佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有shui知道关于YONEX AEROSENSA 5的羽球?

今天我区羽球店帮我弟拿羽球拍时,那个店主不知从哪来的"kangtao"货,
他说这个yonex aerosensa是人家从练球哪偷出来的,一打的价钱原本是$78的,
现只卖$55而已,我只有四十打而已卖完就没了,所以我就一次过和他买了五打罗!
但我又对这羽球不太了解,所以想请你们这些师傅多多指点下。值得卖吗?

回复 1# SePhIrOtH84 的帖子

我朋友在JB中招买过一桶翻版的,1粒球打不完1场就严重变形了,请小心........:@ :@
当时记得那假球周边的羽毛围绑得松垮垮的,还有球内的商标颜色比真的还浅不清晰.....

真的吗?那我所卖的不就。。。。。但那间店在槟城蛮有名一下的叻!
应该是不会骗我的吧!再怎么说他也要顾及她的名誉吧!
而且还告诉我说如果打了之后觉得不好打的话可以还回给他的,所以应该是没问题吧!

回复 3# SePhIrOtH84 的帖子

既然老板给了你保证,应该是买得过的.只是提醒你小心一点吧了

回复 4# ysamy 的帖子

知道了啦!不过再怎么小心也是没用的啦!因为都已买了。
明天我有打羽球了,看能不能打再告诉你吧!谢谢你给的意见咯!希望那个老板没骗我就好。你有打羽球的吗?你是打什么牌子的羽球的呢?

回复 5# SePhIrOtH84 的帖子

我从星期六开始连续打4天.............KL
我个人爱打YONEX AEROSENSA 30或FLEET,大队一起打通常都是用PROTECH RM45或以上的

Follow Us

回复 6# ysamy 的帖子

原来你是K.L人啊!不就可以时常去Bukit Jadir 看比赛咯!
但是我觉得PROTECH的球不是说很好打叻!你可以是看打RCL金色的。
槟城这里的价钱是$55。不妨试试,不错的。很耐打。

回复 7# SePhIrOtH84 的帖子

Bukit Jalil 只去过一次看球赛,今年年头的马来西亚公开赛
RCL在北马一带很火嘛......nemo他们也是用RCL的,下次试试看 谢谢推荐

我们目前用着的是RCL SM-2(RM49)

挺耐打的,槟城要买的人唯有在ALS才可以买得到

据说....球在6,7月会再涨三元咯~

原帖由 ysamy 于 23-5-2008 11:28 PM 发表
Bukit Jalil 只去过一次看球赛,今年年头的马来西亚公开赛
RCL在北马一带很火嘛......nemo他们也是用RCL的,下次试试看 谢谢推荐

嗨,ysamy.叫阿润买一桶金色RCL来试一试。

原帖由 nemo101 于 24-5-2008 02:38 AM 发表

我们目前用着的是RCL SM-2(RM49)

挺耐打的,槟城要买的人唯有在ALS才可以买得到

据说....球在6,7月会再涨三元咯~

请问下ALS在哪里?是店名吗?
靠近哪边呢?
想买来试看好用吗?
谢谢。。。

回复 2# ysamy 的帖子

哈哈哈。。。那些羽球很不错下,很耐打,一场一粒球,有时就一场半一粒这样罗!
算是很耐打了,还好那间店的老板没骗我,不然我就要去槟威大桥跳海了。哈哈

Lz不好意思借用你的帖一下...
请问aerosensa 30 在selangor/pj/kl/klang一带大概卖多少钱?

回复 13# xiaolong32 的帖子

不好意思哦!迟回复你,应该是卖七十多吧!我推荐你要买的话就买RCL金色的比yonex便宜,而且比yonex还耐打,信不信由你。

RCL金色,槟城亚依淡有家老店卖RM50。

回复 15# hui_wooi 的帖子

真的!羽球桶是不是金色的先?如是RCL的字体是金色的话那就不算是RCL金色的了。

回复 16# SePhIrOtH84 的帖子

那不是新设计吗?

原帖由 hui_wooi 于 8-7-2008 10:07 AM 发表
那不是新设计吗?

买回来让我们打看看吧

回复 17# hui_wooi 的帖子

没有啊!如它的羽球桶是金色的花才是真正的RCL金的。

回复 18# háta 的帖子
买了。

回复 19# SePhIrOtH84 的帖子
很久没用RCL了,最近都在用Yonex Aerosensa 10。
Aerosensa 10是不错,就是不标准,有些球很耐、有些就没两下就烂掉。
是喔?其他颜色还是一样的设计,就只是黄和金不一样。
店主老点我?