佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexander880128

同性恋课题

男喜欢男,女喜欢女,已是这世界不能控制的事情。
不管谁喜欢谁都不管,只要不要有领养孩子,什么买精子生育的事情就好。

比如说:
A男与B女生育,那这孩子就是A与B基因结合下的孩子,是一个圈子,一个家庭。
如果说一对女同性恋C与D,其中C买E男的精子来自己生孩子,那这孩子是C与E的基因,
生出来的孩子与C与E才是一个圈子,D不是。(我不谈谁和谁才有感情)
如果哪天E男和一女孩生了一孩子,组一家庭,这男的不就有2孩子了吗?
问题就在于,当这种买与卖精子持续,将来的下一代很难不会有乱伦。

结婚生个畸形儿才发现自己原来是同父异母的兄妹呀~ 可悲。

领养孩子更不用说,孩子上学时,同学还会问,原来你有2个爸爸哦?
这还不出奇,当2个爸爸是司空见惯的事情以后,
就是教育孩子男+男,女+女,男+女,女+男,男女不分。。。
(也是助长买卖精子的动力)

人对什么都可以产生感情,是不能有限制,也做不到去限制,
只是,在有人高调的说要人权的社会下,
究竟是为了自己,还是真的为了下一代?

我身边也是有朋友是同性恋者,我尊重他们的选择,
只是,我会发现同性恋出轨也快,
如果谈性事,更不用说的恶~
失恋的时候,还恐怖过男女关系,吵架起来,不认识的还以为他们在为另一异性吵架。。。

总之好好想想咯~得到你的人权又怎么样?
你的第一代不是问题,
下多好几代的孩子会受罪的。

原谅我的狭义,保守和传统的思想。

同性之间能有的情谊是友谊,没有什么能超越这份情谊了,超越的都是错觉。
就算得到伤害,也不能把自己推向同性恋的道路。

同性之间有的那份爱并不是异性之间的爱,他们没有未来。
这世界诞生出了双性,无法否定,男女才是一对,而繁殖也是由男女执行。
同性恋,没有可能可以推翻这自然的定律。

认同,赞成同性恋就是人类堕落的开始。
或许你们能说要有人性,要体谅和了解他们,但是任何破坏这自然的规律的人,不能活在世上。

你们能想象一个放纵,乱释放感情不想后果的世界吗?只要我们相爱,就能在一起。人与兽,人与物,男同男,女同女,在这样的世界里,你还要说人性吗?

哪怕有一天,我和我的狗有了爱的火花,你们会再进行辩论看能不能成全我们吗?

原帖由 jess501 于 23-10-2008 17:49 发表
应该合法啦!两个人真心相爱又不危害到其他人,在一起有什么不可以?

无言...
我和我的姐姐真心相爱又不危害到其他人,在一起有什么不可以?
(真的想给一巴掌,原谅我,太激动了)

是非不分,善恶不辨
文字 欧阳文风

反对同性恋的人(或简称异性恋霸权),有一特征,即是非不分,善恶不辨,谁是害人者谁是受害人,他们始终搞不清楚,结果颠倒是非。

比如说,最近有一老朋友拜访我妈妈,在我妈妈面前哭哭啼啼,骂我自私,说我走出来令我妈妈难堪,难以面对众人。我不在现场,妈妈电话中告诉我此事,说「我不哭,她却坐在那边哭」。

这个老朋友的论调其实是非常可笑的。我妈因为我是同性恋,结果遭受异样眼光,这竟然是我的错?而且错还错在我自私?喂!我从来没有选择做同性恋或异性恋的自由,我就是同性恋,这叫做自私?

第二,我妈遭受白眼,她竟然不批评那些歧视同性恋,不骂那些给白眼我妈看的人,反而骂我,这是什么道理?

有女子被人强奸,结果我们放过强奸犯不骂不捉,却对受害女子指指点点,还指她报警搞大事件,结果令家人难堪,这非常「自私」,实在不应该。你说,这种说话有道理吗?这不是善恶不辨,是非不分,又是什么?

