佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宽中怪谈3~螺旋梯

这次要说的是关于螺旋梯的故事。在宽中,所有楼的楼梯都是一般的直行梯。只有一栋楼的楼梯是螺旋梯,而且那栋楼还有一座天井。很多人都不以为然,但却不知道这里面藏着一个秘密。。。。。。

几年前,这栋楼的楼梯和其他的都一样。直到有一天,事情发生了。。。。。

由于学校经常有举办生活营,而课室就用来充当宿舍。在这之前,风水师就已通知学校,没有必要最好不要用那栋楼来当宿舍。当天,学校忽略了。。。。。。

午夜,一名学生在那栋楼守夜。当他走到楼梯旁时,(那里的楼梯旁都有一面镜子)他竟然发现镜子里有一个血淋淋的头在瞪着他!!!他吓得魂不付体。立刻冲下楼。但是他发现,只要他跑直线的方向,那个头就追得越快。这时,他想起前辈说的一句话。“当你被鬼追时,千万不要跑直线!!”于是,他试着改变方向,才慢慢摆脱那个头的纠缠。。。。。。

事后,校方把楼梯改为螺旋梯,并建了一座天井,以引进更多阳气。从此,那座楼就再也没用来当宿舍了。。。。。。

是那一棟樓哦??

我在宽中营火会半夜到过那栋楼的楼下,感觉上是蛮阴的....

想了好久,是那圖書館嗎?

警察 于 8-6-2004 03:48 PM  说 :
想了好久,是那圖書館嗎?

圖書館有這種樓梯么??

哪栋楼噢???怎么我没有印象的??

Follow Us
原来有宽中有这种楼梯吗?怎么没听说过?

怪谈系列竟然可以到3、真的太厉害了!

宽中好多这种故事哦~

下次出本书好了...期待下一个故事!

總之學校就是恐怖之地就對了

HiP_HoP`G@| 于 10-6-2004 01:12 AM  说 :
哪栋楼噢???怎么我没有印象的??

对LOH。。。。 那 个 螺 旋 梯 在 那 里?

这些都只是传说,没有人可以证明。。
而且我还想不到所谓的螺旋梯。。。

老蔡 该用户已被删除
对呀,那个旋转梯在哪里?行走宽中六年,很想没有看过有旋转梯咧。。。。

宽中的鬼故事啊。。。一个晚上都讲不完。。。

哇﹐ 會出現學園七不思議嗎﹖

為什麼學校都會有不思議的事件發生的﹖

想 了 整 个 晚 上, 都  想 不 出 那 里 有 螺 旋 梯.......
只 听 说 过 不 懂 是 专 科 楼 还 是 畹 香 楼 的 第 四 楼 女 厕 有 鬼 而 已。

老蔡 该用户已被删除
有吗?没听过哦。。宽中到处都有啦。。。

翔仔 该用户已被删除
克里斯 于 06-06-2004 12:56 PM  说 :
哇﹐ 會出現學園七不思議嗎﹖

為什麼學校都會有不思議的事件發生的﹖

!!!多得很吧!!!

老蔡 该用户已被删除
多到去到每个地方都有鬼故事

螺旋梯?!
有吗?
但是如果是天井的话,可能是图书馆或者是宽友楼了。

老蔡 该用户已被删除
很奇怪,怎样都想不到宽中哪里有"螺旋梯+天井"的地方,还在宽中的学弟妹,可能要你们去留意一下。。。:)

宽中是在哪个州啊?

宽 中 在 柔 佛 新 山,stulang laut.. 附 近 有 免 税 商 店,7-11,  数 间 网 络 中 心, mamak 档, “ 美 丽”沙 滩, 高 尚 住 宅 区, 公 寓, 漫 画 店, 风 帆 俱 乐 部, 废 弃 发 电 厂, 数 间 食 阁, 听 说 有“ 鸡 寮”,  全 马 最 大 的 华 文 独 中。。。。 有 七 千 位 学 生, 五 百 多 位 教 职 员, 曾 有 人 形 容“  宽 中 放 学,  有 如 白 蚂 蚁 出 洞”。。。。

还 有, 鬼 故 事 比 历 史  课 本 还 厚