佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SePhIrOtH84

有shui知道关于YONEX AEROSENSA 5的羽球?

原帖由 hui_wooi 于 10-7-2008 10:45 AM 发表
很久没用RCL了,最近都在用Yonex Aerosensa 10。
Aerosensa 10是不错,就是不标准,有些球很耐、有些就没两下就烂掉。

我也用过YONEX AS-10,就如你所说的有些比较耐,有些却容易坏!

你可以尝试找看AS-30,这个就很标准了!国际赛上最低也会采用AS-30的球

YONEX的球,球速是标准的(可以称得上是快球)
可是YONEX的球筒外是没有分辨标写球速的(YY的球速是国际标准的)
你看YONEX的球筒外标写1号/2号/3号/4号/5号是适用室内的温度来的

本地比较常见的是2号和3号:

ADVERTISEMENT

原帖由 hui_wooi 于 10-7-2008 10:45 AM 发表
回复 18# háta 的帖子
买了。

回复 19# SePhIrOtH84 的帖子
很久没用RCL了,最近都在用Yonex Aerosensa 10。
Aerosensa 10是不错,就是不标准,有些球很耐、有些就没两下就烂掉。
是 ...

HUI…WOOI
你还在宾城吗?
可以顺便帮我买BG85的线吗?听说那里蛮便宜的。好像差不多RM30
有的话。帮我买白色和紫色

回复 21# nemo101 的帖子
果然是有研究。
2号、3号不是辨别球速的吗?
总觉得3号球比较重、比较硬、比较会飞,而2号就比较轻、比较软、比较不会飞。
30似乎太贵,怕大家承受不了那价格。
有机会,还是会试试30,谢谢建议。

题外话,10曾经有一粒,打没两下,一个朋友一刹,直接绵掉,搞到我都不懂如何交代。

回复 22# háta 的帖子
回来咯,下次吧。

原帖由 hui_wooi 于 10-7-2008 11:26 AM 发表
果然是有研究。
2号、3号不是辨别球速的吗?
总觉得3号球比较重、比较硬、比较会飞,而2号就比较轻、比较软、比较不会飞。
30似乎太贵,怕大家承受不了那价格。
有机会,还是会试试30,谢谢建议。

题外话,10曾经有一粒,打没两下,一个朋友一刹,直接绵掉,搞到我都不懂如何交代。

没有深入去研究,很多人都以为YONEX的球筒上的编号是球速来的
就是看到了YONEX所提供的适用室内温度表,才明白是原来如此!

一般上不管什么牌子的球,每筒球里面会出现几粒比较不耐的已经很普遍了~

可是我打过AS-30,里面的球全都很不错!
AS-30的球起AS-10耐上很多很多!
只是如果给那些习惯慢速球的朋友,AS球恐怕不太适合了.... ... .. .

回复 22# háta 的帖子

你是哪里人啊!不是槟城的吗?