佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Drafting Table

请问雪隆一带哪里有卖Drafting Table呢??

还有,在那里可以买到做model的材料或一些颜料等等呢??

谢谢...

kelana jaya uncle win.........

bangsar

要二手的drafting table吗?

我的朋友有得出卖。。。

回复 3# Atila02 的帖子

不错,那价钱如何呢??在哪里??

对不起迟了回复。

价钱是RM250,有商量,原价550。

包括parallel ruler,因为少用,所以还很新。

我们在KL南部。有兴趣可以给你电话联络。

原帖由 开心开朗的小铭 于 23/5/2008 12:41 AM 发表
不错,那价钱如何呢??在哪里??

你确定要买DRAFTING TABLE吗?通常SEM 1 学BASIC HAND DRAFTING 时才用到的。之后很有可能就摆在一边被忽略咯。要三思三思啊~

TAMAN MELAWATI 那里有间ART SHOP可以买到很多有用的材料的。

Follow Us

回复 5# Atila02 的帖子

我已经pm你了。。谢谢

回复 6# cjenn86 的帖子

没关系,。。我读landscape的。。通常用manual画图比较多。。所以近这几年都有用到吧。。

那还有那里的art shop卖的材料比较便宜呢??

我差点忘记了你,抱歉。。。。。

Win's Art & stationery suppliers~
在taman mayang, kelana jaya lrt 附近~
旧lim kok wing college 那儿~
03-78062178

价钱便宜

原帖由 smokyham 于 9/7/2008 02:42 AM 发表
Win's Art & stationery suppliers~
在taman mayang, kelana jaya lrt 附近~
旧lim kok wing college 那儿~
03-78062178

价钱便宜

请问KERANA JAYA LRT STATION走路去会远吗?怎样走?有地图吗?

我也要卖,价钱也是RM250

不过一定要Atila02的先卖出,因为这是商业道德
我会亲自送到还会帮买家安装(Klang Valley)
附送价值RM79.90 的 Ikea Drafting chair.

原帖由 malachi_hong 于 10/7/2008 06:29 PM 发表

附送价值RM79.90 的 Ikea Drafting chair.

哇,那么好喔!有FREE GIFT喔!搞到我也想买了~哈哈

原帖由 cjenn86 于 9-7-2008 04:32 PM 发表

请问KERANA JAYA LRT STATION走路去会远吗?怎样走?有地图吗?

从kelana jaya lrt station走路大概10分钟吧。。。很久没去了。。我都忘了。。
地图我没有咧。。
可是我可以告诉你,在kelana jaya lrt station 对面,过了一个草场,再过一条马路就到旧的lim kok wing了,然后win's就在那排店的其中一间。。

原帖由 vbeng 于 29/12/2008 01:16 AM 发表

从kelana jaya lrt station走路大概10分钟吧。。。很久没去了。。我都忘了。。
地图我没有咧。。
可是我可以告诉你,在kelana jaya lrt station 对面,过了一个草场,再过一条马路就到旧的lim kok wing了,然后 ...

哇塞!那么久的帖,你也有能力把它复活~厉害咯!!!

原帖由 malachi_hong 于 10-7-2008 06:29 PM 发表

drafting chair??跟普通的椅子有什么不一样?

[quote]原帖由 cjenn86 于 29/12/2008 05:51 PM 发表

Drafting chair可以调高低咯。
以便你可以有舒服的坐姿来配合桌子的高度。
看以下的图片吧~

还有人知道哪里有得买或谁要卖吗??