佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Forever~Love

<戒淫保命集>

别因为自己有限滴知识而讥笑他人滴学问~

因果~ 无所不在~

老子也提倡平和無欲的養生方式。惜精愛氣,厚如赤子,反對“益生”、“使氣”,節制性慾,減少房事

夫妻之間和諧關係要靠性生活維繫的思想本來就有問題

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

原帖由 gtrowa2003 于 7-2-2009 06:47 PM 发表
老子也提倡平和無欲的養生方式。惜精愛氣,厚如赤子,反對“益生”、“使氣”,節制性慾,減少房事

夫妻之間和諧關係要靠性生活維繫的思想本來就有問題

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid ...

谢谢分享~

现在滴恋爱真滴无奈

是真喜欢? 还是另有目的

女人用身体是留不住你爱的男人(转寄)

一个男人
他可以不接受一个女人的爱
可是他不会拒绝这个女人的身体
也就是说
对于男人来说
感情和性爱是分开的
没有一丝丝纠葛
女人往往天真的以为
只要跟她爱的男人上了床
她爱的男人没有拒绝她的身体
她就会以为那个男人还是留恋她的
虽然她明明知道那个男人不爱他
她也会以为
还有留住这个男人的希望
其实事实并不是这样子
这不过是女人在自欺欺人罢了
可能
大多数男人都不会排斥女人主动投怀送抱
倘若这个女人出于自愿和他上床
那就更好不过了
男人对于自己爱的女人
重情重义
可是对于自己不爱的女人
却只有玩弄和游戏
男人是绝不会因为跟一个女人发生关系后
而爱上这个女人
也不会因为继续和一个女人上床
而对这个女人重新产生爱情
男人爱一个女人的时候
可以跟她上床
不爱一个女人的时候
也同样可以
女人总是心存幻想
妄图通过自己和自己喜欢的男人发生关系后
而让这个男人留在身边
或者把这个即将离去的男人挽留住
这其实根本就是徒劳
如果你还没有爱过
请不要拿你的身体做试验
妄想让这个男人会爱上你
如果你们爱过了又不爱了
也不要妄想通过一温存就让这个男人回心转意
如果爱上一个男人
不妨明确的告诉他
得到他一个明确的答案
不要想用自己的身体来唤起这个男人对自己的爱情
如果已经失去了一个男人的爱
也不要去用自己的身体去找回失去的感觉
只属于她爱的也同样爱她的男人

就算你们依然保持着关系
你们的爱情也永远回不到从前
最终受到更多的伤害
永远是女人……
所以
女人的身体

只属于她爱的也同样爱她的男人

这事不能怪男人——因为男人天性如此!(不是我说的,心理学家们的研究成果哎)
这事也不怨女人——因为女人本就是为情而存在的!
要怨就怨姻缘未到,对的时间爱上了错误的人或者错误的时间爱上了对的人。——想想也不能怨,因为这是月老的事情,神仙的事情咱说了也不算是不?
所以啊,女人啊,付出的时候要谨慎!
所以啊,女人啊,别指望用肉体留住男人的心!

我的劝告!!
不要相信身体可以留住男人
不然受伤的会是你自己

爱是拥有不是占有~

爱是出自内心~ 不是另有目的

來點科學式的說法  

有專家認為,除飲食和生活習慣導致前列腺癌發生外,視覺和心理的性刺激過多,使雄性激素分泌旺盛,是前列腺癌的一個誘因。

性刺激與前列腺快速增長有關據介紹,前列腺疾病與生活習慣、飲食關係頗大。研究發現增生且有炎症的前列腺腺體內膽固醇為正常腺體含量的兩倍,膽固醇升高是前列腺癌的一個誘因。而前列腺癌的病因也是與激素有關,特別是雄激素可能起著重要作用。「雄性激素分泌旺盛,造成體內激素失去平衡引起病變,而激素分泌不只與飲食有關,外界的性刺激也可以使雄性激素分泌旺盛。」周芳堅教授說,這個提法來自於一次對阿拉伯國家和歐美國家,關於前列腺疾病的調查。「當時各國專家從飲食和習性上調查,我就提議將性刺激也列入其中。」

他解釋,性刺激包括視覺和心理刺激,「看到女孩子穿得少,閱讀和觀看黃色小說、電影,大部分男人有生理和心理的反應,激素會隨之升高。」他繼續解釋,黑人的雄性激素高,相關數據顯示,黑人的前列腺癌也居高不下。「有的阿拉伯國家生活方式與西方接近,但是,阿拉伯崇尚清真,女性從頭包到腳;兩者的發病率相差很遠。」

Follow Us
原帖由 gtrowa2003 于 27-2-2009 05:56 PM 发表
來點科學式的說法  

有專家認為,除飲食和生活習慣導致前列腺癌發生外,視覺和心理的性刺激過多,使雄性激素分泌旺盛,是前列腺癌的一個誘因。

性刺激與前列腺快速增長有關據介紹,前列腺疾病與 ...

