佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 929

雪州吃海鲜的好地方

旧巴生路的海濱海鮮樓会好吃吗?

原帖由 Pinky 于 7/1/05 02:41 AM 发表
tanjong sepat靠近情人桥那边有一间很好吃
尤其是他们的蚝煎,螃蟹炒米粉
想到都饿

請問…tanjong sepat是在哪裡的?可以教我怎樣去嗎?我媽媽很喜歡吃蚝煎,我想在母親節帶她去吃,有餐廳聯絡電話更好,可以預先訂位。

原帖由 Authentic 于 24-1-2005 11:09 PM 发表
为什么没人来吧生港口的Pandamaran呢?那边可是吧生海鮮店的始祖喲!也称为海鮮村。
TELUK GONG的海鲜。。。那边的食客太多啦!有试过“走味”!
想试试真正的海鲜味,不妨试试其他的海鮮店啊!

i also agree that

Ampang , Tmn Cahaya 那边有间泰国海鲜BBQ满不错下的。他们的tom yam挺好吃的。还有还有炸油条也很好吃。
值得去试下。。。。

原帖由 luvJC 于 2-5-2006 15:12 发表
Ampang , Tmn Cahaya 那边有间泰国海鲜BBQ满不错下的。他们的tom yam挺好吃的。还有还有炸油条也很好吃。
值得去试下。。。。

可是价钱相当贵

原帖由 929 于 13-10-2005 19:49 发表
有人去过瓜雪吃海鲜吗?
我觉得那儿也蛮不错呢

瓜雪河边的那几间水准比吉隆坡差得远,味道非常清淡

Follow Us
原帖由 心净 于 15-3-2006 15:25 发表
海鲜如何算才便宜呢? 好象我吃过的, 螃蟹一公斤, 马币二十六块, 贵吗??? 听说甲洞一公斤才马币十八块而已.

一分钱一分货!RM18一公斤也许只能吃到花蟹而已

原帖由 西瓜爷爷 于 3-3-2005 01:32 AM 发表

哈哈 千万别乱来,那里随时给人砍菜头。要熟人带路,最好会将福建话..........
我是觉得telok gong 吃蛮便宜。

赞同赞同,以前PULAU KETAM的海鲜的确很便宜,但现在很贵了,尤其是游客,
更会被砍一大大刀哦!

建议去那里,最好有多土就穿多土,然后说福建话,哈哈。冒充一下咯。

原帖由 Engineer 于 2-5-2006 03:29 PM 发表

可是价钱相当贵

是吗?我都没看价钱因为每次去吃都不用我付钱。 会贵到很离谱吗? 我每次去都很多人吃的叻。

沒人回覆我啊???請問有誰可以告訴我怎樣去Tanjong Sepat?

有人去过 PJ Kelana Jaya LRT 对面新开的“蟹皇”吗?
有什么好料?

原帖由 angelyee 于 2-5-2006 11:30 PM 发表
沒人回覆我啊???請問有誰可以告訴我怎樣去Tanjong Sepat?

erm 你pm我吧,我是那里人。

telok gong吃了几次了,
想试下其他滨海地区的海鲜,

半猫人 该用户已被删除
原帖由 Authentic 于 24-1-2005 11:09 PM 发表
为什么没人来吧生港口的Pandamaran呢?那边可是吧生海鮮店的始祖喲!也称为海鮮村。
TELUK GONG的海鲜。。。那边的食客太多啦!有试过“走味”!
想试试真正的海鲜味,不妨试试其他的海鮮店啊!

别傻了
吧生的海鲜那里是人吃的??你是没有去过真正好吃的海鲜店吧。。

最好吃的是tanjung sepat的海鲜,最少比吧生便宜30%吧

要吃海鲜,当然要到有很多人捕鱼的地方,最好是渔村,这样才能吃到便宜又好吃的海鲜

mikikirei 该用户已被删除
原帖由 luvJC 于 2-5-2006 03:12 PM 发表
值得去试下。。。。

我也赞同。瞒不错的。
Ampang还有一间在潭江(Hulu Kelang),美景发。他的黑胡胶crab最棒。但价钱贵了一点。

原帖由 半猫人 于 5-5-2006 10:51 发表

别傻了
吧生的海鲜那里是人吃的??你是没有去过真正好吃的海鲜店吧。。

最好吃的是tanjung sepat的海鲜,最少比吧生便宜30%吧

要吃海鲜,当然要到有很多人捕鱼的地方,最好是渔村,这样才能吃到便 ...

海鲜好不好吃除了新不新鲜外,还要看煮功如何

在渔村吃海鲜除了海产比较新鲜外,煮功普遍不佳,远不如吉隆坡的餐馆

原帖由 Pinky_snoopy 于 8-5-2006 01:46 AM 发表
kepong--aman puri
有很多间都很好吃。

1)福记(新的)

1KG才RM18(堂吃),打包RM20
**最近的比较大只,很多肉。。。
**最好吃又最值得。。
**最好吃的是“芝士螃蟹”。。。

2)得福(berry cake 对 ...

徳福的咸蛋炒蟹.. 哗! 正!!

原帖由 Pinky_snoopy 于 8-5-2006 01:46 AM 发表
2)得福(berry cake 对面)

1KG才RM18(堂吃),打包RM20
**最多人。。。
**没有位座。。。
**没有位泊车。。。
**最好吃的是“奶油螃蟹”再加上他们特制的馒头。。真是棒!

得福的人潮吓死人,高峰时间,连排队等位的空间都没有。
上次到那里吃时,还看到一群人拍到对面的蛋糕店,这种场面还真的难得一见。
我同意上面的说法,他的咸蛋螃蟹真的很好吃。

本人觉得teluk gong 的海鲜不是很好吃...tanjung sepat 的还ok罢了...还是觉得巴生港口的海南村比较ok....海鲜还蛮新鲜的....

我家乡就在TANJUNG SEPAT附近
常去吃

真的那么好吃么
要看的
有些东西在SUNGAI PELEK吃会更好

但是你要熟悉
然后他会留好的给你的