佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

笑一个,开心就好..

前幾天,朋友說有天晚上1:00多的時候,他的兒子發燒了,當他找出體溫計要替兒子量體溫時,才發現電子體溫計的電池沒電了,家中又沒有傳統體溫計,只得匆匆出門,要到藥房買電池。
當他急忙忙的進藥房時,老闆一見他著急的臉色,還沒等他開口,立刻:「有有有!在這裡!」拿著一疊「保險套」!
朋友當場愣住,過幾秒才反應回來說:「不是!我是要買體溫計...」
未說出電池二字已給老闆打斷:「拜託!你現在才要量(基礎)體溫已經來不及了啦!」
(注意老闆沒說出括弧中的基礎二字)
朋友:「什麼!為什麼來不及了?」
老闆:「都已經事到臨頭了才在量體溫,當然來不及!」
朋友:「可是『他』現在很燙耶!」
老闆:「當然會這樣!而且『她』還全身大汗對不對?」(偷笑的表情)
朋友:「對對對!....那怎麼辦?」
老闆:「都已經節骨眼了,吃藥比較快啦!」
朋友(恍然大悟):「對喔!我怎麼沒想到!那你有藥嗎?」
老闆:「當然有!不然我藥房開假的喔!」
朋友(感激、感動):「太好了!快拿給我!」
然後老闆轉身在櫃子裡拿出了一盒「避孕藥」!
朋友接過藥,連聲感謝,正要付錢時,才發現是「避孕藥」。
朋友(懷疑):「這藥有用嗎?」
老闆(有點生氣專業被質疑):「當然有用!包你絕對生不出孩子!」
朋友(終於明白了兩個人在雞同鴨講):「不是!我是要買電池。」
老闆(不耐煩):「喔!你花樣還真多!」(轉身拿出3號電池數顆)
老闆:「這個各廠牌都應該可以用吧!」
朋友:「這能用嗎?」
老闆(又生氣):「按摩棒不都只有那幾種,為什麼不能用~
朋友(抓狂了):「我是小孩發燒!要買電子體溫計的電池啦!」
老闆:「%﹪@﹫........」

珍妮在叢林中迷路了,碰到了泰山。珍妮被泰山深深的迷住了,當他們
談話的時候,珍妮故意將話題往性的方面引。她問泰山:你平時怎麼做愛?
泰山說:哦,我用樹幹上的洞。珍妮答道:那怎麼行,今天讓我來告訴你正
確的做愛方法。於是珍妮脫掉所有的衣服,叉開雙腿指著自己的小穴說:這
才是正確的地方,快進來。

泰山對著小穴端詳了一會,然後飛起一腳朝小穴狠狠的踢去。珍妮打了
好幾個滾痛苦的呻吟道:你在幹什麼?!

泰山回答:我得先查查有沒有蜜蜂。

ha ha ha ha ha ---------------

新玩具
小女孩總是向小男孩炫耀自己的新玩具。
小男孩沒辦法,只好脫掉褲子說:「這個你永遠沒有!」
女孩也脫掉褲子說:「我媽說,只要有這個,你那玩意兒要多少有多少!」

很好笑!!多谢分享!!!

哎呀呀.....大陸女孩順口溜啦!
哎呀呀!......大陸女孩順口溜啦!

青春少女想作愛,口中卻說你真壞。你壞你壞你真壞,騙我和你看黃帶。

心頭激動難忍耐,光想立馬就做愛。半推半就解衣帶,兩腿被你八字開。

又粗又長那一根,二話不說插進來。寶貴貞操遭破壞,叫我日後咋交待。

轉念一想也不賴,心裏感覺很愉快。反正已是你的菜,有種你就使勁來。

招招命中我要害,姿勢千奇又百怪。嬌聲嬌氣催你快,咱們今天來比賽。

看看究競誰先敗,就是做死也值得。從今往後不怕賴,再也不把哥哥怪。

固定資產隨身帶,走南闖北掙外塊。睡罷哥哥睡伯伯,睡過老內睡老外。

投資不大見效快,兩腿一夾幾百塊。賣過以後貨還在,用水一洗接著賣。

反復使用無大礙,皮不破來肉不壞。只要褲子提起來,誰說姑娘不正派。

最後一句的結尾,真是經典啊!