谢谢分享~

没有人能够拥有长久滴爱情,有相聚就有分离~

好好把握目前滴伴侣~ 不要因为得到‘目的’而已~ 要好好珍惜

大爱=慈悲
中爱=好心
小爱=自私

现代人智慧蒙蔽多数是因为被色所迷惑~

男性因为色而失去身边关心滴人和金山~

女性因为色而失去身边关心滴人和名誉~

色字头上那把刀不简单哦~

不要以为我只是‘想’而没有去行动滴邪念是没问题哦

因为每个人在还未行动之前都是先想

希望每时每刻谨守念头哦~

不追求富貴名利,並不等於刻意拋棄富貴名利,刻意拋棄還不是真正的拋棄,真正的拋棄應該是:行於富貴,素於富貴;行於貧賤,素於貧賤。富貴貧賤處之如一,安心而已。這就如同戒色一樣。  

原帖由 gtrowa2003 于 6-4-2009 11:01 PM 发表
不追求富貴名利,並不等於刻意拋棄富貴名利,刻意拋棄還不是真正的拋棄,真正的拋棄應該是:行於富貴,素於富貴;行於貧賤,素於貧賤。富貴貧賤處之如一,安心而已。這就如同戒色一樣。  

此话蛮有玄机~

可以说明一点吗? 嘻嘻

色的念头起时,要怎样才可以戒呢?
还有人,无论男女为什么会有色的念头呢?
有色的念头到底是对还是错呢?

原帖由 kkyen84 于 13-4-2009 10:28 AM 发表
色的念头起时,要怎样才可以戒呢?
还有人,无论男女为什么会有色的念头呢?
有色的念头到底是对还是错呢?

其七:淫歌亂人耳,損人心,迷人性。子曰:非禮勿聽。

其八:強禁情欲不過治標;化去淫意方是治本。

其十一:觀看春宮電影或黃色錄影帶者,其心失迷,后損身,元神散;色魔占,仙佛嘆:“因果不亂!”

其十二:閱讀黃色書刊,如把毒液涂在心眼,使自己成了個心靈瞎子,意志消沉。

其十五:心生淫念,雖未行之,實已種下三途惡因(地獄、畜生、餓鬼)。仁君當常守正念,免招惡果。

其二十:理智未必能控制情欲,但無理智亦難修成好定力。淫欲不除,何必空談修道。世人呀!拔取慧劍,斬斷情思吧!

其二十一:絕代美人,竟是皮外皮肉兩個樣,問君淫念何起啊?

其二十六:解淫先戒心,戒心先戒目,心目若清明,淫魔自退縮。

其三十二:戒淫化欲,非一朝一夕之功夫,只要立志根除此病,色魔也拿你沒法啊!

其三十四:朋友,教您一個方法:“若淫意奮起,難以壓抑,君不妨先深呼吸三次,然后觀想人之死相,則淫意漸消矣!

原帖由 Forever~Love 于 13-4-2009 10:07 AM 发表

此话蛮有玄机~

可以说明一点吗? 嘻嘻

我們做自己应该做的事,別去做本分以外的事,处在富贵的地位,就做富贵人应该做的事;处在贫贱的地位,就做贫贱时应该做的事;处在夷狄的地位,就做夷狄所应该做的事;处在患难,就做患难时所应该做的事。
安心在道,乐天知命、知足守分,故能随遇而安,无论在什么地方,都能悠然自得。

回复 76# gtrowa2003 的帖子

不错的见解~ 人会烦烦烦,就是不乐天知命而行,硬要强夺豪取~

原帖由 gtrowa2003 于 14-4-2009 05:12 PM 发表

我們做自己应该做的事,別去做本分以外的事,处在富贵的地位,就做富贵人应该做的事;处在贫贱的地位,就做贫贱时应该做的事;处在夷狄的地位,就做夷狄所应该做的事;处在患难,就做患难时所应该做的事。
安 ...

你滴说法蛮随缘哦~

回复 1# Forever~Love 的帖子

说之容易行之难!
食色性也,万恶淫为首,色字头上一把刀,
自古英雄难过美人关,爱江山更爱美人!
温柔乡下出风流鬼。。要戒真的不简单

原帖由 民声小子 于 26-4-2009 12:44 AM 发表
说之容易行之难!
食色性也,万恶淫为首,色字头上一把刀,
自古英雄难过美人关,爱江山更爱美人!
温柔乡下出风流鬼。。要戒真的不简单

那就要问自己“选择”什麽比较好~

要努力工作得到财富还是打劫银行得到财富~

要得到爱~ 可以~ 只是允许一个~ 要色~ 光明正大娶老婆回家就可以解决~己妻谓之淫~  

所以~ 戒色非常容易~ 只是要做到与否~ 如果世界上没有色情场所可以继续生存吗? 答案为你解答了~