佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Forever~Love

<戒淫保命集>

回复 20# myong1130 的帖子

『做不到就“尽量去做“』

有点误导吧,老兄。

回复 20# myong1130 的帖子

东方人在性方面比较好奇罢鸟

回复 21# 白茶 的帖子

我意思是尽量去守戒

原帖由 myong1130 于 4-10-2008 03:05 PM 发表
难道看性教育就不会使人想入非非

性教育和性爱篇不同的地方就是一个教导性行为知识~怎样的情况下受孕~怎样的情况下避孕~ 男女之间的爱不是在于性爱 ~ 性爱是爱情其中一种表现而已,看图而多 而性爱篇都是教导动作式~ 使人看了脸红,兴奋......但对为何性行为后会怀孕是完全没有教导哦~电影版多

还有哦~ 性教育不是为了想入非非哦~ 而是增加知识如果抱着想入非非心态观看性教育~还是好好纠正吧~哈哈~

原帖由 myong1130 于 4-10-2008 03:11 PM 发表
别忘记,青少年血气方刚,他们的欲望高,你以为性教育就能满足他们?
时代变了,很多东西有时候很难不去做的,如守五戒,有多少人做到呢?
做到当然好,做不到就尽量去做,不要勉强

性教育不是为了满足而看~ 而是让我们了解两性问题~ 懂得尊敬异性

难做不代表不能做~ 追求女朋友也难哦~ 为何还会用那点心呢?

问一问自己是否真的有尽力

回复 25# Forever~Love 的帖子

尽力不代表成功的

Follow Us

回复 24# Forever~Love 的帖子

你根本就是拉开话题的,你在说性教育和性爱的分别。
我是问性教育难道就不会使人想入非非,我是问会不会,请看清我的问题

说了那么久,楼住是不是修道的人???

原帖由 myong1130 于 6-10-2008 07:02 PM 发表
尽力不代表成功的

尽力不代表成功~ 但成功一定是尽力滴

原帖由 myong1130 于 6-10-2008 11:16 PM 发表
你根本就是拉开话题的,你在说性教育和性爱的分别。
我是问性教育难道就不会使人想入非非,我是问会不会,请看清我的问题

性教育是不会使人想入非非滴~ 若是那人可以从性教育也会想入非非滴话~ 他毒气攻心了 在世上十多年了~ 年龄老了~ 对不起~ 老化了

原帖由 myong1130 于 6-10-2008 11:23 PM 发表
说了那么久,楼住是不是修道的人???

不是 因为不会修

很好,谢谢分享..........

原帖由 李亮仙 于 8-10-2008 12:54 AM 发表
很好,谢谢分享..........

谢谢棒场

如果你有很好的文章或实例也可以和大家一起分享哦

回复 29# Forever~Love 的帖子

根本就是歪理,信你都会死

回复 30# Forever~Love 的帖子

你凭什么性教育是不会使人想入非非滴??就凭你一个说不会就不会??
请问你有戒淫,你有做到吗??你做不到说那么多都没用的,没有说服力

性教育也会想入非非滴话,=毒气攻心
你个人意见吧了,你以为你是性教育专家咩

很你再说那么多都没用,意见不同,我路过而已,我回去我的版区了
如有得罪,请包涵了。

原帖由 myong1130 于 10-10-2008 03:19 AM 发表
根本就是歪理,信你都会死

歪理与否都是视人而定偶从来不会改变别人想法~只懂得管理好自己因为我知道改变别人是困难滴控制自己是超容易滴

原帖由 myong1130 于 10-10-2008 03:21 AM 发表
你凭什么性教育是不会使人想入非非滴??就凭你一个说不会就不会??
请问你有戒淫,你有做到吗??你做不到说那么多都没用的,没有说服力

多和少的分别而已~ 有人支持有人讽刺 难道你的理念不是吗?

谢谢你的关心 之前的我做到了~ 没有犯淫 如果拍拖是牵手拥抱的话是淫~ 无言 现在的我还是可以管理好感情,情欲......... 未来的我不知道~ 因为我还未盖棺论定 但我会尽力滴~ 反正浪子只是被俗世看成过客~ 应该还好啦~

虽然我做到了~ 但我相信无论做到与否~ 都有能力教导来者的人~ 只是教导方式是属于劝导?还是自己本身忏悔的说法~ 幸运滴~ 我不靓仔而单身渡过十多岁 幸福滴~ 我从小就有良好的信仰教导人生大道理~无奈自己悟性不高~还在学习中

送你一段话:他人给你意见因为你还有“机会“ 他人关心你因为你还有“值得”关心的地方他人和你分享需要你本身“争取”

“机会”,“值得”,“争取”...........都是看你本身作选择~ 人在世上一切都是需要做选择~ 犹如永远站在“十字路口”~ 感恩滴~ 有人牵着你的手渡过~(亲情,友情和爱情) 幸运滴~ 有贵人扶助~

原帖由 myong1130 于 10-10-2008 03:22 AM 发表
性教育也会想入非非滴话,=毒气攻心
你个人意见吧了,你以为你是性教育专家咩

我不是专家,也不是神,只是星斗小市民