佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蚂蚁小弟

【~~蚂蚁小弟~~个人专区】

回复 1436# 守护神9413 的帖子

麻将不是最少3咖,最好4咖咩?

回复 1437# 蚂蚁小弟 的帖子

哦?
你有看过一部娱乐圈四大天王合演的一部电影吗?
故事是关于 街霸
里头有说打麻将是一男一女

现实生活的打麻将是 最少3咖,最好4咖

回复 1435# klagigi 的帖子

可惜我没买哦.......

回复 1438# 守护神9413 的帖子

看是看过,内容都不记得了
不是说了我老人痴呆咩

谁太乐观的可以去我部落看看一个长篇的英文稿
转载的

上个星期鸡毛当令牌,把两支外勤部队调回指挥中心
在星期二晚到位了,就在星期三派出去突击,开辟另一条战线。
目前突击队共有两支。两头的战线目前已经算稳守
另外以之前突击的资源加上部分主力组队,再出击现有的长线战区。

目前状况
pbbank 两队
commerz 一队
ioi 一队
e&o 一队
pelikan 一队

genting和resort加起来不足一队

突击战线的队伍,随时准备撤退。撤退之时,恕小弟无法立刻更新

Follow Us
原帖由 股友 于 9-6-2009 05:06 PM 发表
倒是忘了哪一个,喜欢用google到处去找数据来让变的自己很聪明,不然就是把人家公司的帐目反着算,就说人家做假帐。

你不怕有人用红字神功让你成为男主角??

回复 1442# 蚂蚁小弟 的帖子

蚂蚁小弟倒是挺勇敢的,现在你还兵出征啊?难道你不怕追高吗?还是我的胆子变细了?看了今天的局势,大交易量的股票卖压都是买量的两三倍,心里在想,是不是收割期已经到了呢?

咩咩咩。。。好多羊。。。。

回复 1444# hancom 的帖子

军队不是今天派出的,是今天才总结
已经稳守一垒了

炒家几乎看到我之前的标题,所以个个市场领头羊人人升一两角
皇帝轮流做,明天到我家

回复 1444# hancom 的帖子

另外已经说明了,随时撤退,恕不另行通知
这是我师傅教的,草鞋挂腰间,一看到不对路,真的是眨眼间就sell了,就算丢下几个buyer也没关系。
没有这种心理准备的,小弟还是劝你岸边观战就好了

回复 1445# 蚂蚁小弟 的帖子

涨停板的话,请我吃喝玩乐,行不行??

哈哈!!~~

你算是半只狼咯。。。。哪里还是小绵羊??

回复 1447# 财散人聚 的帖子

他已经变成批着羊皮的狼了。。。。

回复 1447# 财散人聚 的帖子

你下来我不是请咯
顺便拉多几个人出来请你又怎么讲?

回复 1448# goodluck88 的帖子

你们讲的狼,我知道cari有一个,叫做小。。。。。。

留下幻想空间

回复 1450# 蚂蚁小弟 的帖子

我也知道。
这些用海鲜命名的家伙,都是超级高手来的。

可以用volume as reference
看来酝酿另一波大的volume 就是peak 了
到约为 Invest Malaysia 2009
当然,要大势也配合。

Sell on Strength

尤其很多人都很开心成仙的时候。

http://todayfinancialworld.blogspot.com

希望大家赚钱。

King1892 你去哪里了。

http://todayfinancialworld.blogspot.com

蚂蚁大哥,谢谢你的分享,但我不大明白以下一点,希望你能再指点:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1227102&extra=page%3D1&page=2 的
”蚂蚁爬年报(二)“里:
五)负债(Liabilities),”和现金流比较“的程式:
Net Cash Generated From Operating Activities / Net Profit = N

为何是divided by Net Profit呢?我想不通,希望你能在讲解一下。谢谢。

原帖由 蚂蚁小弟 于 26-5-2008 08:05 PM 发表 首先要准备材料:1.同一家公司的年报两份或更多(可以看3年至5年的数据)2.公司发行股总数(share issued)3.纸张或Excel (没有Excel的可到http://docs.google.com)我们来看看从年报中,怎么去了解很多字面 ...

回复 1454# magic2me 的帖子

抱歉,写错了
应该是Total Liabilities / Net Cash Generated From Operating Activities

谢谢你指出这点,已经更正

目前持股:
持股比例  公司           成绩          平均买入价
27.98% COMMERZ  +45.32%  6.95
49.98% PBBANK      +24.47%  8.275
22.04% IOICORP    +12.79%  4.38

总成绩 +27.73%
跑输大市接近10%吧?
不过以上没有算之前投机和2.20-3.10卖了IOI的部分

目前投机持股:
MPHB