佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣SD鋼彈 Online㊣ 「正義鋼彈(流星裝備)」改版 向著新世界起飛

已经在韩版玩到闷了

应该是台湾官服的网站
http://gd.9you.com/web_v1/index.html

原帖由 vulcan 于 27-6-2008 04:01 PM 发表
应该是台湾官服的网站
http://gd.9you.com/web_v1/index.html

9you...!!?    應該是大陸的吧~

那網站我開不到呢~

哦, 是大陆啊,地搞错了(以为是台湾, 我不会分 ).
我刚刚去, 没问题 . 可能一开始是下载FLASH, 大陆线也难免慢些.

不是gundam迷..可是看起来好像很可爱

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 27-6-2008 08:26 PM 发表

不是gundam迷..可是看起来好像很可爱

o.r.a.n.g.e

可爱哦~~~

Follow Us
我对GUNDAMF91很感兴趣罢料..
还有楼上的干嘛灌水jek

原帖由 lawrence4510 于 27-6-2008 08:32 PM 发表
我对GUNDAMF91很感兴趣罢料..
还有楼上的干嘛灌水jek

其实是想不到有什么可以写
什么是gundam f91

有什么新消息吗?
好期待哦

我倒觉得这个像那个。。街机游戏,电脑也有的,一时记不起名了

原帖由 melvin_tee 于 26-7-2008 12:49 PM 发表
有什么新消息吗?
好期待哦

大陸版要封測了~

台版就有報導有公司拿了代理, 不過還沒公布

紅心辣椒宣布,取得根據超高人氣經典大作《機動戰士鋼彈》所改編的線上遊戲《SD 鋼彈扭蛋戰士 Online(暫譯)》代理權,
並於今日正式舉行與 BANDAI KOREACo.,LTD 的簽約儀式。

紅心辣椒董事長鄧潤澤指出,早在一年前即開始與 BANDAI 洽談《SD 鋼彈扭蛋戰士 Online》的大陸地區代理權,雖然最後失之交臂,
不過卻也和 BANDAI 建立良好關係,最後順利拿下台灣區的代理權。

由 BANDAI KOREA Co.,LTD 授權韓國 Softmax 開發製作的《SD 鋼彈扭蛋戰士Online(暫譯)》,於去年在韓國由 CJ Internet 推出至今,獲得許多玩家的支持,去年於韓國展開封閉測試活動時,還曾創下招募1000 個名額參與 CB 試玩,報名玩家卻高達 16 萬 5000 人的成績。

至於《SD 鋼彈扭蛋戰士 Online》在台灣的推出時間,紅心辣椒總經理陳瑤恬表示,他們目前正在積極努力於各相關工作,希望在 10 月中能順利展開內測。

不過今日簽約儀式中最值得玩味的,則是紅心辣椒董事長鄧潤澤於致詞時指出,BANDAI 旗下擁多包括 聖鬥士星矢、超人力霸王、Keroro軍曹、名偵探柯南 等知名動漫作品改編成電玩的智慧財產權,甚至他還特別提到歷久不衰、在全球都擁有超高人氣的 七龍珠 改編作品《七龍珠Online》。他說紅心辣椒未來將會積極與 BANDAI 爭取《七龍珠 Online》的代理權。

關於雙方洽談的進度如何?究竟是否真由紅心辣椒獲得代理權?GNN 雖然想從 BANDAI KOREA的工作人員口中問出其他線索,但對此他們目前仍是守口如瓶,絲毫不肯透露更多訊息。期待《七龍珠Online》的玩家不妨耐心等待,或許不久後便會有更進一步的消息。

由《機動戰士鋼彈》改製而成的《SD鋼彈Online》,是款機器人動作射擊遊戲,玩家可以駕駛自己心愛的機器人進行戰鬥,每次戰鬥獲得的經驗值也可以用來升級、購買強化機體的配件。透過此種升級概念,玩家還可以將自己旗下軍團的機器人做合成的動作,這樣的動作可以合成出截然不同的全新機體,例如「ZGMF-X20A Strike Freedom - 攻擊自由鋼彈」,都是透過這樣的合成而產生。

《SD鋼彈Online》是以 Q 版造型之「SD 鋼彈」為題材的 3D線上動作射擊遊戲,玩家一開始必須透過扭蛋方式,隨機取得來自各機動戰士鋼彈系列作的 SD鋼彈機體,總共有超過三百個各具不同特色的鋼彈機體可供選擇:從「機動戰士鋼彈」到「機動戰士鋼彈SEED」的所有鋼彈機體都將收錄在遊戲中!同時玩家也可以在都市、宇宙、沙漠、競技場甚至太空等眾多名場景中進行多人連線的激烈對戰,多樣化的遊戲內容和自由度極高的機體強化調校設定,更讓玩家愛不釋手。

說到「功能地圖」,在《SD鋼彈Online》中有著較為不同的特色,例如在海戰的場景上,並不向過往的遊戲以一隻玩家角色打遍天下無敵手,玩家必須要派出擅長、相容於水戰的機體進行戰鬥;隨著地圖的不同,玩家必須要不斷的變化戰術及打法才能致勝。而每具機體都有著一條「集氣條」透過集氣條的蓄氣,當集滿到一定程度之後,玩家即可發動該機體所屬的獨特「必殺技」,例如飛翼鋼彈零式的「雙管光束來福槍」,神鋼彈的「爆熱神威掌」等驚人必殺技,若是機體是屬於可變形的款式,玩家將可看到施展華麗必殺技時伴隨著變形動畫展出。

