佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣SD鋼彈 Online㊣ 「正義鋼彈(流星裝備)」改版 向著新世界起飛

原帖由 忘劍留香 于 1-3-2009 11:53 AM 发表
我的CB號沒有送金幣.......要自己慢慢存錢抽..... 現在還是金色吉姆啊!!!!

羡慕

火大啊

中国版有id可是game guard更新不能,
台服可以玩可是没有id :@ :@

原帖由 忘劍留香 于 1-3-2009 11:53 AM 发表
我的CB號沒有送金幣.......要自己慢慢存錢抽..... 現在還是金色吉姆啊!!!!

什么没有送金币啊?
我现在用着Regis gundam
在loading page看到freedom gundam的wallpaper很想要

也有人有多的cb账号吗??小弟也想玩!!!如果谁有又肯给小弟。。。小弟真的万分感激!!!

看來不錯,有點Virtual On的感覺。。。

.

《SD鋼彈Online》官方緊急加碼最後一批開通序號 數起回饋活動消息公開

紅心辣椒旗下線上遊戲《SD鋼彈 Online》於上週五晚間六點展開萬人封測,開機瞬間湧入大量玩家,伺服器一度擁塞,造成許多玩家無法順利進入遊戲,紅心辣椒為提供玩家穩定且最佳的遊戲品質,官方緊急加開五組伺服器以因應玩家搶鮮體驗的需求!

擁有眾多玩家支持的《SD鋼彈Online》,遊戲代理商紅心辣椒表示,今能有這樣亮眼成績,全靠所有玩家的愛護,而我們營運團隊更聽見玩家的心聲,為了讓更多玩家能一起加入《SD鋼彈 Online》的封閉測試,紅心辣椒今(2)日緊急追加最後一波封測開通序號,特於 3 月 2 日起至 8 日每天中午 12 點及晚上 8點各開放 1000組開通序號供玩家索取,而搶到第三波開通序號的玩家,只要於封測期間上線,就可立即獲得5萬G幣,還沒拿到封閉測試序號的玩家,敬請把握機會。

友情不滅 送禮萬歲
  為了感謝玩家對於《SD 鋼彈 Online》的熱情,紅心辣椒特別於 3 月 5 日全面發送 100M幣給所有的玩家,讓玩家痛快花費無負擔!另,於 3 月 6 日至 8日玩家只要利用遊戲內的禮物系統成功送禮給您的兩位隊友,紅心辣椒將會額外再送可轉扭蛋機體的coin*5 個。

超正機體「滿場」送
   為了滿足參加《SD鋼彈 Online》萬人封測玩家們苦無扭到優秀機體的遺憾,紅心辣椒特別推出「超正機體」滿場」送」活動,玩家只要於 3 月9 日對戰模式進行戰鬥,達到 5 場,即可獲得 C 級機體,達 10 場以上,就可以得到 B級的機體,手中還沒有滿意機體的玩家,千萬不要錯過千載難逢的機會!

另外,紅心辣椒與 Yam 天空合作舉辦《SD鋼彈Online》鋼彈娘票選活動,現正如火如荼進行當中,自開辦活動以來受到玩家廣大迴響,截至目前為止已經有超過40,000,名玩家參與投票,其中古靈精怪的鋼彈娘」心儀」,以可愛無辜的笑容,擄獲許多玩家的心,成為天使戰隊票數最高的鋼彈娘;而另一位可愛活潑大方的鋼彈娘」香兒」則以甜的迷死人的笑容,擁有許多死忠的支持玩家,成為惡魔戰隊的人氣王!紅心辣椒特別安排VIP測試期間,廣受玩家好評美麗的鋼彈娘,封測期間陪伴玩家一起上線駕馭機體對戰一起熱血開戰,盡情體驗遊戲的魅力!喜歡這些鋼彈娘的玩家,別忘了於 3 月 5日投票結束前,上網投下你神聖的一票!多給這些鋼彈娘支持與鼓勵!

[轉載遊戲基地]

還沒得到cb碼的朋友, 別錯過了

Follow Us
玩了几天。。。一架A rank机体都没扭到。。。
我朋友一天就扭两架回来。。。

原帖由 momo1212 于 3-3-2009 12:19 AM 发表
.

《SD鋼彈Online》官方緊急加碼最後一批開通序號 數起回饋活動消息公開

紅心辣椒旗下線上遊戲《SD鋼彈 Online》於上週五晚間六點展開萬人封測,開機瞬間湧入大量玩家,伺服器一度擁塞,造成許多玩家無法 ...

今天去抢,抢到了回来报告

中国版

不知怎么搞得又可以玩了还拿到了巴库CR

然后就打出了这样的成绩

欢迎挑战

去他的网站竟然说server busy:@
进去的时候已经完了:@

回复 210# Aluda 的帖子

你明天试下5.55这样试下
因为每次我心急想玩的时候,就早几分钟试下,果然玩到
那你明天加油!

原帖由 坦克战士 于 3-3-2009 10:58 AM 发表

然后就打出了这样的成绩

欢迎挑战

BUCUE
我要这一驾

原帖由 vahn95 于 3-3-2009 08:33 PM 发表
你明天试下5.55这样试下
因为每次我心急想玩的时候,就早几分钟试下,果然玩到
那你明天加油!

啊,抱歉
是7.55

原来之前我已经拿到了=.=
我自己还不知道=.=

一千组 cb key 在5分钟内被人抢完
我只看到"Server Busy"

原帖由 坦克战士 于 3-3-2009 10:58 AM 发表

然后就打出了这样的成绩

欢迎挑战

击坠21,但才排名第四?
这是你打任务的成绩吗?

如果是对战的话,你的队伍里也太多牛人了吧!?

原帖由 Aluda 于 4-3-2009 07:46 PM 发表
原来之前我已经拿到了=.=
我自己还不知道=.=

你好搞笑.....

原帖由 kou_uraki 于 4-3-2009 08:11 PM 发表
一千组 cb key 在5分钟内被人抢完
我只看到"Server Busy"

5分鐘算慢了...

之前我試過1分鐘內就沒了, 那才叫恐怖

原帖由 momo1212 于 4-3-2009 09:41 PM 发表

你好搞笑.....

5分鐘算慢了...

之前我試過1分鐘內就沒了, 那才叫恐怖

我哪里知道

发泄一下。。。啊啊啊啊啊~
刚刚打了一晚Normal级的第三个任务。。。
打到我要疯了都还没过关。。。strike gundam有酱难拿咩

原帖由 Aluda 于 4-3-2009 01:34 PM 发表

BUCUE
我要这一驾

他们说很容易扭到