佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热浪岛的度假屋+神秘传说(诡异程度99.9%)

我想在下个月中去热浪岛,可是不知选择哪一间RESORTS 比较好?Redang Reef Resort和Redang Beach Resort,哪一个比较多好玩的东西呢?还是各位有别的介绍吗?谢谢。

我去了两次都是住laguna 的,如果有能力的话可以试下真的很不错

还是不要去redang啦....又不美....
去perhentian比较好....

原帖由 深山吻子 于 26-5-2008 03:39 PM 发表
我想在下个月中去热浪岛,可是不知选择哪一间RESORTS 比较好?Redang Reef Resort和Redang Beach Resort,哪一个比较多好玩的东西呢?还是各位有别的介绍吗?谢谢。

都是一样的。。。。
看你喜欢哪一间咯。。。。
lang tengah 也不错。。。

laguna 不错。式式看

回复 1# 深山吻子 的帖子

建议如果不想花太多的可以考虑Reef(laguna隔壁) 或 Villa(但是离laguna远) 这两间都是我认为比较经济又好的

Follow Us
搂主劝你最好不要去, 你会后悔, 等多五年再去, 建议你现在去pulau tioman 是最美的,那边的珊瑚都很美, 我才从redang回来很后悔, 别浪费钱, 去redang 不如到perhentian. redang 已经被破坏了。

回复 6# Kyle 的帖子

我个人觉得 redang bay resort 价钱和很合理,他还可以 choose either snorkeling or jungle trekking. 我的 "Best friend" 在做 Redang package. 他可以给你比便宜的Package你可以电邮my.gw@hotmail.com or contact 012 763 2900 for more information.

原帖由 klvin5843 于 28-5-2008 11:16 AM 发表
我个人觉得 redang bay resort 价钱和很合理,他还可以 choose either snorkeling or jungle trekking. 我的 "Best friend" 在做 Redang package. 他可以给你比便宜的Package你可以电邮my.gw@hotmail.com or contact  ...

谢谢你。

本人觉得REDANG还很好啊... 海和珊瑚都很好!! 而且那里的沙在别的地方找不到的.. 因为那些不是沙, 是珊瑚磨成的粉.... 经过几千年才形成的叻.... PERHENTIAN不是不好, 但是本人还是喜欢蓝蓝的海水, PERHENTIAN的海水是青色的!! 而且去浮潜要坐很就的船才到哩!! 不像REDANG酱, 不用坐船前面就能看到小鲨鱼了...

原帖由 beach_babe 于 28-5-2008 05:46 PM 发表
本人觉得REDANG还很好啊... 海和珊瑚都很好!! 而且那里的沙在别的地方找不到的.. 因为那些不是沙, 是珊瑚磨成的粉.... 经过几千年才形成的叻.... PERHENTIAN不是不好, 但是本人还是喜欢蓝蓝的海水, PERHENTIAN的海水 ...

我曾听过一位导游说热浪岛的珊瑚其实是珊瑚的尸体,所以才那么幼滑。而且还流传着还有一个蛮恐怖的传说。 所以,到热浪岛是不可以也最好不要将她的沙带回家。

回复 11# 深山吻子 的帖子

是什么恐怖传说。。? 能说来听听吗。。。

原帖由 海燕子 于 4-6-2008 01:18 AM 发表
是什么恐怖传说。。? 能说来听听吗。。。

说以前热浪岛还没是个还未开发成旅游胜地时,就有一班年轻人来到这个荒岛探险。父母劝他们别去,年少气盛的他们还是执意要去。结果,其中一个男生的父母只好和他们约定在四天后(好象是)坐船来接他们回家。
终于,这一群少男少女一行人浩浩荡荡忘充满神秘气氛的岛屿出发!

原帖由 深山吻子 于 4-6-2008 10:27 AM 发表

说以前热浪岛还没是个还未开发成旅游胜地时,就有一班年轻人来到这个荒岛探险。父母劝他们别去,年少气盛的他们还是执意要去。结果,其中一个男生的父母只好和他们约定在四天后(好象是)坐船来接他们回家。
终于 ...

然后呢???

回复 13# 深山吻子 的帖子

好像还有好长一段故事噢。。。别卖关子,继续说啦。。。我很想听。。。

哎哟,说故事的人当然要看反应好不好嘛!
好啦!就让我再说一段。。。

充满神秘气氛 ! 我也很想听下去

他们来到这座岛,脚踏在洁白柔滑的沙滩上,沐浴在温暖的阳光下,碧蓝洁净的海水,整座岛只有他们和这个浑然天成的大自然融为一体。他们不禁开心地欢呼:“美丽的海岛,我们来啦!”
在这沙滩上,只有一间“度假屋”,冷清清的,由一个老伯伯在在看守。他们把行李放进度假屋后,便换上泳装,开心地奔向大海的怀抱!整个岛屿,就只有他们一行人,感觉好象整个岛屿都是他们买下来的。
这班年轻人在海中快乐地游泳,在水中玩球,好不快乐!很快的,太阳已经下山了。彩霞染红了一整片天空,海浪也开始退潮了。这时已经坐在海滩上休息的他们突然看到在海中央出现一个小黑点。小黑点越来越大,越来越大……
先说到这里,我要做工了,等下再说吧!

然后呢?好紧张呐。。。

回复 18# 深山吻子 的帖子

开始进入主题了噢。。。