佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexander880128

同性恋课题

合法。。。。== 合理的方法???

哈哈哈哈。。。。当你习惯一种方法,突然要你接受另一个方法。。。你就会一直抗议,说那不是合理的方法。。。。为什么?因为从小的教育,已经让你习惯那些方法了

題目本身似乎有修正的必要。

請問是“同性戀”合法化的問題呢?還是“同性戀婚姻”合法化的問題?

辯論之前似乎應該先把核心弄清楚。我國有甚麽法律將“同性戀”列爲

“非法行爲”嗎?

原帖由 兰陵嘉应子 于 13-2-2009 08:11 AM 发表
題目本身似乎有修正的必要。

請問是“同性戀”合法化的問題呢?還是“同性戀婚姻”合法化的問題?

辯論之前似乎應該先把核心弄清楚。我國有甚麽法律將“同性戀”列爲

“非法行爲”嗎?

因为我国已经是回教国。。。一切法律,,都跟他们回教有关。。回教不给这样做或回教禁止。。。都会演变成法律。。说到底,法律是人类自己定的。。。。

原帖由 鬼流氓 于 17-2-2009 11:24 AM 发表

因为我国已经是回教国。。。一切法律,,都跟他们回教有关。。回教不给这样做或回教禁止。。。都会演变成法律。。说到底,法律是人类自己定的。。。。

請問馬來西亞哪一部法令規定“同性戀”非法?

原帖由 兰陵嘉应子 于 17-2-2009 03:45 PM 发表

請問馬來西亞哪一部法令規定“同性戀”非法?

我没读过马来西亚的法令。。。还不清楚。。。

原帖由 鬼流氓 于 18-2-2009 10:38 AM 发表

我没读过马来西亚的法令。。。还不清楚。。。

据我所知,没有。(回教法不在考虑范围之内)

Follow Us
原帖由 兰陵嘉应子 于 18-2-2009 11:52 AM 发表

据我所知,没有。(回教法不在考虑范围之内)

这就没什么好反对啊。。。^^
法律只对回教徒而已。。我们不是,所以没有什么问题啊。。。

原帖由 鬼流氓 于 18-2-2009 03:59 PM 发表

这就没什么好反对啊。。。^^
法律只对回教徒而已。。我们不是,所以没有什么问题啊。。。

不是。

我要糾正的觀點是:某些國家會用法律去禁止同性之間的婚姻、性行爲等,

但卻無法“禁止”“同性戀”。所以“同性戀”本身不存在合法與否的問題。

辯論論壇的帖總不能對辨題這樣含糊帶過吧?

原帖由 兰陵嘉应子 于 18-2-2009 04:21 PM 发表

不是。

我要糾正的觀點是:某些國家會用法律去禁止同性之間的婚姻、性行爲等,

但卻無法“禁止”“同性戀”。所以“同性戀”本身不存在合法與否的問題。

辯論論壇的帖總不能對辨題這樣含糊帶過吧?

我想,我了解你要表达些什么。。。

不用讨论这问题, 因为马来西亚这回教国是不可能把同性恋合法化的!

本人就是同性恋者,想问一下,被合法化又怎样,不被合法化又怎样。你们的爱是需要靠一张纸来维持,何必呢!生了孩子你们能确定自己能当上好父母吗能的话就恭喜,不能就会生下来的就是危害社会的人,就因为为了生孩子而生孩子,很可笑。明白什么叫责任吗?为什么我们会是同性恋,你们有想过吗?爱就是爱,爱了就没有办法,要怎样突然间不爱,你们能吗?为什么有些人被爱人伤害了还不出声,就因为一句我爱你对不对。为什么宁愿被打也要呆在他的身边,不要什么东西到要有一个确定的答案。

原帖由 mymine 于 25-4-2009 02:17 PM 发表
本人就是同性恋者,想问一下,被合法化又怎样,不被合法化又怎样。你们的爱是需要靠一张纸来维持,何必呢!生了孩子你们能确定自己能当上好父母吗能的话就恭喜,不能就会生下来的就是危害社会的人,就因为为了生孩子 ...

认同你的看法。。爱情没有对于错,也没有那么多分别。。它是一种责任。。。。。

thank for ur认同,真的不明白为什么要反对同性恋,我们几时害到你们了,我们的爱有谁真正的了解,真的想不透你们想要怎样。我们爱谁是由我们来决定的吗?这世界上有很多人都是盲目的去结婚,结果痛苦的还不是自己。

原帖由 mymine 于 27-4-2009 01:38 PM 发表
thank for ur认同,真的不明白为什么要反对同性恋,我们几时害到你们了,我们的爱有谁真正的了解,真的想不透你们想要怎样。我们爱谁是由我们来决定的吗?这世界上有很多人都是盲目的去结婚,结果痛苦的还不是自己。

其实也不能呢个完全怪他们。我们的想法,都是因为长辈或环境影响而不同的。
现在的人动不动就为情自杀,滥交。。。。
你如何去说服他人去接受同性恋者??
现在的同性恋者,很多都是假冒的。他们不是真正的。但是却是贪一时好玩,新鲜感。许多同性恋者,都是被这些人给害惨。

就好像一杯牛奶,因为被下了一点黑点。有谁要喝??一定是觉得那杯正被都坏了,不可喝了。
要人家尊重你,你就要先学会尊重自己尊重他人。

我觉得我们的爱不关他们的事,为什么他们要激烈的反对。

因为从前的教育告诉他们这样是不对。。是不允许的。。。但是他们不会去想为什么。。。。因为好多人只会盲目随从。。。人家说对就是对。。错就是错。。=.=""

1. 应该合法,因为这是人权

1. 应该合法,因为这是人权

哪里有爱哪里就有希望....谢谢

怎样说也不应该啦。。。。。你父母会伤心死的。。。。。。。。