佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

笑一个,开心就好..

阿伦已经成年了,但却没有女朋友,
当他看见身边朋友个个都双双对对时,
就感到十分羡慕.於是,他决心要找一位女友.
他知道他的旧同学白仁是个风流种子,女友满城.
因此,便央求介绍一位.白仁说:[我只剩下一个女友,
我和他谈不来,如果你喜欢我可介绍给你.]
阿伦大喜过望,央他立刻介绍,可是见面後大失所望.
阿伦把白仁拉到一旁,忿愤地低声说:[这样的女子也介绍给我?]
白仁说:[用不着低声说,她是聋的..]

我完全看不明白要表達什麽.....

不错不错.. 可是有点冷...

奶奶问孙子(1+2=多少?)
孙子答:(是3)
奶奶说:(答对了,你得3粒糖)
孙子说:(有糖吃,早知道说等於5)

老师:(小明,你用[果然]这个词造个句子。)
小明:(先吃水果,然后再喝汽水。。。。。)
老师:(不行,不能将[果]与[然]两字分开。
小明:(老师别急,我还没说完。整个句子是这样的,
先吃水果,然后再喝汽水,果然拉肚子。)

学生:(老师,[寡人]是什么意思?)
老师:(古时候,皇上自称寡人。)
学生:(那么皇帝的太太,一定是自称寡妇了。)

戴綠帽
妻子在廚房裡忙著準備早餐,

丈夫在她的屁股上拍了一下,

說「你要是能把這搞硬,就不用穿提臀褲了。」妻子強忍著,沒搭理他。

第二天,他又在妻子的乳房上抓了一把,說:「你要是能把這搞硬,就不用戴胸罩了。」

妻子不耐煩了,在他褲襠裡拍了一下,說:「你要是能把這搞硬,就不用戴綠帽了。」

Follow Us
白癡綁架信
親愛的x先生:
或許你會奇怪,這次兒子怎麼混成這樣,三天沒回家了,
跟你說喔,你的兒子在我手上,
請盡快的準備100萬給我,
或者你還有的話,就能不能再給多一點,我也會很高興。
至於你的兒子我沒有欺負他,
他叫我在信上再寫說他其實比較喜歡我這個大哥哥
他說你禿頭又很機車,玩具都不買給他。
我幫你兒子買了幾個變形金剛,還送他一部腳踏車,
這些很貴,除了原來的贖金之外,
我希望你再多付買這些東西的5000零48元給我
可是我想雖然你兒子不喜歡你,
作為一個爸爸你還是要愛護你的兒子,
這才是做人做事的道理,
所以你還是應該要把小孩贖回去。
如果你給了我100萬,我就會放了你兒子,
可是如果你不給,那我也不知道要怎麼辦,
所以拜託你一定要給錢給我。
寫到這裡,你兒子叫我一定要分段,
我教育程度不高,不太懂,
你兒子還罵我是白痴,我很生氣,想打他,
可是又打不過他。
你兒子花我太多錢了,還說不打算回去,
這個小孩很可怕,
才十歲耶,會不會是你教育方式不正確,x先生,
以後需要多注意好嗎?
對了都離題了,x先生,我想說的是,
那贖款你準備好就請用電話聯絡我,
我夜間的電話是02XXXoXXX,要是找不到,
可以打我手機,我手機號碼是09X9-xxxoxx,
或是直接到我家樓下按個鈴,
我的地址是X X 縣XX 路X 段X 巷 X 號X樓。
我會親自下來拿錢,然後把小孩還給你。
好了,我也不知道要寫些什麼了,
因為我跟你又不熟,沒有很多話好聊,
那麼,在此祝你福如東海壽比南山吧!
就這樣,再見!
祝: 平安健康快樂!!
記得回信ㄡ! 綁你兒子的人
x.x.x

白癡綁架信
親愛的x先生:
或許你會奇怪,這次兒子怎麼混成這樣,三天沒回家了,
跟你說喔,你的兒子在 ...
kah 发表于 19-5-2010 09:44 PM

有够白痴的。。。

愛情的電!