强暴别人的人我们放过不骂,或只是敷衍说两句,但却对勇敢报警的女子指指点点,说她羞辱家人,说她令家人没有颜面见人,说她伸张正义的诉求「自私」,说她反正已被强奸,报案又有什么用,就算捉到强奸犯,还是难以改变被强奸的事实,所以多一事不如少一事,安安静静过完下辈子就是,不要报警。这是什么话?这种态度如果不是怂恿罪恶,我不晓得还会是什么!

话说回我那老朋友。如果她真的那么「爱」我的妈妈,那么关心她,怎么还在她面前批评她的孩子?还有什么事比这更令一个做妈妈的更难过?

我的老朋友不是异数,社会上有许多人如她一样想。她说我自私,因为我走出来,她说「偷偷做同性恋就是,何必走出来?」

这又是另一「传奇」问题。

我的生命是我的,我选择做一个光明正大的人,这些人凭什么要求我偷偷摸摸?这是他们的生命吗?

我们的生命不是他们的,他们却对我们的生命指指点点,要我们做这做那,到底是谁「自私」?

异性恋霸权最讨厌同志走出来,因为走出来的同志会揭穿他们攻击同性恋的谎言,因为走出来的同志揭露反对同性恋的言论充满偏见,结果破坏他们反同性恋的大目标!为了阻止同性恋走出来,时下最流行的说词就是骂我们「自私」!

异性恋者可以光明正大谈他们的爱人情人老公老婆,可以光天化日与情人爱人老公老婆手牵手,但我们同性恋却必须偷偷摸摸,见不得光,如果我们像异性恋一样光明正大光天化日让人知道谁是我们的爱人情人老公老婆,我们就是很「自私」!

喂,拜托,到底是谁「自私」?!

我反对同性恋。这是危机。影响到全球。各别的宗教不赞同

我反对,你反对同性恋,这是危机。影响到全球同性恋。

Follow Us
不应该合法,因为破坏自然生态的规律

以目前来说,合法了也没有用,因为道德伦理,世俗眼光比合不合法更重要。
就算合法了,身旁的人会怎样对你,家人会怎样看你,我想这些事更切身。

至于对同性的看法,我是不会反对。
看了前几则的留言,觉得很可悲。

什么是违反自然?
同性恋者之所以如此,也是天生如此。能的话,谁愿意当同性恋者被歧视?
他们一出生就注定这样,不是他们要求的。为何我们有权力去说他们违反自然呢?
他们也是自然的对同性有感觉,就像一般男人对女人有感觉,是自然的。我们可以说的,只是大多数人是男女恋,但总不能说自己的爱情,感觉就是自然的,跟自己不一样的就是违反自然吧?

同性合法等于鼓励同性?
当然不是。同性异性是天生的,不需要鼓励与否。就算现在男女恋不合法,也阻止不了异性恋发展。就算同性合法,异性恋者也不会变同性的。本性如此。之所以合法,只是不要对异己歧视,剥夺他们的权利。

赞成同性恋就是人类堕落的开始?
好讽刺!其实一直以来,同性恋都存在。中国历史也大有记载,就算有权优势的皇帝也有这样的倾向。为何都没有古人敢大胆要求合法化?就是因为当时的环境根本就没有这种意识,大家不知道自己要的是什么,自己可以争取什么,大家都只是盲婚哑嫁,无非是为了传宗接代。现在人类有了言论自由,敢于表达自己,为自己争取,是堕落的表现吗?如果认为这是堕落,那么你应该也认为男女自由恋爱是堕落吧?

同性之间能有的情谊是友谊,没有什么能超越这份情谊了,超越的都是错觉?
为何要规定同性之间只有友谊,就算内心是有感觉,也得欺骗自己,欺骗全世界,然后跟女生结婚生子,传宗接代,完成人类所谓的使命吗?这就是你所谓的文明?人类活着就只为传宗?

就算得到伤害,也不能把自己推向同性恋的道路?
通常同性恋者都是先天性的,至于受伤害而改变,也得他先天有这种倾向,否则是很难会因为受伤而改变性向。

人与兽,人与物,男同男,女同女,在这样的世界里,你还要说人性吗?
这样的说法显示你的无知与自私。从科学角度,人都是under the same genus and species,namely Homo sapiens,at least they are the same species. if u compare human-animal love,which is totally different genus and species, and even family also not the same,to the homosexual,如果把人与兽跟同性恋相提并论,你未免太过分了。从这点就看得出你是非常自我,不懂得尊重他人。为何你发自内心的爱就是自然的,他人的就是禽兽般的恋情?

