佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leegasing

寶特瓶進行特殊的製成後可成為織品

请问有上门收宝特瓶的联络号码吗?我家囤积了不少

原帖由 于 20-8-2009 03:05 AM 发表
请问有上门收宝特瓶的联络号码吗?我家囤积了不少

你家靠近哪里?自己拿去回收啊。。。chan sow lin 那里很多回收厂。。。

在sunway,没有交通

回复 18# tamiya 的帖子

Jusco有得卖。
注意看又没有“Recycle by Polyester Products”。
Diesel曾经出过这类衣物。

谢谢分享.
感謝 LZ 的分享

一年前我也去过台湾慈济总部参观过。
那里的师兄师姐也介绍过~
当时还说,他们为了不再只是为了制造出指定的颜色。
他们直接回收不同颜色再分色,直接用回收的颜色生产出瓶子原有的颜色,进一步减少污染的程度。
所以往后,还会出现不同颜色的布料。
真希望这个技术能够发扬光大~

Follow Us
神奇的很。。。

我的曼联球衣是100% 寶特瓶 polyester recycled制造

By using recycled polyester Nike has successfully redirected approximately 792,000 kg of polyester waste from landfill sites. To give you an idea of scale, consider that it would be the equivalent of 40,000,000 small plastic bottles or enough to fill 9 Olympic-sized swimming pools.

耐克成功从垃圾场recycled 792,000公斤 废弃Polyester ( 寶特瓶)。这等于是4000万的小塑料瓶或足够装满9个游泳池。

希望马来西亚真的有这技术。。。。。

By using recycled polyester Nike has successfully redirected approximately 792,000 kg of polyester w ...
andytby 发表于 8-3-2011 09:35 AM

可以把相关的link放出来吗?
原来不单单是慈济用保特瓶来做衣服啊!

看看。。。。。