佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwk523

用过MIYOME晚霜来它给分数!!...

原帖由 虾米 于 28-11-2008 11:58 AM 发表

那如果脸完全适应了没有miyome,过后还是得用全天然的产品吗?
还是可用其他开架/专柜的产品?
还有,我有个疑问。。
因为MIYOME是100%全天然的,在我们使用它后,
我们的脸就会习惯上天然的好东西,
所 ...

没有说你闹场哦。。

只是因为美眉和其他人没得到正真的答案,就一直乱下定论 ,靠到人心惶惶。。

会影响到我们哦。。我特地请canny 美眉来替大家·解释一下,以免再引起美眉们不必要的误会。

最好建议使用全天然的产品,不然又会引起皮肤不适应或名感哦。。

架/专柜的产品只要的全天然和不要用含有防腐剂的产品就可以了。。

原帖由 zer 于 28-11-2008 12:13 PM 发表
做么candy说用了最好不要用moisturizer..
是个人皮肤问题呢还是谁都不可以用??

是canny 美眉。。

目前还未有最新的答案,会继续跟进。。

有消息会宣布的哦,。。

竟然有人在msn卖我。。。说给我最cheaper的价钱。 RM105

原帖由 zer 于 28-11-2008 05:52 PM 发表
竟然有人在msn卖我。。。说给我最cheaper的价钱。 RM105

公司规定定价为 RM110 一罐哦。。

5罐一次过拿才有优惠。。那些不法之徒卖的晚霜,不懂是正版或冒牌。。

公司将不会负上任何责任。

对于那些所谓的 “代理商”公司将会采取严厉的行动:@ :@

我今天收到canny mm的邮寄了

原帖由 zer 于 2-12-2008 04:47 PM 发表
我今天收到canny mm的邮寄了

那很好啊。。anti 那些不正当的卖家。。

不过这不是canny 美眉售卖的帖子,似乎你回复错地方咯。。

应该到canny 美眉的帖子那里去报平安吧。

Follow Us
最近都没上来,原来这里发生大件事哦...
的确会人心惶惶...

原帖由 紫海星 于 3-12-2008 06:42 PM 发表

那很好啊。。anti 那些不正当的卖家。。

不过这不是canny 美眉售卖的帖子,似乎你回复错地方咯。。

应该到canny 美眉的帖子那里去报平安吧。

不。。我去那边报道。。也来这里分享我买到。。
你误会了

原帖由 柔柔月光 于 3-12-2008 11:47 PM 发表
的确会人心惶惶...

我觉得是产品的关系吧...的确要用天然的...我停用miyome后用回以前用剩的garnier会敏感(以前用garnier都不会敏感的)所以换去laneige,就不再敏感了...
ps:我的敏感是红红一粒粒然后很痒...

原帖由 柔柔月光 于 3-12-2008 11:47 PM 发表
的确会人心惶惶...

随着canny 美眉的解释。。

这些事情也告一段落 。。

没有什么大件事啦。

原帖由 zer 于 4-12-2008 10:40 AM 发表

不。。我去那边报道。。也来这里分享我买到。。
你误会了

没有。。 没误会哦。。

谢谢你的分享。。

原帖由 qinwen 于 4-12-2008 11:36 AM 发表

我觉得是产品的关系吧...的确要用天然的...我停用miyome后用回以前用剩的garnier会敏感(以前用garnier都不会敏感的)所以换去laneige,就不再敏感了...

我有些顾客也这么提过。

对啊。皮肤适应了最天然,最好的产品,反而用了差的会让皮肤恶化。。

所以美眉们要谨慎选用天然的产品。。

哎呀...那我停用miyome的话就要花更多钱咯???
因为全天然的产品都很贵啊!!!

满满换咯...先用天然的,然后一种一种慢慢换去普通开架式的...或者继续用miyome?

原帖由 qinwen 于 4-12-2008 10:42 PM 发表
满满换咯...先用天然的,然后一种一种慢慢换去普通开架式的...或者继续用miyome?

哈哈...这个问题真的值得考虑...

原帖由 紫海星 于 4-12-2008 09:23 PM 发表

没有。。 没误会哦。。

谢谢你的分享。。

你误会了
我没回复错

原帖由 qinwen 于 4-12-2008 11:36 AM 发表

可是LANEIGE并不天然。。
LANEIGE有防腐剂,有香精

原帖由 apple99 于 5-12-2008 04:51 PM 发表

MM知道什么牌子的护肤品是全天然的吗?

原帖由 pinky1012 于 5-12-2008 05:22 PM 发表

MM知道什么牌子的护肤品是全天然的吗?

这个问题可以问philosophy mm
暂时我知道的是living nature, dr cilabo没有防腐剂和香精
fancl和haba也有说自己无添加,不过我没看过他们的成分表,所以我也不清楚

原帖由 apple99 于 5-12-2008 04:51 PM 发表

呵呵..我不清楚呐...不过香精是肯定有的,因为很香