數學老師的情書寫道:
親愛的,你是正數,我便是負數,我們都是有理數,天生的一對!
回信:
親愛的,如果婚後我做了無理的事,也還是有理的吧?

化學老師寫道:
如果你是氫,我是氧,我們結合就是水(H20)了.
回信:
多了一個氫,我已在擔心那第三者了!

地理老師寫道:
如果你是東半球,我便是西半球,我們結合便是
整個地球了
回信:
那那那地球不就只剩我們兩個?那多荒涼阿!

歷史老師寫道:
如果現實是今天,歷史是昨天,我們相愛,昨天和今天就結合在一起了
回信:
只有昨天和今天,那我們的明天在哪裡?

國文老師寫道:
你是夏天的星星,你是春天爛漫的彩雲,
你是鳴唱在我窗前展示美妙歌聲的夜鶯......
回信:
你就是愛那些雲阿星阿的....唯獨不愛我這個”人”!

物理老師寫道:
如果你是陰極,我是陽極,我們結合便能產生愛情的電!
回信:
女孩嚇壞了:我不敢靠近你,我怕觸電!

生物老師的情書尤其獨樹一格:
人是富有感情的高等動物,我向你求愛,
你一定會接受的,因為你我都是地球上最高等的動物
他收到這樣的回信:
我已經幫你把信轉到木柵動物園去了!

真的服这整隆胸女子
还一边一样让丈夫有得选择
真的以为 pasar 买水果。
xlen_alex 发表于 13-6-2008 07:06 PM

我在向他以后要怎样买内衣。。。会平均吗????

一个大学女生搬到大学宿舍住了,她安放好自己的衣箱后,
对同房的女生说:[你永远不会相信我的妈妈管教儿女这 ...
kah 发表于 18-6-2008 11:38 PM

哇噻。。。。酱的父母都有。。只顾自己快活。。。。

谢谢分享。。。。看过了。。

想起你媽媽
在跨國企業的亞洲會議裡,美國人和英國人同時受邀來到台灣開會。
他們受邀到川菜餐廳吃飯,美國人先吃了一口五更腸旺,但一不小心就吃到很辣的辣椒,所以美國人就一邊吃、一邊流眼淚。

英國人關心的問:「你怎麼了?」
美國人說:「沒什麼!我只是突然想念起我在美國的母親,覺得有點難過!」
後來,英國人也吃了一大口五更腸旺,吃到辣椒,也是辣的涕淚直流。
美國人也關心的問:「你怎麼了?」
英國人回答說:「喔,我也是想起了你媽媽!」
美國人一聽,覺得很奇怪,開口問道:「你流眼淚跟我媽媽有什麼關係? 」
英國人說:「我只是想起你媽媽,怎麼會生出你這個不誠實的兒子呢?」

哈哈不誠實的兒子很好笑。

葛优上厕所 一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。 朋友:你的裤子怎么湿啦? 葛优:自从我成名之后经常这样。 朋友:经常这样? 葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”
4 幸运52发生的真实笑话,李咏都笑趴下了! PART1: 一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出"馒头"一词老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的 老公:………… 老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!老公看来是急坏了,脱口而出:"mimi!" 李咏都笑趴下了。。。。。

回复 18# kah

哈哈,这个好笑哦。喜欢。

回复 21# kah

哦。我喜欢酱好康的事~~~~

回复 46# kah

哇,这句厉害哦。

是神经病吧。。。。

吻的次數
一對男女在戀愛,有一天他們第一次親吻。
男:“告訴我,除了我,還有誰這樣吻過你,親愛的?”女的沒有回答。

“你說呀!我不會怪你的。”男的有些不耐煩。
女的笑了笑:“等等~我正在算呢。”