佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bashin

现今WWE最强的人!以不要做戏,打真的来做标准,以及不要以那人是演好人而选他。

Brock Lesnar 是很厉害但是我还是选Goldberg别忘了他以前再WCW可是最强的!!!!往往被人围欧都能反败为胜!!!!而且忍耐力极强。。。。

SpyWay79 该用户已被删除
我朋友都认为Christ Benoit,Kurt Angle和Stone Cold才是真材实料!而那个最今称为King Booker的,让人好反感,每次都赢的很侥幸(捡到死鸡那种幸运)!

这个………单靠我们对他们的印象,相信无法做标准,你们知道吗,有一次Y2J和GOLDBURG在后台吵架,我是说真的吵架,不是做戏的,结果两个人大打出手,等到其他人插手来分开他们时,GOLDBURG已经被Y2J用固体技锁到不能动,得等其他人来帮忙了……

呵呵,这个只是我曾经看过的一个帖子,千万不要叫我把那帖子找出来,都这么多年了,也忘记是在哪看过了,不过对这结果我是印象深刻。

所以说上次CENA和TRUTH在机场相遇,如果真打起来,老实说,我买RON KILLING赢。

原帖由 jackigo 于 4-8-2007 03:33 PM 发表
这个………单靠我们对他们的印象,相信无法做标准,你们知道吗,有一次Y2J和GOLDBURG在后台吵架,我是说真的吵架,不是做戏的,结果两个人大打出手,等到其他人插手来分开他们时,GOLDBURG已经被Y2J用固体技锁到 ...

我也想不到y2j那么强
其实在y2j专区你们就可以看到这个故事了,不过也没什么特别
因为我们都没看到y2j到底是如何固定goldberg的,很难想象

不过我觉得要说最强的话,可能brock lesnar是真的很强了
他竟然跑去参加那恐怖的k1比赛 还以实力加上短时间赢了
在wwe里或许会浪费他的天分

我觉得是batista...他很有前途的!!!
我是batista的忠实fans...haha!!!

偶选the rock..
就是喜欢他咯..

Follow Us
原帖由 夕陽西下 于 4-8-2007 09:20 PM 发表

我也想不到y2j那么强
其实在y2j专区你们就可以看到这个故事了,不过也没什么特别
因为我们都没看到y2j到底是如何固定goldberg的,很难想象

不过我觉得要说最强的话,可能brock lesnar是真的很强了 ...

我觉得ken shamrock比他们全部厉害
MMA champion!!!

回复 #67 tkc409 的帖子

ken shamrock是谁?我不认识哦。。。有他的照片吗?

原帖由 tkc409 于 11-8-2007 01:59 AM 发表

我觉得ken shamrock比他们全部厉害
MMA champion!!!

好想念他哦....
总觉得他的"锁功"特别强...
哈哈...

原帖由 qjkang 于 2007/10/2 12:37 PM 发表

好想念他哦....
总觉得他的"锁功"特别强...
哈哈...

对顶楼上的,他最强

觉得最强的应是Goldberg和stone cold 吧,另外也很喜欢看Kurt, 觉得他也是不容易被击败的强者

这三个...
真材实料...

ken shamrock

brock lesner & kurt angle

啊? goldberg最强?

你有看过goldberg一场比赛是打超过30分钟的咩?

每次spear完就jackhammer,快快解决对手的!不叫强! 是一种image而已!

正正强者- Brock Lesnar !

如果有用心看 WM20 Brock vs Goldberg的人, 就明了!(我好象也重复很多次鸟!)

原帖由 hom3boy 于 6-11-2005 03:43 AM 发表
hey STRIDER!!!!!!!!!! BILL GOLDEBRG is da BEST!!!!!!!!!
dont u noe goldberg is above 35 while lesnar is jus 25 at WM XX???
如果 GOLDBERG 喘也无所谓... Batista 还不是一样.......
你有看到 goldbe ...

Goldberg真人打斗,也曾败在Y2J的锁技!

Goldberg 其实是强!但, 不够全面!

论力量,他可能在lesnar之上!
但技术和速度方面,不用讲,都看得出吧!

但摔角不是举重,不是力量大就是真正的强者!
摔角讲求技术和专业!看看 lesnar和angle !

他们都是正才实料!为什么他们都可以和任何对手(不管大, 小,象 rey 或 show一样!),都能打出令人满意的比赛!
这是专业!

至于技术,相信不用多说了! Lesnar 和 Angle 是被公认的!

Goldberg!他力气很大,招数是很猛!
但,你叫他对上 Undertaker也好,或是对上水皮的spike 也好!
我想,比赛过程都是一样!都无法超过二十分钟!因为他缺乏技术!也缺乏专业精神!

要他败给HHH,就认为是一种耻辱!就因为他力气大?

人家Kurt Angle, Olympic世界冠军, 在WWE, 被剃光头,被脱裤子, 被缩造成小丑,也还没有出声!只因为"专业"一个字!

在我心目中,WWE场外场内真正的强者= Lesnar and Kurt !

回复 #74 strider 的帖子

hom3boy its me~
以前有点傻傻~崇拜goldberg就好像有的人现在崇拜cena那样~
刚刚才想说lesnar, kurt和shamrock~
就看到你说的东西了~
应该还可以加bret,Y2J和benoit下去~

原帖由 tkc409 于 9-10-2007 12:32 AM 发表
hom3boy its me~
以前有点傻傻~崇拜goldberg就好像有的人现在崇拜cena那样~
刚刚才想说lesnar, kurt和shamrock~
就看到你说的东西了~
应该还可以加bret,Y2J和benoit下去~

对罗!
说到bret hart Y2J 这些,还说得去!
goldberg? 其实,一点都不欣赏

回复 #74 strider 的帖子

讲真!我真的很佩服专业的选手,他们可以专业到丢下面子或自尊,带给观众开心!

原帖由 ycsm 于 9-10-2007 09:48 PM 发表
讲真!我真的很佩服专业的选手,他们可以专业到丢下面子或自尊,带给观众开心!

没错! 识货!
你看, Kurt ! 明明就是个世界冠军!
在WWE,竟然被缩造成勾二嫂的角色!(HHH n Steph), (Booker T n Sharmell)
最不能接受的是,他对sharmell也有兴趣? 汗!
Y2J 被 Cena打败后被 Fired 的那个狼狈样!
你看,他们多么专业!
比起力气大的goldberg, 只想要"威"!实在太肤浅了!

原帖由 strider 于 10-10-2007 07:58 PM 发表

没错! 识货!
你看, Kurt ! 明明就是个世界冠军!
在WWE,竟然被缩造成勾二嫂的角色!(HHH n Steph), (Booker T n Sharmell)
最不能接受的是,他对sharmell也有兴趣? 汗!
Y2J 被 Cena打败后被 Fir ...

你错了兄弟。 因为WWE 是Entertainment 了所以我们才需要像Angle 和lesnar 这样的Entertainer 来满足大家, 给大家娱乐。 如果是20年前的WWF, Goldberg 的蛮力是每个选手必要的条件(像Spike 这样的可以回家了) 而且我也downloaded 过他以前的Clips,我觉得他的技术还OK 啊!没有你所讲的那么差吧! 他真的可以称为一位Pro Wrestler 不过却不是流行的Entertainer....所以他才离开WWE.

对呀...
标题都是以打真的来投票的...
这里并不是讨论在剧情里多强...