佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

原帖由 anverlyn 于 9-4-2009 05:22 PM 发表
怀疑母亲因中了降头儿产下的三头怪婴,
如真是这样,那下降者的罪孽真的是重了。
不会有好的下场。

看不到了。。

原帖由 anverlyn 于 9-4-2009 05:53 PM 发表
这張圖里的小女生有一個是鬼変的,
你看的出是那一個嗎????
请多花十秒仔細看看便会看出!不騙你!

胆小者勿看。。。。

看不到了。。

回复 462# kenryu19891223 的帖子

都看到阿,是否你的网速慢了一点打开不到呢?

回复 463# anverlyn 的帖子

真的看不到。。。。。。

加油~~楼主,期待你的新故事

养鬼仔的代价

阿鴻跪在神靈前,他雙手合十,很虔誠的拜拜,心理則在掙扎著:到底要養它還是不要?腦海裡又出現了兇惡大耳窿的追債口氣!唉!為了還債,在走投無路下,為了更快發達,他只好向神靈求助。

阿鴻伸出中指,用針刺一下,鮮血就滴在一個黑色的小棺材上,身邊馬上吹起陣陣的陰風,仿彿還聽見小孩的戲笑聲:「帶我回家啦!嘻嘻嘻……。」

人人只知道阿鴻最近的手氣很旺,最教人佩服的是,他逢賭必贏!朋友都稱他為賭神。然而,他的人卻顯得很酷,而且似乎並不開心。

很多人羨慕他的必贏賭術,當他出現時,人人幾乎當他是財神爺來崇拜,並不時的靠近他,想從他身上吸一點旺氣過來,好讓自己的手氣也順利一點。

老黃向阿鴻搭訕:「喂,最近你登上賭神的寶座,我注意到你昨天贏了不少錢哦,你的手氣真好,可以教幾招來嗎?」

阿鴻說:「別亂叫,我不是甚麼賭神,我只是喜歡玩玩吧了,會贏錢全是一時運氣好而已。好了,我有重要事要做,對不起,先走了。」

阿鴻駕車離開,他的車駛向一間類似廟的建築物。環境顯得泠清清的,並且不時吹來陰風陣陣。阿鴻下了車,以熟悉的腳步走進廟裡。

「怎麼樣?我從你的臉色看的出來,你祈求的橫財的願望實現了吧?但是,你也得付出代價的,當初你來求我的時候,我已經很清楚地告訴你要付出這種代價的。」一個老者對他說。

阿鴻緊張地說:「我真的沒想到,它會在夜裡來找我,還咬我,舔我手流出來的血……。它會不會對我的生命有危險?我越來越感到害怕!」

老者默然的說:「嗯,它的需求量會越來越大,不過,放心吧,只要你記得要滿足了他,別惹怒它,它就能在冥冥中幫助你心想事成,你就能呼風喚雨了!年輕人,你有的是大把時間,配合它的幫助下,你就能更快的致富,凡事必然一帆風順,這些都是你要求的呀!」

阿鴻回到自己的房裡,他合起雙手,向著一個黑色的小棺材拜拜,口裡念說:「你真的是很靈哦,最近都給我贏了釵h的錢,幫助我逐漸還了欠債。」

突然,他感覺到身旁起了一陣涼涼的陰風,仿彿還聽見有孩子的笑聲。他再拜了拜,臉上流露出驚慌的神情。

晚上,他又進賭場,因為,他必定要在短時間內,贏獲一大筆的錢,還清欠大耳窿的債後,他就打算洗手不幹了。

賭場的人已經注意了他,他開始玩起來,當準備要下注時,他會先考慮一下,其實是在等候它的指示,果然,耳旁聽到一個聲音:「買大。」他就下大注,果然開大!周圍的人都歡呼起來:「賭神萬歲!賭神萬歲!」

突然,有一個臉帶煞氣的大塊頭出現:「哼,我已經注意了你,看來你真的很好手氣。我不理會你用甚麼賭術,拜甚麼神來,我一出現,我的煞氣就會驅走所有的邪靈!現在由我來主持。」

周圍的人都緊張起來,因為,聽說這個大塊頭是個煞星,只要他一出現,無論賭徒身上有甚麼法寶都會失去奶O。

有人說:「賭神,我們支持你,不用怕他的。」

人人喊說:「賭神,下注啦!我們等著你呀!」

阿鴻顯然也給大塊頭的煞氣嚇著了,心裡想,神靈不懂能勝得過他嗎?良久,耳旁才聽到:「我還是有機會贏他的,不過,我要吸更多血才能增加奶O!」

阿鴻突然感覺到自己給咬的痛楚,跟著有點昏的感覺,知道它已經吸了自己釵h的血。

大塊頭奸笑:「哈哈,怎麼樣?你怕了我?不想賭下去?我早就說你欺騙得了別人,欺騙不了我的啦!」

阿鴻的耳旁又聽到它說:「可以了,你買吧!」

阿鴻的精神立刻振作起來,旁人也驚叫:「嘩,賭神又顯靈了!好啊!」阿鴻把全部錢放在大的格子裡,人人也馬上照做。

大家的眼睛都注射在大塊頭的臉上,發覺到他也有點緊張起來,仿彿不再像較早時那麼鎮定了,顯然的,他也給阿鴻重振雄風的必贏術震撼了!

