佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果我只有八万

想在短短半年内,除了FD之外,还有什么高回酬的可以介绍?
什么银行的FD最高?

pm 我 msn + name/ contact number  

原帖由 vivienne 于 30-5-2008 05:36 PM 发表

pm 我 msn + name/ contact number  

你好奇怪了。。。你变成consultant了?

回复 1# sengeric 的帖子

股票

高回酬。。。。future。。。风险很大的~

我认为不要把全部鸡蛋放在一个篮子里。半年放FD不值得的啦!
先分配好6个月的后备资金(6个月的花费)
一部分分别放在基金或各类较低风险投资。分配好的钱放在基金债券等的可以放70%在亚洲的30%在欧美的。各国基金我还算很有lobang的。其实有很多海外基金是很不错的,但要如何选就不简单一下。你可放部分在本地基金吧!现在很便宜,一定会涨回来得吧!不过需要时间。如你是在新加坡或 jb一代的话。我还可以帮你安排和财务规划师见面。让他给你意见。是免费的不用担心质询费,由我出马哈哈。
如对股票有研究才去投资,必进不简单的。可能可以拿20%来试看看吧。
或是买期货吧!哈哈万物都在涨。不过风险很大一下。看到曼多人吃败帐。
要更快更危险更刺激的就买option咯!快的话可以超速致富,不过是7/3市场,很难成为那30%的啦!
你是住哪一个地区的?如是KL的也可以买高级房楼投资,那里很有潜力的。不过半年有点难。

Follow Us

像新加坡的资金就很多之多采一下,有很多短期中期和长期的,以客户需求来拟定。以八万来说也是很好发挥一下。只要有钱要钱生钱是不难的。只要有策略性的规划。所以现在的有钱人更有钱就是这样。。。。。

原帖由 sengeric 于 30-5-2008 05:33 PM 发表
想在短短半年内,除了FD之外,还有什么高回酬的可以介绍?
什么银行的FD最高?
要回酬高。。。。。
你能够承受风险吗?
不然还是放回FD好了。。。。。。

回复 8# DriftyFly 的帖子

不过市面其实有很多投资会筹比FD高,但风险也不会很高的投资计划的。只是你没机会遇到的。本地市场有限

原帖由 simirutan 于 31-5-2008 02:02 AM 发表
不过市面其实有很多投资会筹比FD高,但风险也不会很高的投资计划的。只是你没机会遇到的。本地市场有限
可能吧,
但是除非银行公司倒塌,
不然放FD是零风险。。。。。

原帖由 DriftyFly 于 31-5-2008 07:48 AM 发表
可能吧,
但是除非银行公司倒塌,
不然放FD是零风险。。。。。

不会啦,本地有PIDM嘛。。。就算银行倒了。。。。也会有陪的。。。。
最多60千。。。除非你太有钱,不然不用怕银行倒闭。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 31-5-2008 10:37 AM 发表

不会啦,本地有PIDM嘛。。。就算银行倒了。。。。也会有陪的。。。。
最多60千。。。除非你太有钱,不然不用怕银行倒闭。。。。

60千,几时才可以拥有!!
大头也觉得投资股票.

回复 12# 有目标的大头 的帖子

你们对股票或许有研究,但可见搂主会问大家意见,就是他对股票没有一定的认识,不然他大可直接投资,他想放Fd也肯定是怕风险的。你叫他投资股票如果输了要如何?要也是一部分来尝试。不能全部。
如股票那样好赚就不会有那样多人烧到手了。
8万块是可以很好投资的,分配一下。部分Fd部分储蓄部分股票部分基金,但不要只是买大家买的那种,虽然我也是有卖。但我觉得如数额高的话放马来西亚的很可惜。放新加坡的安全多了。不要全部一起丢。
他会写(只有) 八万可见是辛苦钱来得。

你们对股票或许有研究,但可见搂主会问大家意见,就是他对股票没有一定的认识,不然他大可直接投资,他想放Fd也肯定是怕风险的。你叫他投资股票如果输了要如何?要也是一部分来尝试。不能全部。
如股票那样好赚就不会有那样多人烧到手了。
8万块是可以很好投资的,分配一下。部分Fd部分储蓄部分股票部分基金,但不要只是买大家买的那种,虽然我也是有卖。但我觉得如数额高的话放马来西亚的很可惜。放新加坡的安全多了。不要全部一起丢。
他会写(只有) 八万可见是辛苦钱来得。

新加坡的什么安全多了,定期、股票、信托 还是 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 14# cyberct 的帖子

除了定期,因为在马来西亚会更高利息。所以Fd放马来西亚值得多。
至于投资新加坡的某些基金就安全多了。当然不会是全部,相同的马来西亚的也是。
不过我的公司在新加坡往年所投资的从1000多个基金中所选出的都有很好的表现,尤其是这4年来经济不好,可是我们的R&D所选基金,表现得却是最好的了。当其他基金跌超过20%,而我们的概念不会把所有的鸡蛋放在同一个国家,所以跌幅都没超过10%,平均4年的起伏还涨12%。

至于股票对小笔钱的人说太贵了一点,一股1000。

分散投资

钱生钱!

没有关于到银行/ 保险/ 股票 的 投资也可以做

问我

原帖由 vivienne 于 31-5-2008 11:51 AM 发表
分散投资

钱生钱!

没有关于到银行/ 保险/ 股票 的 投资也可以做

问我

请问没有关于到银行/ 保险/ 股票 的 投资有些什么?Sales??

原帖由 有目标的大头 于 31-5-2008 13:10 发表

请问没有关于到银行/ 保险/ 股票 的 投资有些什么?Sales??

是投资

有八万,就要好好把握。。。

收着先。。。过一两年,房屋产应该会烂市。。。到时可以买两三间。。。出租来cover供钱。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 31-5-2008 12:32 PM 发表
有八万,就要好好把握。。。

收着先。。。过一两年,房屋产应该会烂市。。。到时可以买两三间。。。出租来cover供钱。。。。

大头信你了哦,那么大头今年就不买屋子了。