佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何copy网页内容?

有一些网页、网站,当我right click mouse时,它不能让我copy里面的内容。请问我要如何才可以copy呢?
还有就是有一些网页相信是用flash作的,我有要如何copy里面的内容。
我以上所说的内容是图画和文字。
谢谢教导。

应该不能         .

刚刚教我女友怎样弄

原帖由 hapyeason 于 27-5-2008 04:07 PM 发表
刚刚教我女友怎样弄

那这位happy大侠,可以也教教我吗?

楼主给个网址,有空去试试~

用 View-> Pages Source 就可以了
flash的话就在 源码内找 .swf 地址
比如你看到  234.swf 的话你就用下载工具输入它的网址加 234.swf
http://他的网址/234.swf 就可以了
不过盗回来的 flash 是无法修改的

Follow Us
比如这个网页吧,我如何才能够copy我要的内容?
http://www.wretch.cc/blog/mitong/3352104

回复 7# nickelly 的帖子

用火狐firefox直接save page as  (sava as type: complete)就行了

然后在save的那个html的folder里就有那些图了。。

或者用火狐的page info里的media也可以save

试试WinHTTrack把整个网站拷贝下来吧。

原帖由 白茶 于 27-5-2008 11:37 PM 发表
用火狐firefox直接save page as  (sava as type: complete)就行了

然后在save的那个html的folder里就有那些图了。。

或者用火狐的page info里的media也可以save

但我是用I.E., 又要如何做呢?

原帖由 ckyap76 于 28-5-2008 11:30 AM 发表
试试WinHTTrack把整个网站拷贝下来吧。

整个网站?那file不会很大吗?

IE的解除方法:
在 Tools 裡面选到 Internet Options,点击Security Tab,再选 Custom level... 找到 Scripting,然后把 Active Scripting -> Disable -> OK

PS: copy完网页内容后,记得按 Default level -> OK 恢复原来的设定。要不然打开其他的网页时可能会有问题。

原帖由 甲骨文 于 28-5-2008 01:31 PM 发表
IE的解除方法:
在 Tools 裡面选到 Internet Options,点击Security Tab,再选 Custom level... 找到 Scripting,然后把 Active Scripting -> Disable -> OK

PS: copy完网页内容后,记得按 Default level -> OK ...

万得福
(wonderful)!!!

你是我的救星!我试了,真的可以!
我想问,如果我不将它setdefault回有什么后果?一直换来换去很麻烦。(问了这个问题后就发现了,如果不换回的话,当我去cari时,它不给我选“登录”,是这样的吗?)
其实在哪里可以直接像你所讲的“按default level
?还是我也是要再去scripting那里去enable

谢谢师父。

原帖由 tiger21 于 27-5-2008 08:26 PM 发表
用 View-> Pages Source 就可以了
flash的话就在 源码内找 .swf 地址
比如你看到  234.swf 的话你就用下载工具输入它的网址加 234.swf
http://他的网址/234.swf 就可以了
不过盗回来的 flash 是无法修改的

SWF是可以被還原成FLA的

回复 13# nickelly 的帖子

不好意思。没有注意到这个贴...

如果不还原设定的话,用 script 的网站会出现问题的。

另外我所说的 Default level 是在 Security Tab 里,和 Custom level...相同的地方。

原帖由 甲骨文 于 30-5-2008 01:32 PM 发表
不好意思。没有注意到这个贴...

如果不还原设定的话,用 script 的网站会出现问题的。

另外我所说的 Default level 是在 Security Tab 里,和 Custom level...相同的地方。

谢了!!

各位,我又有新的问题,也是跟copy网页有关的。
我去一个e-magazine网页,我想把一些我要的资料copy下来,但都无从下手。
那个网页时专门让我们在网上看杂志,用mouse click杂志的右下角就可以翻阅杂志。
在阅读杂志时,网页上面根本没有什么toolbar的。
这种是不是算用flash做成的?
我要如何copy这样的网友呢?
谢谢。

原帖由 nickelly 于 11-6-2008 02:27 PM 发表
各位,我又有新的问题,也是跟copy网页有关的。
我去一个e-magazine网页,我想把一些我要的资料copy下来,但都无从下手。
那个网页时专门让我们在网上看杂志,用mouse click杂志的右下角就可以翻阅杂志。
在阅读杂 ...

给个网址来...帮你看看...

回复 18# 甲骨文 的帖子

let say 是 www.emag.com.my

原帖由 分享王 于 12-6-2008 12:52 PM 发表
let say 是 www.emag.com.my

你好厉害 我就是指这个网页。。。
你也是要里面的资料吗?