佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bryan Watson & Carmen

听说 8 月份他们有来表演了哦!!

我已经订票了,谢谢我的老友鬼鬼帮忙!

我要开始布局逮住他们拍照 tim。

还有 3 个月就可以见到偶像了!!
倒数计时~ 

可以问下门票多少钱?在那里可以买?地点在哪儿?

原帖由 daphnesk2 于 8-6-2008 01:16 PM 发表
可以问下门票多少钱?在那里可以买?地点在哪儿?

实际情况不是很清楚,朋友不愿透露太多,反正到时侯他来载我就是了,钱嘛给他就是了,多贵都给,好不容易等到他们来!
你的老师不知道吗?

我只上了一堂课,我觉得他的教法不适合我~

原帖由 daphnesk2 于 12-6-2008 09:59 PM 发表
我只上了一堂课,我觉得他的教法不适合我~

怎么说不适合你呢?那你想要怎样的课程或者教法呢?
才去一次就不去很浪费哦,我觉得你应该去足 4 堂课,给老师一个机会也给自己一个机会。
最近他的广告打得很猛下,我都没啥新生意上门,最近汽油猛起,我被迫也起学费,还好学生们能接受。
不懂为什么,开口向学生提出起学费感觉很不好意思 还问他们“ 可以吗?”
感觉自己好好笑。。。

原帖由 Rumba2 于 13-6-2008 12:04 AM 发表

怎么说不适合你呢?那你想要怎样的课程或者教法呢?
才去一次就不去很浪费哦,我觉得你应该去足 4 堂课,给老师一个机会也给自己一个机会。
最近他的广告打得很猛下,我都没啥新生意上门,最近汽油猛起,我被迫 ...

哈哈
我以前那间是说“下一堂课开始新的sylibus了,配合不同的教学和舞步所以学费.........”这样咯

可能习惯以前的老师是step by step 教学,因此不习惯他的教法咯~
上次第一堂课没给学费,算是试学咯

Follow Us
原帖由 daphnesk2 于 13-6-2008 10:04 PM 发表

哈哈
我以前那间是说“下一堂课开始新的sylibus了,配合不同的教学和舞步所以学费.........”这样咯

可能习惯以前的老师是step by step 教学,因此不习惯他的教法咯~
上次第一堂课没给学费,算是试学咯

那么desmond是怎么教法呢?我想参考一下。

我的学费是划一,不会因为level 不同而起价。
在人数少的 时候,一般会做复习和 touch up 身体动作,或者是technique 练习。
所以,在缺课的学生回流时,已经修正本身缺点的同学就能够更有效的帮补缺课的同学,从他们的角度告诉缺课的同学问题在哪里,因为一般上大家都会犯同样的“大缺点”,而 “ 小缺点” 一般是个人的肢体表达不完整而已。

原帖由 Rumba2 于 13-6-2008 11:53 PM 发表

那么desmond是怎么教法呢?我想参考一下。

我的学费是划一,不会因为level 不同而起价。
在人数少的 时候,一般会做复习和 touch up 身体动作,或者是technique 练习。
所以,在缺课的学生回流时,已经修正 ...

因为考试快到了,所以他希望我们第一堂课就记得cha cha routine, 他只是将step name,然后就牵我这后到那~有些step我都不会,然后就这样带过了

原帖由 daphnesk2 于 15-6-2008 06:01 PM 发表

因为考试快到了,所以他希望我们第一堂课就记得cha cha routine, 他只是将step name,然后就牵我这后到那~有些step我都不会,然后就这样带过了

考试? 那么快?
是不是6月份的NATD考试?
这个考不成可以考11月的ISTD啊。
我也在给CHA CHA 铜牌步,但希望他们能考到好成绩,所以我不逼他们一定要答应我考试,因此不给予任何压力,一个小时的时间他们就把铜牌步学上了,现在在touch up,下个月就可以开始jive 铜牌或伦巴铜牌了。
我一样有给名称和男女步正确的姿势和做法,touch up 的是body action 和手部动作。对于他们Pj班级的进度我相当满意,foot work 蛮稳健了,只是手部还没那么流畅!

难得的机会,应该要去看看!

原帖由 wennisha 于 18-6-2008 03:38 PM 发表
难得的机会,应该要去看看!

是啊,我等了3年了

原帖由 Rumba2 于 16-6-2008 12:34 AM 发表

考试? 那么快?
是不是6月份的NATD考试?
这个考不成可以考11月的ISTD啊。
我也在给CHA CHA 铜牌步,但希望他们能考到好成绩,所以我不逼他们一定要答应我考试,因此不给予任何压力,一个小时的时间他们就把 ...

我是觉得他教得不怎么好,而且那里的学生也不跳得怎么好噢~

原帖由 daphnesk2 于 20-6-2008 08:27 PM 发表

我是觉得他教得不怎么好,而且那里的学生也不跳得怎么好噢~

汗~ 我没看过我不能说什么,我只知道他是WILLIAM 和 YS 2位大老师的恩师,所以想想应该是很厉害。

回复 2# daphnesk2 的帖子

RM250 前排的票, 我和舞伴,妹妹一起去看

原帖由 mylink 于 21-6-2008 11:04 PM 发表
RM250 前排的票, 我和舞伴,妹妹一起去看

到了我们在会场联络~

原帖由 Rumba2 于 21-6-2008 01:04 AM 发表

汗~ 我没看过我不能说什么,我只知道他是WILLIAM 和 YS 2位大老师的恩师,所以想想应该是很厉害。

我也知道他是大师级的人马~也造就了很多人才~只是我不适合他的教法咯~其他的同学也跟得上~
我比较喜欢传统点的教法吧~就是一步一步清楚教

原帖由 daphnesk2 于 28-6-2008 10:44 PM 发表

我也知道他是大师级的人马~也造就了很多人才~只是我不适合他的教法咯~其他的同学也跟得上~
我比较喜欢传统点的教法吧~就是一步一步清楚教

能做搭档,是缘分;
能成为师徒,也是缘分。

yeah~ 今天就能看见 心仪已久的 Bryan Watson & Carmen 现场表演了!

我坐第一排,希望能拍到好角度,然后会放上来和大家分享!

终于见到bryan 和 carmen 了!
还有他们的亲笔签名海报跟合照!

能在那么近的 距离看见他们的现场表演,真的很兴奋,我就坐在他们的隔壁台

他们能好高大,carmen的腿原来是很细长的,bryan 很高大威猛,也很幽默风趣。
因为kia-su,所以我是第一个要求他签名的粉丝,他说:wow, you so fast!

这是他们最后一次巡回表演,有幸见到他们一面,希望往后还有机会见到他们。

当晚还有其他舞者的表演,来自怡保的职业高手也做了一场漂亮的chacha 。

不愧是舞王,台上台下都是那么地有魅力,有幸坐在隔壁桌的我,能够与偶像bryan近距离接触,真是人生一大快事。我察觉到他们无论是在台上或是台下,每一分每一秒都是那么的享受音乐,随歌起舞,真不愧是舞王舞后!!!