佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现今WWE最强的人!以不要做戏,打真的来做标准,以及不要以那人是演好人而选他。

请问各位网友认为,谁是现今WWE最强的人,以不要做戏,打真的来做标准,以及不要以那人是演好人而选他。退休的人不算。
请各位投票!!!

[ Last edited by Bashin on 10-5-2004 at 10:00 PM ]
单选投票, 共有 196 人参与投票
8.75% (28)
5.62% (18)
3.12% (10)
38.75% (124)
22.81% (73)
2.50% (8)
11.88% (38)
1.56% (5)
3.12% (10)
1.88% (6)
您所在的用户组没有投票权限

wweppv 该用户已被删除
Brock Lesnar...
年級又輕,可惜,可惜...

wweppv 于 10-5-2004 10:31 PM  说 :
Brock Lesnar...
年級又輕,可惜,可惜...

为什么说可惜呢??他只是剧情需要暂时离开吧了。我赞同你的选择,因为他小时就在农田里帮忙以及锻炼身体。中学时开始打校际摔角以及大学时已是NCAA摔角冠军了。曾经看过很多其他摔角选手的访问都说Brock Lesnar的力量和技术都是由小练出来的,不像有些选手是成人后才靠吃药来锻炼肌肉。我记得Big Show曾经说过:我很惊奇,他竟然用一只手就可以把我举起来了!!!
所以我也是认为Brock Lesnar是最强的!!!

Brock 是真的離開 WWE
不是劇情...
可惜不可惜?

论老练的话
非UNDERTAKER&HULK HOGAN
不可啦
Hulk Hogan曾经抬起过Andre The Giant哦
Undertaker三个绝招都很好料

论变态的话就是Mick Foley&Stone Cold了
Mick Foley喜欢血腥
Stone Cold特别暴力

Z@CK 于 11-5-2004 04:22 PM  说 :
论老练的话
非UNDERTAKER&HULK HOGAN
不可啦
Hulk Hogan曾经抬起过Andre The Giant哦
Undertaker三个绝招都很好料

论变态的话就是Mick Foley&Stone Cold了
Mick Foley喜欢血腥
Stone Cold特别暴力

如果Hogan 和 Undertaker比我就选Undertaker。。。

Follow Us
Goldberg的蛮力也不错啊。。。!
还有就是他的反应真的算是很快,若不说做戏的话。。。

Brock也不错。。。但不喜欢他的过分暴力表现。。。
印象中最恨的就是他打那单脚老的场面。。。简直是PK来的。。。

Goldberg 眼神好凶煞!灵活又凶猛!
Brock Lesnar 大只老!凶煞又残暴!
The Rock 每次我看到他打,都蛮好笑的!动作好像傻下傻下!
Undertaker 体形好巨大!可惜年事已高!
Stone Cold 变态老!六亲不认!谁都打!

东风不破 于 13-5-2004 03:15 PM  说 :

Goldberg 眼神好凶煞!灵活又凶猛!
Brock Lesnar 大只老!凶煞又残暴!
The Rock 每次我看到他打,都蛮好笑的!动作好像傻下傻下!
Undertaker 体形好巨大!可惜年事已高!
Stone Cold 变态老! ...

我也认为stone cold 很变态!!!

最近的WWE开始不大好看,强者都不知道去了那里。。。。

我选Brock.....我觉的Brock在平常的生活里应该很可爱,有会搞笑的那一种人....

[ Last edited by 卿卿知我心 on 18-6-2004 at 08:15 AM ]

我认为是 Goldberg ~~~~~~~

mark 于 17-6-2004 14:10  说 :
我认为是 Goldberg ~~~~~~~

yeah i agree!!!
i like him spear evolution

最强最耐打应该是shawn michael吧,好多场都打到头破血流仍不轻易言败,八九十年代时更猛。还有以前的macho man和Mick Foley都超强,其实很多wrestler都不太愿意和他们打。

kane变态起来真的很疯狂

我觉得Undertaker是最强的.

比較喜歡一些技術性的﹐好像現在的Kurt Angle﹐Chris Benoit﹐還有以前的Brett Hart.

现在技术摔角手越来越难混了...

wweppv 于 11-5-2004 08:40  说 :
Brock 是真的離開 WWE
不是劇情...
可惜不可惜?

离开了?
是什么原因呢?

teenchai 该用户已被删除
lunarnanaki 于 11-7-2004 07:08 PM  说 :

离开了?
是什么原因呢?

beside wwe, brock lesnar is a player of NFL in USA, he want to concentrate his game so he wont come back temporary.

[ Last edited by teenchai on 24-10-2004 at 02:56 PM ]