佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim24

想申请信用卡。。。

原帖由 昂黑黑 于 30-5-2008 11:11 PM 发表
2~3个星期左右~~

谢谢你。。。
楼上的告诉我料·~~·

原帖由 -冷血王子- 于 30-5-2008 11:15 PM 发表
不过我也好像是target 组别

原来这里全部人都是VIP人士呀。。。。

原帖由 kim24 于 30-5-2008 11:18 PM 发表

这样子。。。
我的不是本地上市公司,但是是assistant project manager。
TOTAL(basic + allowance)多过RM2000+ 就可以申请?

CC是不是有很多等级的?不同银行又有不同的CC?
如果当我申请时,没说要什么等级。。。
BANK的人是不是会帮我安排?

哦。。。应该问题不大。。。过了2000,就容易很多。。。。

CC有分很多等级呀。。。最普通的等级区别就是classic,gold,platinum。。。。

比如citibank的信用卡有星星的。。。在visa或者master的左边一点[正面]。。。。我的才两颗。。。。有些人有三颗[最多]。。。。

回复 120# kim24 的帖子

通常分classic, gold 和platinum...以你的薪金应该暂时符合classic
不过如果申请maybank petronas 就是金卡

星星有分别的? 我的是3粒喔

回复 125# -冷血王子- 的帖子

哇赛。。。。这个应该是代表你是在clear classic card里最高等级。。。。。

Follow Us
原帖由 -冷血王子- 于 30-5-2008 11:31 PM 发表
星星有分别的? 我的是3粒喔

小弟4粒窝。。。代表甚么呢?

原帖由 kim24 于 30-5-2008 11:18 PM 发表

这样子。。。
我的不是本地上市公司,但是是assistant project manager。
TOTAL(basic + allowance)多过RM2000+ 就可以申请?
~ 可以, mbb petronas can get GOLD visa

CC是不是有很多等级的?
~ YES, classic ,  gold, platinum

不同银行又有不同的CC?
~ Almost same, some bank like SCB got lite plat, or OCBC got titanum, actually... no different

如果当我申请时,没说要什 ...
BANK的人是不是会帮我安排?
~ This for sure lor...

嗨。。。
看看BOLD的字~

原帖由 加力仔_FIPF 于 31-5-2008 07:17 AM 发表

小弟4粒窝。。。代表甚么呢?

Citibank 的卡有四粒星星?   我还以为三粒是最多的?

可以拍照上来看看吗?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 30-5-2008 11:26 PM 发表

CC有分很多等级呀。。。最普通的等级区别就是classic,gold,platinum。。。。

比如citibank的信用卡有星星的。。。在visa或者master的左边一点[正 ...

明白,谢谢~~~

原帖由 -冷血王子- 于 30-5-2008 11:28 PM 发表
通常分classic, gold 和platinum...以你的薪金应该暂时符合classic
不过如果申请maybank petronas 就是金卡

明白了,谢谢~~~
顺便什么卡,有卡就好~~~

原帖由 加力仔_FIPF 于 31-5-2008 07:20 AM 发表

嗨。。。
看看BOLD的字~

明白了,谢谢大家~~~

原帖由 kim24 于 1-6-2008 01:03 AM 发表

明白了,谢谢~~~
顺便什么卡,有卡就好~~~

这样心急? 跟我申请第一张卡的时候一样。。。。

那个时候,我还是拿定期来申请卡的呢[因为收入低过1200]。。。。回想起来真的有点笨。。。。

回复 1# kim24 的帖子

EON bank free for life.
Gold card...

If interest the contact me ok?
016-232 1055

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-6-2008 10:31 AM 发表

这样心急? 跟我申请第一张卡的时候一样。。。。

那个时候,我还是拿定期来申请卡的呢[因为收入低过1200]。。。。回想起来真的有点笨。。。。

哈哈。。。
不是心急啦。。。
有卡也比较方便,不用带多多CASH出门~

原帖由 aliceloveyap 于 1-6-2008 11:00 PM 发表
EON bank free for life.
Gold card...

If interest the contact me ok?
016-232 1055

除了EON BANK,你还有什么BANK可以介绍的?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 30-5-2008 11:26 PM 发表

比如citibank的信用卡有星星的。。。在visa或者master的左边一点[正 ...

什么我的没有的...
原来我不是他们target的对象...

回复 137# jimmy_0 的帖子

你的singapore 卡不同是吗?

我申请citibank两次了都reject都不知道什么事。
我先在用着maybank的。上网买东西payment不到。

原帖由 -冷血王子- 于 3-6-2008 04:38 PM 发表
你的singapore 卡不同是吗?

你又懂...?