佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么信用卡拿来打油最好用?

我一个月的油钱上千块,想用信用卡来赚分数。
不过我很怕麻烦的,最好简单容易使用,也可上网查看累计分数和欠额。
大家有什么好介绍?

现在direct access 的信用卡可以拿来打油,扣2%,任何油站(据我所知)

打油没有分数了。用CIMB的Direct Access吧!每间油站回扣2%。

那UOB的呢?也是回扣2%吗? 记得看到广告好像对BHP有特别优待。我刚好是打BHP的。

回复 4# season1020 的帖子

我的 standard charted 打 BHP,
有回扣现金 2%。

刚刚才拿回大概 rm10。
(累计三个月!)

原帖由 tiramisu83 于 24-5-2008 06:51 PM 发表
现在direct access 的信用卡可以拿来打油,扣2%,任何油站(据我所知)

direct access 每個月有 RM50 的 limit

Follow Us
原帖由 season1020 于 24-5-2008 07:20 PM 发表
那UOB的呢?也是回扣2%吗? 记得看到广告好像对BHP有特别优待。我刚好是打BHP的。

UOB-BHB 每个月最多只能claim 到rm400.00 的而已。 如果你打410.00 那10 元就浪费,是没得回扣的了。
我改换citibank-shell gold card。。
每个月,如果我总共花少过4000。00(包括其他开销如电话费/dinner/shopping 刷的$$$),

打shell油有2。5%h回扣,到shell car service centre 有 0。75%回扣,其他开销如电话费/dinner/shopping 刷的也有0。75%回扣!
坏处是: citibank shell card没有 citibank reward point。而citibank 很喜欢搞 8x/2x/4x/etc reward point 的促销!
往往这种reward  累计point,比较下,比0.75%回扣还来的多的回酬。

TierCarried Forward balanceShell FuelShell Non-Fuel/
Purchases Elsewhere
1RM 0 - RM 4,000
2.5%
0.75%
2> RM 4,0005.0%
1.50%
TierCarried Forward balanceShell FuelShell Non-Fuel/
Purchases Elsewhere
1RM 0 - RM 2,000
1.5%
0.5%
2> RM 2,0003.0%
1.0%

原帖由 season1020 于 24-5-2008 06:34 PM 发表
不过我很怕麻烦的,最好简单容易使用,也可上网查看累计分数和欠额。
大家有什么好介绍?

好奇問一下,怎麼用的這麼利害?

原帖由 season1020 于 24-5-2008 06:34 PM 发表
大家有什么好介绍?
我一个月打RM400--RM500 的油,就驾到我腰酸背痛了。。
上千元。。。。

原帖由 cyyong74 于 25-5-2008 01:54 PM 发表

好奇問一下,怎麼用的這麼利害?

几辆车加起来。

回复 10# season1020 的帖子

吓死人。。。驾车驾到这样厉害。。。改装了的?Turbo?

怎么这样吃油?

看来,你的收入一定很高了。。。油钱都1000元。。。。

原帖由 season1020 于 25-5-2008 05:56 PM 发表

几辆车加起来。

嘩,好有水吧...

回复 12# cyyong74 的帖子

应该是属于运输公司的

回复 13# -冷血王子- 的帖子

运输公司的老板叻。。。。呵呵~

真的是運輸公司的老板?

回复 15# cyyong74 的帖子

不然?几十辆车哦。。。。

我的才RM200多罢了。。。哈哈~
所以只用DINERSCLUB。。。

回复 14# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

不出奇~佳丽礼卧虎藏龙

回复 15# cyyong74 的帖子

是瓜

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 25-5-2008 08:24 PM 发表
不然?几十辆车哦。。。。

果然如此....