佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小小游乐园

大家还记得我们小时候的玩意吗?? 小叮当,IQ 博士,Astro Boy, Mario, 神奇宝贝(宠物小精灵), 海贼王,七龙珠,忍者龟,迪士尼人物。。。

任何卡通人物/漫画人物,都可贴上来和大家分享。。 (如果可以,请注明卡通名称,以供网友参考   )

#2 哆啦A梦(小叮当)第二弹 (场景)
#3 哆啦A梦(小叮当)超合金 扭蛋机 1979年复刻版

哆啦A梦(小叮当)第二弹 (场景)

这是我第一套叮当场景。。   到现在还对它爱不释手。。   可惜找不到第一和第三弹了

故事:
1Nobita的恐龙
- 这款时讲述Nobita因为赌气而发出豪语,表示要找出完整的恐龙化石让大家看,结果误打误撞找到一颗真的恐龙蛋,用时光布将它回复原状,并且孵化了出来,就这样偷偷养着而产生了感情。只是恐龙越来越大,最后不得已只好将它送回一亿年前的世界。。

2。和可爱的她去郊游
- 大家知道Doraemon 喜欢又瘦又高的女朋友吗?这是
Doraemon 还未被机器老鼠咬掉耳朵, 还未因被女友嘲笑而哭得身体也变蓝色时,与女朋友去郊游所拍的照片(注意Doraemon是站在树干上拍照)嘻嘻!!

3。全都是Doraemon
-这款是以时光机为主体。 故事是Nobita拿出Doraemon最喜欢的铜锣烧诱惑他,骗他帮自己写堆积了两三天的功课。功课实在太多了,Doraemon很天才的用时光机去找了2468个小时后的自己。不过,为什么会搞到鼻青脸肿?? 因为最后把功课写完,想说可以睡了,结果又被前几个小时的自己吵醒,挖去做功课,就这样一直被反复吵醒,睡眠不足当然会脾气暴躁了,最后自己打了自己一顿,真是一团乱。

4。安稳睡觉中的Nobita
- 这款是讲述Nobita把烂摊子丢给Doraemon, 自己呼呼大睡,完全不知道发生过什么事。隔天起来发现功课做好了,可是Doraemon却浑身伤,Nobita很好奇,于是也用时光机回去看看到底发生什么事?

5。怀念的奶奶
- 妈妈大扫除中无意翻出来的小熊,让Nobita怀念起已经去世的奶奶,于是用时光机回去看她。时光机这种事,谁也很难相信的,连Nobita的妈妈也认不出他,想不到向奶奶说明之后还不怀疑的相信了,让Nobita感动的扑倒在奶奶的怀中。

6。野狗Ichi的国家
- 故事讲述Nobita因为家中无法饲养一些可怜的流浪猫狗,于是把它们送到三亿年前的世界,又怕动物们难以谋生,于是准备了制造食物的机器,但是怕动物不会操作,于是用“进化光线枪”照了其中一只叫Ichi的狗,就安心离开了,没想到Doraemon不小心将进化光线枪留在那里,动物们发生了超常进化,因而创造了自己的文明。 而图中的神像,就是为了纪念Nobita
而建造的。

#3 哆啦A梦(小叮当)超合金 扭蛋机 1979年复刻版

产品介绍:1979年出品的Doraemon超合金模型,在26年後推出全新复刻版。他除了是一个合金玩具之外,其实也是一部扭蛋机。只要拉一拉Doraemon的尾巴,一个藏有秘密道具的扭蛋便会由他的百宝袋中跌出来,非常有趣!很特别的玩意

这里好像是模型的????

我觉得没问题啦。。。。只要是玩具就可以放上来这里和大家分享。。。

我也有套小叮当场景, 跟你的不一样。。。

hmm.... paiseh.. 那些PVC的玩意,是模型吗?? 因为我看到有些楼主也贴上来.. 所以误会了...

我就奇怪为什么没人讲这个主题??  哇哈哈!! 原来是我摆乌龙   

hmm... 如果要紧的话,我可以把此帖移到 (收集展览区)

Follow Us
原帖由 colim98 于 23-5-2008 07:44 AM 发表
我觉得没问题啦。。。。只要是玩具就可以放上来这里和大家分享。。。

我也有套小叮当场景, 跟你的不一样。。。

快帖上来和我们分享... 谢谢

Gundam就是我的公仔,不过我也收藏可爱的公仔。

我的泰国猩:阿B仔

还有故事听喔,谢谢!