佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

笑一个,开心就好..

不錯..
谢谢分享。。。

谢谢分享

真欠打

謝謝分享

謝謝分享

Follow Us

谢谢分享 ~~

謝楼主分享

夏天到了,一次儿子要我带他去游泳,我很尴尬的说:“我不会游。”儿子很生气的说:“那小明爸爸怎么会啊。”“他老吃鱼所以会游。”儿子撅撅嘴说:“可您总吃鸡,那会下蛋不?”

变态佬

从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
  鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
  那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
  鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
  然后这人就把鱿鱼给烤了

小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了......今天,小王同学电话到人事部门找他:“小王在么?”
  接电话同事说:“小王已不在人事了。”
  小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”
  “ 没关系,你可以去下面找他 "

老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家!进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”

魔鬼:“上帝,我可以投胎吗?”
  上帝:“可以”
  魔鬼:“我不想再做魔鬼了,我想象天使那样全身洁白,还要有一对翼,但是我仍然想吸血。”
  上帝:“那好,你就投胎做护舒宝吧!”

一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!

从前,山区有一位小伙子,家里很穷,连饭也吃不上。他听说山区有一位打熊的猎人,一年能打好几头熊,他决定去学艺练打熊。到了猎人家,猎人是一个小老头,他说打熊的绝艺不外传,让小伙子回去。小伙子苦苦哀求,说家里实在吃不上饭了,您再不帮我,我一家人就要饿死了。老猎人一看,小伙子挺忠厚,“好吧,破格收你这徒弟吧”,就这样小伙子拜师学艺了。
怎么打熊呢?老猎人开始讲了。“其实呀,打熊很简单。在冬天,你就进山。在山中你找一个大山洞,你就对里喊:呜~~~~~~~呜~~~~~`~~,这是你就会听见里面也传来呜~~~~~~~~`呜~~~~~~~,你拿起枪向里一打,熊就倒下了,你进去把熊拽出来就行了。”小伙子一听挺高兴,又问了一句:“这是为什么呀?”老猎人说:“冬天,熊都在山洞里冬眠,你在外面一喊,熊以为是同伴在外面呢,一高兴它就在山洞里站起来了,这时你一开枪,保准打死它”。小伙子一听,有道理,挺高兴。
转眼间冬天到了,小伙子准备去打熊了。和老猎人分别的那天,他对老猎人说:“师傅,我要进山了,我准保打一只大熊,回来先孝敬您”。老猎人挺高兴,说:“好吧,你一定会成功的,走吧! ”就这样,小伙子孤身进山了。
转眼春天来了,那小伙子再也没回老猎人家。老猎人想:这小伙子,表面一套,暗地里一套。准是打了熊自己跑了,连我也不来看看。真不是东西。正巧,有一天,在集市上老猎人看见了那小伙子。小伙子一瘸一拐的走,还拄着拐杖,胳膊也骨折了,在那掉着。老猎人一见他就火了:“你这小伙子,打了熊,就忘了我了,你是什么东西呀”。没想到那小伙子火气更大:“你个糟老头子,你教我什么破方法呀?瞧,害的我这么惨”。老猎人一看一听,觉得莫名其妙,就问:“我教你的打熊方法怎么了,你怎么打的熊,我听听”。小伙子开始讲了:“冬天,和你分开我就进山了。我找了一个特别特别大的山洞,我就向里喊:呜~~~~~~~~~呜~~~~~~~~,我就听见里面也喊:呜~~~~~~~呜~~~~~~~。”“对呀对呀,”老猎人说“你开枪呀”。小伙子满脸的懊丧说:“妈的,没等我开枪,从里面开出一辆火车。

老王打牌输了十块钱,被媳妇当众数落了。
我看老王挺可怜,就安慰他说:“你这还算好的,上星期我在菜市场远远看见一个男人被他媳妇骂的狗血淋头,那才叫丢人! ”
老王听完眼泪就下来了,说:“那也是我! ”

丈夫下班回到家,看见妻子揍儿子,没理他们。径直走到厨房,看见小矮桌上煮好一锅馄饨,于是盛了一碗吃。

吃完看见妻子还在那里揍儿子,看不过去了,就说:教育小孩不能老用暴力,要多讲道理嘛!妻子说:好好的一锅馄饨,他居然撒了一泡尿进去,你说气人不气人?

丈夫听后马上说:媳妇你歇会儿,让我来揍!