他小心異異地打開誘l。「嘩!開大呀!賭神又勝了!我們也勝了哦!」_人的得意忘形歡呼聲轟動起來!

阿鴻則覺得周圍的吵聲,仿彿越來越小聲,他的視線也漸漸模糊了……。此刻,地上很多血從阿鴻的身上流出來!

阿鴻漸漸醒過來,發覺自己在醫院的病床上。醫生對他說,他的情況很特別,好像是給甚麼動物咬了一口!導致他失血過多,幸好及早發覺,否則會喪命的!

在醫院療養了幾天,阿鴻突然想起房裡的它要吃!他馬上要下床回家,盡管醫生如何勸告,他還是回了家。推開房門時,發覺裡面充滿了異臭味!一隻貓死在地上,它死得很恐怖,像是給甚麼東西咬死似的,貓屍也腐爛了。阿鴻驚見,貓屍的傷口和他一樣。

房裡又飄起陰風來,還聽見一個埋怨的聲音:「你去了哪裡?我餓了你卻沒照顧我?」阿鴻馬上刺破指頭,那聲音又說:「現在一滴血已經不夠了,我要喝血,要像上次在賭場那樣地喝啊!」阿鴻又發出一聲慘叫聲,整個人又昏倒。

臉色蒼白,精神恍恍的阿鴻,盡力一步一步來到神廟。老者背著他,正在吃東西。他對老者說:「求你救救我,我的血就快給它吸乾了……。」

老者慢慢轉過身來,他的嘴角還有血絲,桌面上竟然有一個死了的小軀體,血跡處處。

阿鴻看到獃著了。老者說:「我已經告訴你了,要養它就要付出代價的,你今天也看見我的情況了,我也和你一樣養了它,它長大後的食量也增加,現在,它要吸我的血,我只好吸人的血來補充自己的血,以便給它滿足。」

阿鴻目瞪口呆的說:「你竟然殺人吸血?原來,外面發生越來越多的小孩失蹤,就是你做的!」

老者奸笑說:「既然你已經知道我的秘密,今天你就是我的美食了!」

阿鴻想要逃走,但是,自己已經是一點力氣也沒有了!

就在千鈞一髮時,他突然想到它,就以剩下的最後一口氣,大聲叫:「快幫我殺了他!」

陰風大作,一陣旋風將老者卷起來,升到高空丟下,老者當場斃命,而阿鴻也因失血過多而倒斃。突然,陰風狂舞,傳來多小孩的高興笑聲:「哈哈哈哈,大家快來吃大斃o!」

數天後,因為濃濃的屍臭味,引來居民的注意,警方到來發覺兩具男人屍體,死者的屍身上滿佈咬傷的裂口,不懂是給甚麼動物咬到體無全膚,血液也已經給吸乾了。

由於警方要查案,該廟也給無限期的封鎖起來。夜裡,廟裡會隱隱約約的聽見:「我餓了……我餓了……。」

那是小孩子的哭聲!

Follow Us

回复 466# anverlyn 的帖子

好可怕啊~~
付出的代价真的好大哦~~
还是少碰为妙。。。

原帖由 maizi_0309 于 14-4-2009 04:05 PM 发表
好可怕啊~~
付出的代价真的好大哦~~
还是少碰为妙。。。

是的阿,这些东西都属于邪的。只有一时的贪慕没有永远的好。

爬完楼了~楼主加油哦!好累哦~我去睡啦~晚安~

看帖回帖的竟然会

1、情场得意了; 2、生意兴隆了; 3、升官发财了;
4、女美男帅了; 5、合家平安了; 6、身体健康了;

就这样,我也回帖了

好啊~~~强~我顶~~~

5、合家平安了; 6、身体健康了
因为这两个所以我回帖了。
而且你的解释很清楚,很喜欢~

加油吧,尽管人生多么不如意。家人朋友就是你最幸福的事了~

期待。。。

那个 看 前世 的
是真的吗?
我不敢试

楼主  , 今天一口气把你的贴给看完了。。。
觉得你的贴很有意思。。。
希望楼主好好得加油 , 不管在你的生活上还是你的事业和你的健康。。。

楼主 , 我会期待你的发贴

5、合家平安了; 6、身体健康了;

谢谢!~ 

一口气爬完20耶,眼睛蛮累得~
记得要更新哦!
我还想继续看呢! 

搂主,加油!要坚强哦!