佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexander880128

同性恋课题

蓝军风暴2 发表于 2-11-2012 01:04 AM
“同性戀應不應該合法化”這課題根本無需討論,因為他們本身行為就不是犯罪,沒傷害過任何人

同性戀 行為 應該是有犯罪吧?!

要不然為什麼法律會不許同性戀結婚卻可以允許 異性戀的男人 和 母馬 談戀愛 呢?!

郎財女貌 发表于 2-11-2012 07:22 AM
同性戀 行為 應該是有犯罪吧?!

要不然為什麼法律會不許同性戀結婚卻可以允許 異性戀的男人 和 母馬  ...

不好笑 不是大马法律条文有写犯罪,那行为就真的犯罪的。同性恋在其他的很多国家都是合法的

蓝军风暴2 发表于 2-11-2012 10:43 PM
不好笑 不是大马法律条文有写犯罪,那行为就真的犯罪的。同性恋在其他的很多国家都是合法的  ...

不好笑?!

是啊!!!大马法律条文有写犯罪 不過那難道是故意針對同性戀的咩?!

如果同性戀真的犯罪 那有人敢公開承認他是同性戀那不是要被抓咩?!

下面這個難道還不是一樣犯下 同性戀 的這種罪?! 只不過 他的道德比較高 沒有人敢搞他咯!!!

郎財女貌 发表于 2-11-2012 10:57 PM
不好笑?!

是啊!!!大马法律条文有写犯罪 不過那難道是故意針對同性戀的咩?!

。。
你的逻辑全错了。马来西亚法律的确有一条罪- 叫 “不正常发生性行为罪”
口交,同性恋都是属于 “不正常发生性行为罪”, 但这世界没有一种罪叫 “口交罪” 或 “同性恋罪” ,明白?

蓝军风暴2 发表于 2-11-2012 11:00 PM
。。
你的逻辑全错了。马来西亚法律的确有一条罪- 叫 “不正常发生性行为罪”
口交,同性恋 ...

我錯了?!

那你有種和我打賭在馬來西亞如果 1 男 1 女 口交肛交不是犯法嗎?!

賭注是如果你輸了你就學菜 CD 一樣拿著你自己的 DVD 去警察局自首好不好啊?!

口交肛交絕對不是同性戀的特權 就好像婚姻也不是異性戀的特權一樣樣哦!!!

郎財女貌 发表于 2-11-2012 11:19 PM
我錯了?!

那你有種和我打賭在馬來西亞如果 1 男 1 女 口交肛交不是犯法嗎?!

水准不同就是水准不同。。你连华文都没说好还要在这里叫嚣
丁点法律都不懂要学人讲法律,说真的我还在回复你是塞钱进你口袋
不过低等之人自有低等之处,既然是在对牛弹琴,那恕我不奉陪啦 拜拜

Follow Us
蓝军风暴2 发表于 2-11-2012 11:22 PM
水准不同就是水准不同。。你连华文都没说好还要在这里叫嚣
丁点法律都不懂要学人讲法律,说真的我还在回 ...

公道自在人心 我們的 level 的確是不同啊!!!

我可以屹立不倒到現在會沒有雞巴刷子嗎?!

不送哦!!!

你又不是第一個。。。

或许男人也可以进化成可以生孩子。

cat_prince 发表于 4-7-2008 07:17 PM
不 应 该 合 法 化......
合 法 了 就 好 像 在 鼓 励 人 民 当 同 性 恋 而 已......

raintoys 发表于 10-11-2012 08:31 PM

這個是真的

在日本 同性婚姻沒有合法化那些小弟弟都已經不想搞異性戀了

如果同性婚姻合法化那不是會更糟糕?!

想请问一问题, 到低要在什么情形下才算是同性恋?是男跟男有性行为?还是有爱慕就算?如果男跟男只有爱慕可是彼此不接受同性性交的话,那算不算同性恋?

只要不滥交,同性恋和异性恋都应该受到基本的尊重。

迷茫羔羊 发表于 25-11-2012 03:36 PM
只要不滥交,同性恋和异性恋都应该受到基本的尊重。

同性恋在我的观念里是个很复杂的课题。

举个例子,同性恋会给社会带来的麻烦,例如同妻的问题。 http://www.hudong.com/wiki/%E5%90%8C%E5%A6%BB

同妻是男同性恋的妻子。在中国,同妻是个很大的问题,同性恋者为了传种接代和孝顺父母,会去娶女人结婚生子,完成任务之后就回到自己男伴的身边,而妻子就形同家具。被同性恋者伤害的妇女有上千万人,这庞大的数字让人心疼。很多人指责同性恋违反伦理,违反自然生态,但当同性恋者进入异性恋婚姻的时候,异性恋者就会被受牵连了。

人各有志~富贵由天。。。。

blizzard29 发表于 29-10-2012 01:04 PM
我想問問你,你有選擇喜歡男生或女生嗎?

我认同是没有控制不了。
那我来问你,为什么一定要把它合法化呢?
是因为两个人的关系需要政府的介入吗?
还是唯有合法化才能维持感情?
那还是觉得政府把它合法化,那些同性恋才会被社会接受?

世界语 Esperanto 国际同志组。

http://lsg-esperanto.org

免费学习世界语

http://zh-cn.lernu.net

免费巴西公益学习下载区

http://www.kurso.com.br

wallax 发表于 17-9-2008 10:56 PM
我觉得应该合法化,因为这是人权。而且同性恋人拍拖有无关别人的事情,所以我觉得很应该。其实有个问题我想 ...

是DNA,不是月老等等

应该合法吧!虽然不太能接受,可是至少要尊重一下他们的感受。

fiera39 发表于 26-11-2012 02:09 AM
同性恋在我的观念里是个很复杂的课题。

举个例子,同性恋会给社会带来的麻烦,例如同妻的问题。 h ...

每一個人都有結婚的權利

如果同性戀不被允許和同性結婚 我不認為同性戀和異性結婚有任何不對

難道不是嗎?!

cat_prince 发表于 8-12-2012 05:23 PM
我认同是没有控制不了。
那我来问你,为什么一定要把它合法化呢?
是因为两个人的关系需要政府的介入吗 ...

两个人的关系不需要政府的介入 那異性戀不要結婚不是得了咯!

要不然那些同性戀看到異性戀可以結婚一定會要爭取自己結婚的權利的!

自己保重啦!