Follow Us
鬍子
:biggrin: 鬍子甲 乙 丙 三人是在軍中認識的好朋友!他們都沒長鬍子!但是他們覺的嘴邊無毛很不好!                所以役畢時他們就約定!一年後在見面看到時候誰的鬍子最好                一年後他們在見面時 三個人都有了鬍子甲是拿腋毛移值當鬍子!但就是有口臭乙拿懶毛移值當鬍子!但只要一興奮就會流鼻涕丙不知道拿什麼移值要每過28天就流一次血

婚外情
某某行政大官看完報後,憤慨地說:
「什麼社會!這麼多婚外情醜聞!」
官夫人:「就是嘛,通通該抓去槍斃!」

大官若有所思地凝視官夫人:
「老實告訴我,結婚這麼多年,你有沒有對我不貞過?」
「怎麼這樣問?」官夫人驚問
「回答我的問題!」
「那… 答應我你不會揍我。」
「我不打老婆己經很久了啦!」
「好吧… 」
官夫人心一橫牙一咬:「只有三次…」
「三次?!」大官急了「那三次?」

「第一次:記不記得你在芝加哥大學的博士考試?有一個考試委員
 百般刁難,就是不讓你過。你若拿不到博士學位,你們家就門面無
 光,我們的前途也完了。但是,那個難纏的教授後來還是親自到我
 們家來恭喜你通過了,那是因為我… 。」

「難怪,原來是妳為了我。那第二次呢?」

「第二次:記不記得你在南美洲做大使?那個國家的國王威脅要和
 我國斷交。若是斷交,你就成了斷交大使,政治前途就完了。但是
 ,那個國王後來突然改變心意,不再提斷交之事,那也是因為我…
 。」

「唉… 難為你了妳。第三次呢?」

「第三次:記不記得你被提名行政院長?立法院表決時,你還差21票… 」

hahaha.... ^o^

強姦犯逃獄後的第一件事....
強姦犯從被關押十五年的監獄逃跑了。他闖入了一個民宅尋找食物和錢,卻發現一對年輕夫妻在床上。
於是,他命令丈夫下床,並且把他捆綁在椅子上。然後他又將妻子捆綁在床上,並深深地吻了她的脖子,然後走進了廁所。

當逃犯在廁所的時候,丈夫對妻子說:「聽著,這人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在監獄的時間太久,好多年都沒有見過女人,從他親吻你脖子的樣子就看得出來。如果他要和你上床,千萬不要抵抗,不要抱怨,按他說的去做,不管他如何蹂躪你,都要滿足他的要求。他一定非常危險,如果他發怒的話,可能會將我們都殺了。你一定要挺住,寶貝,我愛你。」

強姦犯逃獄後的第一件事....
強姦犯從被關押十五年的監獄逃跑了。他闖入了一個民宅尋找食物和錢,卻發現一對年輕夫妻在床上。
於是,他命令丈夫下床,並且把他捆綁在椅子上。然後他又將妻子捆綁在床上,並深深地吻了她的脖子,然後走進了廁所。

當逃犯在廁所的時候,丈夫對妻子說:「聽著,這人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在監獄的時間太久,好多年都沒有見過女人,從他親吻你脖子的樣子就看得出來。如果他要和你上床,千萬不要抵抗,不要抱怨,按他說的去做,不管他如何蹂躪你,都要滿足他的要求。他一定非常危險,如果他發怒的話,可能會將我們都殺了。你一定要挺住,寶貝,我愛你。」

妻子說:「他並沒有親吻我的脖子,而是在我耳邊輕聲說話。他告訴我他是同性戀,而且他覺得你很可愛,還問我家裡有沒有凡士林。我告訴他在廁所裡。你一定要挺住,寶貝,我也愛你。」

好笑好笑

少女抱貓買蛋
少女抱著貓去買雞蛋,
到攤位放下貓挑蛋,
男攤主誇貓:你的咪咪好大呀!
女怒不語,
男攤主又說:你的咪咪好白呀!
少女大怒:再胡扯,我就捏碎你的蛋!

哈哈!笑惨了^^

上床前VS上床後
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。

女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。

男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。

女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?

男:還用說,這是理所當然的。

女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?

男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。

女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?

男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。

女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。

男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。

女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。

男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。

女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。

男:當然,那是不用多說的。

女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?

男:我才不管,這事與我何幹

女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?

男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生

女:如果我懷孕了,你會負責嗎?

男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現

女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?

男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次

女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?

男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事

女:你會出軌,對我不忠嗎?

男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己

女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」

男:還用說?這種事最好每天至少發生一次

女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?

男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了

女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。

男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現

女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?

男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。

女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。

男:我絕不是會做這種事的男人。

女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?

男:看情況吧,但一般情況下還是會的。

女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?

男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。

女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?

男:當然了,有些話不用說得太明白

女:你愛我是為了性嗎?

