佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱是恒久忍耐、

贱种!

上帝说:那犯奸淫、流无辜人的血、欺哄圣灵的罪,我必永不赦免…

是在 圣经哪里找到 ?

又多个不能忍耐,包容的基督徒啦 !

你想表达什么?
做么开多个帖子呢?
那个帖子就可以分享你的意见啦。。。

还有一个疑问

永不赦免,那意识是,基督徒犯了这个错误,
也不得赦免?没永生?下地狱?
那么,基督徒白信了~

因为,不是每个罪都会得赦免的?????

原帖由 ycwk82 于 29-5-2008 08:49 PM 发表
还有一个疑问

永不赦免,那意识是,基督徒犯了这个错误,
也不得赦免?没永生?下地狱?
那么,基督徒白信了~

因为,不是每个罪都会得赦免的?????
惟独亵渎圣灵的罪,总不得赦免(太12:31)。

每一位读这节经文的都不免担心恐惧,到底什么样的举动才是亵渎圣灵呢?

其实亵渎圣灵的行为,带有明知故犯的意味在内。上面提到的法利赛人就是一个例子。

当主耶稣在世上工作的期间,法利赛人就不断的试探主耶稣,窥探主的工作,想找把柄来控告耶稣。

他们甚至把圣灵的工作说成是鬼王的工作,这就是一种亵渎。若是有人抵挡神,拒绝神的恩典,或者是看见神的能力,却不肯承认,也不归荣耀给神,反称是撒但的工作,且从始至终都不愿意到神的面前来认罪悔改,这就购成亵渎圣灵的举动了。

原帖由 liewjian 于 29-5-2008 07:16 PM 发表
贱种!

上帝说:那犯奸淫、流无辜人的血、欺哄圣灵的罪,我必永不赦免…

是在 圣经哪里找到 ?

又多个不能忍耐,包容的基督徒啦 !
亵渎的意思就是不但不尊重,而且是正式对一种位格的攻击与污辱。

爱是恒久忍耐…不可能
就如人之初,性本恶

Follow Us
呵呵??爱是恒久忍耐??真是天大的笑话。。

或许你们口里下地狱的人才知道什么叫爱是恒久忍耐~~~

真庆幸我身边的人还没信主。而我真是他X的瞎了狗眼才会行差踏错。

基督徒的作风跟圣经到反来了的

原帖由 花心大萝卜 于 29-5-2008 07:56 PM 发表
你想表达什么?
做么开多个帖子呢?
那个帖子就可以分享你的意见啦。。。

我这个贴是针对以上那个牧师传递会这么讲吗 ?来发出一个信息,基督徒常常都说我的 神跟其他的 神不一样,我的是真实存在的 神,不是那些人造的假神。

但是在此看到的基督徒跟那些外面的非基督徒还不如。我在佛教法音里看到的是真正在讨论,学习和彼此交换的那些信徒。在此只会看到批评的,争吵的,弹亥的,死硬派的等的基督徒。那个我们天天敬拜,赞美活生生的 神 在那里 ?
是的,他们的 神 在 圣经里。死的。

甚至在这里的武术论坛,我也给人家误会