品搽了会更敏感/干,我那时候也是用了差不多3个月酱才没有那么敏感的。
现在还是敏感,毕竟我一向来都是敏感肌啊,但是没有之前停用时那么严重了,脸很干的情况也有改善一点,毕竟我用了将近一年啊,而且又没有去看医生的,所以现在脸有改善一点我已经满足了。
MM加油哦。

我也是用了差不多将近一年了,我之前是混合肌来的。。现在搞到变成敏感肌。。唉。。现在的脸红红肿肿的烫烫的。。现在右脸颊比较严重,使用现在看起来很像钟无艳一样。。唉。。 看了就难过,希望可以快点好。。

原帖由 miaomiaomi 于 17-3-2009 01:20 PM 发表
我也是用了差不多将近一年了,我之前是混合肌来的。。现在搞到变成敏感肌。。唉。。现在的脸红红肿肿的烫烫的。。现在右脸颊比较严重,使用现在看起来很像钟无艳一样。。唉。。 看了就难过,希望可以快点好。。

对队对,忘了说那时敏感的时候脸还会很烫那种。。。。。

Follow Us
我也是有这个问题了

我很怕啊
不知道要怎么做好。。。。

MM们除了停用
有去看医生吗???????
有拿MIYOME去给医生看啊????????????????

我有去看医生,不过情况时好时坏,唉。。不知道几时好。。医生也是建议我拿去检验一下那个晚霜。。但是我不知道那里可以帮忙检验护肤品的。。

恐怖的miyome.卖家如果还在继续卖就真的很缺德了:@
希望到最后他们也有这种报应:@

恐怖的miyome.卖家如果还在继续卖就真的很缺德了:@ 
希望到最后他们也有这种报应:@ 

原帖由 miaomiaomi 于 17-3-2009 12:13 PM 发表
想问问那些有敏感症状的MM,现在的脸怎样了??我的敏感症状已经持续了一个礼拜,情况时好时坏。。看了医生吃药擦药膏,还是没有什么好转。。脸有时会变得很痒很干,而且超红的。。天气热的时候更加严重。。现在脸很 ...

我现在的脸很干,有点痒呢。我的情况也差不多有一个星期了。我只是看了普通诊所的医生而已
因为我住的地方没有专业的皮肤专科看咯,我是昨天才去看医生的,医生只是给了一些止痒和消肿的药(因为我告诉医生我的脸有点红肿的)给我吃,还有洗脸用的gel和药膏。情况也是时好时坏的。

还有很多mm不怕死买来用呢。。
尤其是另一个中文论坛。。

原帖由 pinky1012 于 17-3-2009 01:10 PM 发表

MM看医生了应该很快就会痊愈了吧,才一个星期罢了,可能多一个星期就ok了呢?
我之前敏感的时候没有去看医生,因为那时脸很干很干又敏感,怕医生的护肤品搽了会更敏感/干,我那时候也是用了差不多3个月酱才没 ...

MM没有去看医生吗?那MM的敏感问题怎样解决啊?我现在用着医生给的gel来洗脸,晚上搽药膏和吃药。
真的咧,皮肤变得很干很干,我也是用了一年了,之前还有搽在眼睛部位呢,因为听说可以淡化黑眼圈咯
现在搞到眼睛部位干到,恐怖

请问MM们在敏感期间,还会长痘痘吗?我会咯,不知道是因为停用晚霜后会持续长痘痘,还是什么其他原因???

原帖由 小vin 于 25-3-2009 09:37 PM 发表
还有很多mm不怕死买来用呢。。
尤其是另一个中文论坛。。

哪一个中文论坛?(静悄悄告诉我咧
把这里的讯息传过去吧

原帖由 雁风 于 25-3-2009 10:30 PM 发表

哪一个中文论坛?(静悄悄告诉我咧
把这里的讯息传过去吧

jbtalxx咯,很低调的告诉你。。
要去看吗,已经有蛮多mm也陆续说有问题了,很多看到别人停有问题就试试看停用,我也是偶然的机会下来到cari看到我才会停用的。。
那里还很多人买呢。。

原帖由 wOOn_82 于 25-3-2009 09:36 PM 发表

我现在的脸很干,有点痒呢。我的情况也差不多有一个星期了。我只是看了普通诊所的医生而已
因为我住的地方没有专业的皮肤专科看咯,我是昨天才去看医生的,医生只是给了一些止痒和消肿的药(因为我告诉医生我 ...

因为我没有看医生,所以要蛮长的一段时间皮肤才会复原咯。
我应该用了差不多3个月的时间才把敏感和脸干到脱皮的情况彻底改善吧,可能是我没有看医生,又或者可能我之前已经用了miyo**长达1年那么久吧。
我那时候把比较刺激性的护肤品都停用,没有去角质,也没有做deep cleansing mask,因为脸已经干到脱皮了。
然后用avene thermal spring water配合面膜纸做面膜咯,然后勤做hydrating mask。
MM们加油吧。

噢,MM没有看医生啊?你的脸都恢复正常了?那恭喜MM了
我也只不过是看了普通的医生而已,今天一早起来,觉得脸没那么红了
可是到了晚上又觉得红回来了,总之情况反反复复的,
还要等多久脸才会好啊
现在脸又干干的,又有一些痘痘长出来
唉,好惨啊???
如果用hydrating的ampoule来搽,会有帮助吧?

原帖由 wOOn_82 于 26-3-2009 08:43 PM 发表
噢,MM没有看医生啊?你的脸都恢复正常了?那恭喜MM了
我也只不过是看了普通的医生而已,今天一早起来,觉得脸没那么红了
可是到了晚上又觉得红回来了,总之情况反反复复的,
还要等多久脸才会好啊 : ...

算恢复原本的油性肌肤,但是我的脸原本也是属于敏感+豆豆肌的,所以偶然还是会有点红,但是不是那种见不得人那种。。。。
我之前也是有买ampoule,但是那时候也是不敢用。
MM要有耐心,情况会慢慢改善的,应该最少也要1个月吧。

原帖由 pinky1012 于 26-3-2009 09:23 PM 发表

算恢复原本的油性肌肤,但是我的脸原本也是属于敏感+豆豆肌的,所以偶然还是会有点红,但是不是那种见不得人那种。。。。
我之前也是有买ampoule,但是那时候也是不敢用。
MM要有耐心,情况会慢慢改 ...

对咯,真的需要时间慢慢让皮肤恢复正常了。
我原本的皮肤是属于中偏点油性的,所以也是时常面对有长痘痘的问题的
可是我现在有开始用soothing和hydrating的ampoule,
希望可加强保湿和消炎镇定皮肤