男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了

女:你真好,我要永永遠遠也愛你

當男生和女生發生關係後,由下往上讀。

很好笑下

原來「嘿咻」又叫做炒飯的原因是這樣來的
有一次男人要去美國,要半年才會回來。

臨走前,老婆就跟他說:『老公!你出門在外這麼久,有需要的話你可以找人幫你解決!』

他聽了非常感謝老婆如此體貼他,所以也對老婆說:「親愛的!如果妳也有需要的話,妳也能找人解決,但我們約定,每做一次就要放一顆米到玻璃瓶中。」

他給了老婆一個瓶子後就出門了。

一年後男人回來了,一進門見到老婆便拿出他自己的玻璃瓶,開心的對老婆說:『老婆妳看,我只放了三粒米耶!』

他也要求老婆拿出她的瓶子,老婆面有難色的拿了出來。

咦? 裡面居然一粒米也沒有,男人非常高興。

這時他家女傭端了一盤炒飯出來,女傭說:『少奶奶!家裡米缸沒米啦!所以我把妳那瓶子裡的米都拿來炒飯啦...』

男人,你高興太早了吧!!

我賣丈夫
一家專賣丈夫的店在紐約全新開張,女人們可以直接進入挑選一個心儀的配偶。

在店家入口有著一面告示牌,告訴大家這家店如何經營:

『一個人只能進入這家店一次!
店裡共有六樓,隨著高度的上升,男人們的性質也越高!然而,請注意!妳能在任何一層樓選一個丈夫,或者選擇繼續上樓,但不可以回到之前的樓層‧‧‧ 』

於是一個女人走入這家丈夫專賣店去尋找一個老公。

一樓的門上貼著一張說明書:

第一層,這裡的男人們有工作。

女人看也不看的上了第二層樓。

二樓的門上也貼著一張說明書:

第二層,這裡的男人們有工作而且熱愛小孩。

女人又上了三樓。

三樓寫著:

第三層,這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,並有著極度好看的外表。

「哇!」她嘆道,但仍勉強自己往上爬。

四樓:

第四層,這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,並有著令人窒息的好看外表,還會幫忙做家事!

「喔,饒了我吧!!女人叫道,我快站不住腳了!!」接著她仍然爬上了五樓 。

她唸著五樓的告示牌:

第五層,這裡的男人們有工作而且熱愛小孩,並有著令人窒息的完美外表,還會幫忙做家事,更有著強烈的浪漫情懷!!

女人簡直想留在這一層樓,但仍抱著滿腹期待走上最後一樓。

第六樓出現了一面巨大的電子告示板,上面打出一牌字說道:

妳是這層樓的第31456021位訪客,這裡不存在任何男人。這層樓的存在只是為了證明女人有多麼不可能取悅,謝謝您光臨丈夫專賣店~~

令人激賞的妻子
一對新婚夫婦剛結婚兩個星期。那位依然熱愛妻子的丈夫,等不及要與以往的朋友到鎮外狂歡。
於是,他告訴妻子:"親愛的,我很快回來。"
"你要到那去,情郎?"妻子問。
"我要到酒吧去,美人兒。我去喝杯啤酒。"
妻子說:"你要啤酒,愛人?"
她打開冰箱,然後展示給丈夫看那25種不同的啤酒,
來自不同國家的:德國、荷蘭、日本、印度及其它。
丈夫不知道要怎麼辦,只好說:"是的甜心…可是在酒吧?…你瞭解 嗎 …他們有冷凍的杯子…"
丈夫還沒說完. 妻子已經打岔說:"你要冷凍的?"
她把那放在冷凍箱?的大酒杯拿出來,冷凍得就像會讓她著涼。
丈夫的臉色有點蒼白,說:"是的,寶貝,在酒吧?,他們有許多好吃的小食…我不會去太久,很快回來,我保證!好嗎?
"你要小食?"她打開烤箱,然後拿出五種小食:雞翅膀、烤肉、蘑菇、肉條…
"可是,親愛的,在酒吧?,有吵聲,髒話等 …" (丈夫暗示說那?比 較熱鬧)
"你要聽髒話?親愛的…?聽好! 白癡!馬上給我去用你那冷凍杯子,喝下你那.. @@啤酒,並給我吃了那..幹你娘的零食,因為你已經結婚了,你不許到任何地方去!懂嗎?混賬東西!!"

"你要聽髒話?親愛的…?聽好! 白癡!馬上給我去用你那冷凍杯子,喝下你那.. @@啤酒,並給我吃了那..幹你娘的零食,因為你已經結婚了,你不許到任何地方去!懂嗎?混賬東西!!"

最后一个故事我喜欢,他老婆终于发飚了~