佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教各位。。什么是~~Croissant Margarine~~

我想学做Croissant。。
在面包烘培书里面看到这个用料。。Croissant Margarine。。又称Pastry Margarine。。
想请问各位。。有没有人知道这是什么。。??
在蛋糕烘培店买得到吗。。?

原帖由 有缘 于 28-5-2008 11:20 AM 发表
在面包烘培书里面看到这个用料。。Croissant Margarine。。又称Pastry Margarine。。

Pastry Margarine 我 在 烘培材 料 店 看 過
我 看 到 的 是 一 大 片薄 薄  包 裝 的~
價 錢 沒 有 記 起 來 ~但 是 印 象 中 似 乎 不 貴

原帖由 sushi6211 于 28-5-2008 11:50 AM 发表

Pastry Margarine 我 在 烘培材 料 店 看 過
我 看 到 的 是 一 大 片薄 薄  包 裝 的~
價 錢 沒 有 記 起 來 ~但 是 印 象 中 似 乎 不 貴

http://i298.photobucket.com/albums/mm280/kitc ...

噢。。那我要去蛋糕材料店找了。。
谢谢你哦。。。寿司。。!!

回复 1# 有缘 的帖子

哈咯
还记得我吗????
其实你不必用Pastry Margarine,用普通牛油还是植物油也可以了。

颜色像牛油,在材料店有卖,包装是透明的里面会看到像一大片像巧克力块的黄色牛油

原帖由 寂寞仙人掌 于 1-6-2008 11:34 AM 发表
哈咯
还记得我吗????
其实你不必用Pastry Margarine,用普通牛油还是植物油也可以了。

我当然记得你啦。。
你好像潜水很久了哦。。。

没想到你也会在厨房这边出现哦。。。

用普通牛油的话。。Croissant会酥脆吗。。??

Follow Us
原帖由 戴雨轩 于 1-6-2008 11:47 AM 发表
颜色像牛油,在材料店有卖,包装是透明的里面会看到像一大片像巧克力块的黄色牛油

。。
多两天休假才去材料店找找看。。。
要是做成功的话才放上来分享。。

原帖由 有缘 于 2-6-2008 12:12 PM 发表

我当然记得你啦。。
你好像潜水很久了哦。。。

没想到你也会在厨房这边出现哦。。。

用普通牛油的话。。Croissant会酥脆吗。。??

就是“酥脆” 的原因,所以都用起酥油 (也叫反式脂肪酸 (Trans Fatty Acid) 、轉化脂肪 (Trans Fat) 、氫化植物油 (Hydrogenated Vegetable Oil) 、氫化棕櫚油 (Hydrogenated Palm Oil) 、植物乳化油、植物酥油 (Vegetable Shortenings) ,统称人造奶油、人造黄油。害处吓死你

回复 6# 有缘 的帖子

我现在在修这一行。。。。。。哈哈、、
是咯,很久没来了。。。。。。。。。。。。。

RM10.50 一次印出25个饼干

锡箔纸

缘,我还有很多败家品还没放上

拇指般大的纸杯

有些是我买给自己的。。你要我才去买。。还有买新东西空放

原帖由 有缘 于 28-5-2008 11:20 AM 发表

缘, 你找到了pastry margarine了没?
几时要做Croissant啊?
我很喜欢吃这个耶, 期待跟你拜师丫~~

回复 10# 戴雨轩 的帖子

那个锡箔纸你买多少钱。。??

原帖由 nanijin 于 10-6-2008 06:42 PM 发表

缘, 你找到了pastry margarine了没?
几时要做Croissant啊?
我很喜欢吃这个耶, 期待跟你拜师丫~~

我买到了。。也试做了。。
你去“缘心 缘品”那边看看我的愚作。。