最后,回到社会问题。我不反对同性恋,但坚决反对同性恋者有孩子。这对孩子的成长不好,因为现今的社会普遍上会对同性恋者有意见。这样的环境无法让小孩快乐的成长。

所以,异性恋的我们很幸福,幸福的同时,不要阻止他人幸福,要懂得尊重别人。就像brad pitt and angelina jolie,他们有个宏愿,希望同性恋者合法,全部人得到自己的幸福,他们才结婚。就算不祝福他们,也不该侮辱他们。
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:mv6zMWUx462uUM:[/img]

专栏:欧阳文风

我们可以骄傲!──简论同志与新社会运动
文字 欧阳文风
新社会运动是属于后现代社会或晚现代(late modernity)社会的社会运动。它之所以称之为新在于有别于过去以阶级斗争或经济为主的权力政治运动。
新社会运动植根于与身份政治(identity politic)丶人道主义,甚至于灵性(spirituality)。它以瓦解与抵抗(disruption and resistance)为挑战主流与支配性价值观或行为规范的策略,其手段可以充满反讽与戏剧性。

始于上一世纪70年代的同性恋运动,基本上就是一个属于新社会运动。关于新社会运动的基本理念,社会学者怀特(StephenWhite)一针见血地指出「新社会运动所支持的是不能化约的多元主义,以及对于普全性革命计划的怀疑」,意即鼓励各种各类被压制的群体各自发言,抗议之声不能被某一群体垄断。

新社会运动基本上是属于后现代或晚现代的身份政治运动。明乎此,我们就可以了解同性恋运动或同志运动的本质,了解为何同志自称为酷儿(queer,原文有怪异与变态之义,是异性恋霸权对同性恋的贬词),因它具有反讽之意:我们就是queer,你想怎样?我们根本不屑以你的标准为标准!明乎此,我们也会明白同志运动为何强调自豪与「骄傲」(pride),盖这种「骄傲」不是一般负面瞧不起别人的骄傲,而是被压制与歧视的一群终于对自己身份认同的醒觉,一种有意识地对主流贬视同性恋价值观的反抗!

在普遍仇视同性恋的社会,同性恋等于不正常与变态,是羞耻的符号,许多同性恋不敢向别人承认自己是同性恋,纵使大家心里有数,也装做不懂,总之don't ask don'ttell,因为不光彩,结果大家都选择做鸵鸟。许多同性恋知道自己是同性恋,他们也知道别人知道,别人也知道他们知道别人知道,他们也知道别人知道他们知道别人知道,可就是始终不愿光明正大的说,始终遮遮掩掩,都在做戏。

原因无它,盖同性恋是羞耻符号。

同志运动志在推翻这种以异性恋霸权为基调的价值观,是一种思想文化的起义,是一种造反文化,以「自豪」与骄傲来对抗主流对同性恋的歧视,是一种自主与有意识地对主流意识的抑制与权力的挑战,是一种反支配的抗争。在充满仇视与歧视的恶势力面前,唯有自豪才可能建立独立自主的人格,唯有「骄傲」才可能反抗被定义的精神。

如果同志缺乏这种自豪,我们根本无能把理想落实为一种社会运动,同时也很难真正地充满自信地走出来。其实我们亦不难发现,那些反对「骄傲」的人(我再说,这不是一种负面与瞧不起别人的态度,而是对自我意识与存在充满自信的精神),十之八九还未真正与完全走出来,他们的生命多多少少,对自己的性取向,还是鬼祟。当然,我不会奇怪他们否认自己鬼祟,盖没有十足自信的人连承认鬼祟的勇气也没有,可一个不争的事实是,他们到底还是不能像异性恋一样,完全不需掩饰自己。虽然他们有千百个看似堂皇的理由,可铁一般的事实是他们始终还是不能像异性恋一样光明正大,尽管他们总是喜欢在反对「骄傲」与自豪时拿异性恋相比:异性恋都没有为自己是异性恋骄傲,我们为何要骄傲?异性恋也没有游行,同性恋为什么要游行?