《SD鋼彈Online》在遊戲中的機體取得方式並非選擇式取得,玩家必須要使用遊戲中的錢幣遊玩「扭蛋機」,扭蛋機會隨機給予玩家一種機體,這個機體將成為玩家戰鬥的首要工具。遊戲分為三大模式,分別有「單人作戰」與「多人作戰」跟「團體作戰」模式,透過不同的模式,玩家將可以玩到《機動戰士鋼彈》全系列中的所有著名戰役及機體。

紅心辣椒總經理表示,在早早之前已經有許多著名的動漫改編成線上遊戲,據他所知,這些遊戲現在都很辛苦的在經營著,例如《櫻花大戰Online》就是一則活生生血淋淋的例子。他信心滿滿的說,紅心辣椒相當擅長經營休閒遊戲,所以玩家請放心,他們絕對會把《SD鋼彈Online》發揚光大。他自己則對《SD鋼彈Online》期許希望未來能達到同時上線破 1萬人的成績,希望真正喜歡玩機器人遊戲的玩家可以來試看看這款《SD鋼彈Online》。

GNC 訪問到紅心辣椒與 BANDAI KOREA 時,特地詢問了幾個問題,以下為 GNC 與紅心辣椒、BANDAI 的訪談內容:

Q:請問《SD鋼彈Online》(暫譯)在大陸稱作為《SD膠囊戰士Online》又稱《SD敢達Online》,請問台灣的正式遊戲命名確定了嗎?
A:目前台灣的正式名稱尚未確定,原本是有考慮過直接使用《SD鋼彈Online》這名稱,但是我們有考慮想把他取得更特別一些。
Q:例如什麼《砰砰XX人》嗎?
A:類似這樣有趣,不過應該會特別些。

Q:請問《SD鋼彈Online》的收費方式?月費還是免費?若是免費商城機制會是如何?是賣些什麼?
A:我們預計走向免費機制,商城大致上是販賣一些可以個人化的配件商品,也有販賣一些可以提升機體能力的配件,外加上還有機會可以用商城的幣來購買副官,讓戰鬥更為便捷、強大。此外我們也會販賣一些類似組合配方的道具,讓玩家可以將自己手上的機體進行改造合成的動作。

Q:請問若台幣戰士一次花大錢買一堆提升能力的道具,是否會有公平性的問題?
A:這點請玩家不必擔心,這些提升能力的道具及駕駛員等等的商城物品,都有所謂的等級限制,玩家必須要達到符合該道具的使用資格才可以使用,故不會有平衡性的問題。而且縱使有好的裝備能力,玩家本身的遊戲操作技術也是要練過才可以贏過敵人。

Q:請問《SD鋼彈Online》預計何時可以與玩家見面呢?
A:我們期望能趕在十月中與玩家見面,我們目前還在趕工中文化等相關遊戲內容中。

Q:請問玩家要怎麼取得《SD鋼彈Online》的帳號與主程式呢?
A:與一般線上遊戲取得途徑一樣,例如可以到遊戲基地等便利商店通路取得帳號及遊戲主程式。我們也有一個點子,就是配合扭蛋機隨機扭到《SD鋼彈Online》的獨特虛擬寶物,這點我們會試著去試看看,但不保證會這麼做。

Q:是否有可能在遊戲中舉辦《SD鋼彈Online》的比賽呢?
A:我們希望先在 CB 時期觀察玩家的接受度及反應,若有達到這種程度的需求的話,我們會考慮舉辦。由於《SD鋼彈Online》我們將其定位於是款老少咸宜的遊戲,我們會以類似公會的社群方式經營它。

Q:請問目前《SD鋼彈Online》的內容進度似乎怪怪的?好像有少了些東西?
A:目前初次 CB 的版本已收錄到了《機動戰士鋼彈Seed》系列左右的機體及戰役資料,至於最新的 WO 系列原廠目前正在加製中。我們期望最後能把所有到最新進度的資料提供給所有的玩家遊玩。

[以上資訊轉載巴哈和遊戲基地]

yeah~~   有代理了

不要放砰砰XX人就好了

终于有的玩料啦...xD

原帖由 还没想到 于 1-8-2008 10:11 AM 发表
不要放砰砰XX人就好了

應該不會啦.......  要不然會被人笑死

回复 54# lawrence4510 的帖子

可以玩了?
那里下载???
我要玩!!!

原帖由 lawrence4510 于 1-8-2008 10:37 AM 发表
终于有的玩料啦...xD

可以玩了吗???
给我下载网页

这次放BANG!!!BANG!!!机器人。。。

原帖由 vahn95 于 1-8-2008 05:16 PM 发表
可以玩了?
那里下载???
我要玩!!!

原帖由 vahn95 于 1-8-2008 05:18 PM 发表
可以玩了吗???
给我下载网页

我是说终于有代理..有的玩了

不是真的可以玩

原帖由 ELFofWAR 于 2-8-2008 11:40 AM 发表
这次放BANG!!!BANG!!!机器人。。。

bang bang......