佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bashin

现今WWE最强的人!以不要做戏,打真的来做标准,以及不要以那人是演好人而选他。

我觉得goldberg不错~~~

当然是Goldberg!!差不多没人能赢得他...

原帖由 strider 于 21-11-2007 12:53 AM 发表
其他的选手,先不要说 (或许会有争论性)
但,我头选的真材实料选手是: Brock Lesnar !
有谁敢反对?站出来, 说出一个原因! 一个就够!

原因?因为goldberg赢他 “胜者为王,败者为寇” 明白这道理吗?这好比1万个原因!!
http://www.youtube.com/watch?v=jRQVuR_L3fw&feature=related
还有 在wwe那面的人谁不想赢?
打不超过30分钟?那是因为对手已经无法反抗了,或是对手太弱,顶不住
投票就是结果,这是很显示的事实

看你还是不服的拉自己去看啦 有那一场是brock lenser赢goldberg的?"有的话请po上来plz!!!!"如果没有的话请暂停你的“呸呸呸”!!
也没人说brock lenser什么什么的 为什么你要呸人?你是第一个引起骂战的人  始作俑者!!!

哈哈!!goldberg真的不是最强的~
那是真的~你们都给他骗去了~
那只是WCW制造出来的假象~
我是goldberg的fans都承认了~
他是厉害但不是最厉害那个~
厉害过他的有很多人~
Y2J曾经锁到他不能反击~

原帖由 PROSHENG 于 21-2-2008 09:27 AM 发表

同意...goldberg只是没有什么气打那么久,
才安排给他那么无敌

也不是无气啦~就好像batista那样咯~
打越久缺点就越明显~但是他比batista好很多~

投票成绩以证明GOLDBERG最强!!!

是的, Golberg最强啦!能够一招结束对手,牵拖着干嘛呢!

Follow Us
本人认为是Brock Lesnar
THE ROCK虽然是偶像但打得太假了
可惜Brock退出了摔角

我认为是The Rock.我记得Rock曾经austin打,他用椅子打Rock很多次了,Rock都能爬起来,austin也打到怕了.但是最后可惜Rock还是输了.....

Goldberg用他的头撞到Bigshow的肚子然后Bigshow直接晕倒,强

我觉得是brock lesnar吧。。。

他是我看过最强也是最年轻的wrestler。。。

虽然他最后一场在WWE是输给goldberg,但各个方面看来他是最好的。。。

我觉得真打起来的话,
the great khalid是最强的
所有人打他都好像不痛不痒
但给他随便一拳打到就倒地不起了

他来的时候是很强啦。。。连undertaker都输他。。。

但最近越来越差了,连kane也赢他。。。。

我觉得是undertaker....

我永远的偶像,Goldberg!我才开始看wwe不到一年,他就退休了...为什么?
不过我看到后期,尤其是打铁笼的,他都一直输给triple H。。。

和可惜都是假的啦
最会打的当然是 BROCK咯

WWE现在真的很难看,还是WWF好看一点。

WWF= WRESTLING WAS FUN
WWE= WORST WRESTLING EVER

WWE现在真的很难看,还是WWF好看一点。

WWF= WRESTLING WAS FUN
WWE= WORST WRESTLING EVER
ulai 发表于 1-3-2012 07:58 PM

真想给你一个like.

各位大佬,真打的话最强肯定Brock Lasner啦,他打MMA的呀,打真的呀!那时他称霸MMA重量级好长一段时期啦,直到2010年开始才输给Cain Velasquez,去年再输Alistair Overeem才宣布退出了!
能赢MMA(UFC)重量级冠军已经是全世界最强的单挑王了!

有看过MMA(UFC)的人都懂BrockLasner单挑有几强,投票结果竟然是GoldBerg。。。揸到。。。真的揸到爆炸!!!

我认为是Ken Shamrock。