佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

终于都看到了故事,虽然比别人迟很多步

额我只看了一些重点,不过这些还是不弄比较好。。。其实鬼仔都还是被人类搞破坏的。因为以前有位长辈告诉我鬼仔的来历,说在早前泰国因为有些小孩子在BB仔的时候就过时了,和尚觉得可怜就把他们的魂收了成为现在的鬼仔。他们就像我们人类一样,小孩子都是要教导的,所以你怎教导他,他就是怎样

最重要的是,希望楼主平安健康

爬完你的贴了, 谢谢你的教导和分享!
你的贴令我获益不浅!
LZ, 什么东西都要靠时间来医疗的! 慢慢来!
看到你的意志力那末强, 应该没问题吧!

祝你早日安康和生意步步高升

搂主得故事不错~~期待~~~

回复 86# anverlyn 的帖子

你好壞哦~~~嚇死我了!!

图书馆的黑脚印

我有一位朋友,一直都很喜欢看恐怖故事,
但是却从来不相信世上有鬼的事,可是在上大学后。。。。。。!
故事是这样的:
刚进大学的时候,他和同学总喜欢去图书馆借书。
由于借书室在二楼,一楼是自修室,久而久之,
每次上楼的时候总能透过透明的落地玻璃看到进口处的第二个位子上,
坐着一个戴黑边眼镜的男孩在特别认真地看书。
有时候他跟同学在自修室复习到很晚还是不见他回去,
并且每次他们去他总是坐在那个老位子上,旁边也没有人。

两年就这么过去了,一切都没有变,大三实习前,
他跟同学又去了图书馆还书,那天从楼梯下来就看到打扫图书馆的阿姨一个劲的拖抹那个男孩坐的位子,
男孩还是坐在那里看书。他和同学很好奇,就过去问那老头,
他说:“旁边还有人看书,为什么一直抹这张桌子的底下?”

阿姨睁大了眼睛看着他们,面色很难看地说:
“小姐你说什么?这儿以前有个戴黑边眼镜的男孩为了应付大考,
天天坐在这看书看到关门,由于精神压力太大,终于大考研前疯了。那天他不停地叫着,还给我!
还给我!”我问他还什么他指着前面说:“那人拿走了我的灵魂”。
可是那天已经很晚了,除了我们两个。我什么人也没看到。
之后这里就一直有双脚印。我怎么托抹也除不掉”。

阿姨说完话,他看见座位上的那个男孩,竟瞪着他。还朝他勾小指,
于是他背后冒出一股冷汗,和同学撤腿就跑出了图书馆。
后来,听大家说,那个位子的黑脚印还没擦去。

Follow Us
恐怖到~~ 怎么会有这样的事情发生啊???

分了三天总算读到了这里,谢谢你搂主。
原你安康,快乐,网店开张大吉。

吹牛  叫那个鬼来找我下

lz我看不到这个的照片.
[转]这里有个小女生是鬼!!你能找出来吗?

哇!楼主终于有新故事了...
楼主要加油哦~
还有祝你网店生意兴隆~

我来看
那个图书馆
恐怖

加油哦。。。
其实,我生日那天,我的女朋友离开我了,
我也有想要自杀的。。。
可是我想了又想。。再看了你们的情况。。
我才想通的。。
再次谢谢各位大大。。。。

加油lz>..

原帖由 sekting 于 12-7-2008 06:21 PM 发表
樓主~
我又來啦~
樓主啊,真的有小精靈?
怎么養喔?

帮樓主回你
应该有哦。。
我想你就是你家的小精靈了。。

终于读完了。。。
谢谢楼主。你要好好照顾自己哦。。。

lz加油......

曾留宿乡下,乡下的夜晚特别宁静,没有车流声,也没有人群喧闹谈话声,入夜,几家小咖啡店打烊后,几乎伦为死城,临睡前,却听到间隔不停的虫叫和青蛙的哇哇声,然后不知不觉进入梦乡,突然,有种从未听过的声音从远处传进耳里,声音由远而近,长长的淘号凄怜声不断,不寒而竦,随后又听到群狗汪叫声,想起身探个究竟,可爬不起来,顷刻,又回到原来的虫叫声!早晨起床向朋友谈起这件事,他们说,七月有时会遇到,那是鬼被狗追的声音。信不信由你!

一口气看完全部,楼主谢谢你的分享

祝你身体健康,

楼主,加油加油!不管生命多难熬,你还是熬过了,相信你会苦尽甘来

原帖由 anverlyn 于 29/5/2008 12:21 AM 发表

施降者和下降者都会有不好的结果,
我爸从不让我知道很多,也不会教我.
他都有一间屋子在外供养这些鬼仔和弄些法事!

楼主,冒昧的问你,如果你爸知道不会有好结果,为什么不改信耶稣基督?上帝救得到他,不是吗。如果侵犯了你的隐私,不要回答也可以,我依然会尊重。耶稣,到底有什么好?我不晓得他在哪里,他亦对我没有影响。