佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

回复 560# 老太婆 的帖子

信佛教可以吗?我只是提供多一些选择!嘿嘿

楼主忙着搞网店,以后应该很少会上来了

楼主加油啊!!
顶你!!
期待ing。。。

lz请好好照顾身体!看到你自残的照片,有种想打你的冲动!希望你现在已经不会再酱做了!

其实身边发生很多不如意的事,只要你把它想成是一种磨练...一旦跨过,就会没事了...
主,并不希望人类不辛,它只是在磨练你。

ps:我不是基督徒都懂这道理,所以你应该要更珍惜自己!

楼主没有来了?

楼主啊,我来支持你了
你的网店的网址好难开到哦

Follow Us
终于爬完了所以的帖子,超累
想说的是,
1。好好爱惜自己的身体,世上比你更不辛的人很多很多,多为爱你的人想想
2。你的故事不论是关于你爸爸的,还是其他人的都很精彩,谢谢分享
3。试着放开心情,用心去看这世界,你会发现人间还是有爱,还是有人会关心你,就好像我和其他CARI的网友
4。去了你的网址WOMEN QUEEN女人我最大看了,还不错,加油
最后祝你身体健康,生意兴隆

楼主你去那里了?

大家好!因为之前真的在忙!然后很多事情在解决中!
现在什么都清楚了!我的心头石也放下了一半!
至于那个问我耶稣有什么好的,其实我解释不到给你听。
我只能说一句:“人生的尽头就是耶稣的开始”。
至于我爸爸??嗬嗬。。。。。。我都不懂几年没有看到他了。
我该怎么带他进去呢?不过我爸爸直到我已经是基督教。:)
在这里不说宗教了:)
我很开心大家一直支持我。

我应该会有时间上来写故事了。

希望楼主放多点故事,
也希望楼主生意兴隆

原帖由 anverlyn 于 7-10-2009 03:50 PM 发表
大家好!因为之前真的在忙!然后很多事情在解决中!
现在什么都清楚了!我的心头石也放下了一半!
至于那个问我耶稣有什么好的,其实我解释不到给你听。
我只能说一句:“人生的尽头就是耶稣的开始”。
至于我爸 ...

搂主你不理我们了?

不错,楼主忙着搞网店,应该不会有时间自残..
最重要凡事要看开点,别执著于有的没的。。。。“人生的尽头就是耶稣的开始”。

CARI的网友们会集体帮你加油
~还有祝你网店生意兴隆~

留下脚印

终于爬完了
留下脚印

留个脚印。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望lz生意兴隆
我觉得宗教的东西不要强逼他人,随缘就好。也不要批评他人的宗教:@ :@ :@
总之引人向善就好

很久米有留言支持樓主了呢~~
次次都在默默的潛水

大大加油啊~~
支持你支持你
繼續寫多些好故事給我們哦^^

我回来了!!给大家看个video!

地点:马来西亚吉隆坡金X广场3楼货舱
时间:2007年

朋友在吉隆坡金X广场1楼某服装店工作,而服装店的货舱设在此广场的3楼。
货舱内经常发生灵异事件,例如:

1)沙发供坐下的部分会无端端陷下去,就好像有人坐下来般。
2)室内气温会忽然骤降,明明没开冷气,却犹如站在雪房的感觉。
3)室内的物品经常移位,明明下班时摆在此处,明天开门进来却摆在他处。

后来,公司在货舱里加装了闭路电视,员工们可坐在1楼店铺里监察3楼货舱的情形。

某一次,傍晚时分,几个员工坐在店里享用晚餐,有人无意间望向CCTV,惊觉有团白色 物体一闪而过。
从那次以后,他们常常通过CCTV看到里面有白色物体移动,如非必要,大家都不敢进去 货舱。
后来,老板为了安抚人心,请了几个高人在货舱作法,白色物体从此绝迹。

当时,有人认为所谓的白色物体可能只是一种名为飞棍虫(Flying Rod)飞过而已,大家只是自己吓自己,无谓大惊小怪。
但是,持反对意见者则提出上述的3个论点,如不是好兄弟,那为何会出现此种情形?

至于实情如何,就看你信不信了。

有人质疑里头有人说日语,其实这不是日语,是马来语,最后一句是说:ah,ini.. .dapat?
意思是啊。。看到吗?

飞棍虫有那么大只吗??????

很明显就是那种肮脏东西咯。。