一个缺乏自豪的生命只有双重标准,他们到底没有能力问:异性恋可以光明正大与爱人接吻与手牵手,为什么同性恋不行?为什么我不可以?为什么我不敢?

我觉得..这是见仁见智的吧...
同性恋...只是性倾向和大部分的人有差别罢了...
但他还是正常人啊....
为什么这样就不合法呢?
就像我喜欢吃菜,你喜欢吃鱼这样...
难道吃鱼的就犯法了吗??我想不是吧...
我有朋友女同性恋....
我都没有排斥过他...
反而觉得他对其他女生照顾有加...
细心到一般女生都比不上...
他...拥有男生应该要有的基本风度...
又有女生的细心...
我不觉得...这是很不光彩的事情啊...

我投了不应该合法
我并没有歧视同性恋
只是每当我看到同性恋的人的时候
心中都有一种怪怪的感觉
真的不是歧视
而是每当看到他们我心中都会出现这句话
“为什么?“
或许受过伤
但为什么是从同性的身上取得安慰?
或许有阴影
但为什么不试着解决心中的黑色地带?
或许试过了,失败了
但为什么要寻找同性?
对不起 我不了解
所以投下了这一票

我班上就一个了,没什么啊

原来大马也对同性恋课题开始开放了,爱是无界限的

爱当然是无界限的

其实同性恋和异性恋都是同一个感觉。就是“爱”。只是爱的对象不同而已。
试想下,如果拿个人是同性恋者,强逼他喜欢异性,最后有什么结果??他们会长久吗??
就算会,有多少个可以做到??
如果排彻他们,他们会因此而改变吗??他们会开心吗??你可以担保他们不会去嫖吗??
虽然我不是同性恋者,但是希望大家可以尊重他们。没人想要被人排撤。如果排撤他们,最终会把他们变得心理不平衡。

观点问题。。还是有人权的。。同情下这些人 :@ :@ :@ :@

多多意见也没用,先天性,后天性的同性恋数量不会因为合法不合法而减少或增加。这是大自然啊!!!反正他也没兴趣搞你的老婆,也不会精心计划的上你老公。。。放心吧

原帖由 conan90025 于 12-9-2008 10:21 AM 发表
完全不同意!

这是违反大自然! 人类同性交配是不可繁殖后代。
搞同性恋是破坏生命的延续。

这是经过很多亿年的进化。不是现今的什么人权观能推翻。

搞同性恋就好像偏要用鼻子吃饭一样。

就算政府有一 ...

之前有個報導
科學家證明,動物間也有同性相吸的原理。
至於你說:搞同性戀是破壞生命的延續
自古以來,同性戀原本就存在,只是當時媒體不發達,較為人所不知。
根本無須用"人權"去推翻,因為它原本就屬於自然的一類。

搞同性戀就好像偏要用鼻子吃飯一樣,你的比喻不對,沒有人喜歡用鼻子吃飯,也沒有人用鼻子吃飯,沒有人能強迫誰是同性戀,因為同性戀就像用嘴吧吃飯般自然。

好好笑

欧阳文风:异性霸权

我终于领教了

education and civilization

原帖由 思念里的流浪猫 于 8-12-2008 19:52 发表

之前有個報導
科學家證明,動物間也有同性相吸的原理。
至於你說:搞同性戀是破壞生命的延續
自古以來,同性戀原本就存在,只是當時媒體不發達,較為人所不知。
根本無須用"人權"去推翻,因為它原本就屬於自然的一 ...

支持!!世上沒有東西是100%肯定的,很多東西不是人類沒發現就表示不存在,不是人類不承認就不應該存在,不是人類不接受就應該被廢除。有水就有云,有云就有雨,同性戀的出現就是那自然的,在你日常生活所接觸的人當中都有不少是同性戀,只是你沒發現,因為他們過著和你一樣正常的生活,只是性伴侶不同,他們并不是孤獨的一群,他們是社會的一分子,偏布全世界,你否認它,沒用,它還是不斷出現;你不接受它,隨你,它可以當你不存在。。
他們所做的一切,他們勇敢站出來,還不是因為他們坦誠對待自己的愛,為愛犧牲,為愛付出,換來的就應該是你們對他們的歧視嗎??