佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1max1

医疗气功交流!

目前在SJ那里开办~?
忘忘 发表于 27-12-2010 06:29 PM

Seberang Jaya 班己暂停,等人数足夠才再开办。

回复 1160# 华侨

是免费的? 还是需要交学费?

回复 1163# 旅行者

对不起!不是免费的。

12月19号(星期日)
KL 的舒先生抵槟城加入集练,他自小鼻塞,严重时用口呼吸。由於氧气不足引起消化不良、精 ...
华侨 发表于 24-12-2010 12:52 AM

圣诞节后舒先生再来练三天,进展是有嗅觉了-- 吃飯能嗅到香味。
他说西医专科诊断为鼻液倒流、不能根治才试练医疗气功。

回复 1160# 华侨

Bayan Baru 的现在还有吗?
顺便问一问alor star一带有没有开班?

回复  华侨

Bayan Baru 的现在还有吗?
顺便问一问alor star一带有没有开班?
朴8y 发表于 5-1-2011 10:11 PM

是的!目前因工作的关係,只能在槟城教功;不去外埠了。
JB, KL, 八打灵、巴生人都到槟城來学。

Follow Us
回复  旅行者

对不起!不是免费的。
华侨 发表于 28-12-2010 06:33 PM

可以pm我详细收费和 学什么吗? 谢谢

回复 1168# 旅行者

学的是练气通任督二脉和十二经脉,也能在气足时自疗筋骨伤痛。
有驼背/含背/腰痛/脊椎骨伤痛者练出功效。
S-型侧弯的也有疗效,却还未曾完全把脊骨拉直(驼背/含背却有先例)。不过,却能改善呼吸困难、记忆衰退的旁症。

有个乳癌扩散到淋巴线的妇人在中央医院来电, 想在化疗前先练功.
她的情形很严重了, 希望能勤练, 与时间赛跑, 不可怠慢!

今天早上看到佳礼网友短信咨问乳癌病例,回复时留了电话号码和请她参考这个帖子:

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 32554&extra=&page=4

结果中午就有个女青年來电话查问,觉得值得一试(乳癌第三期),徵得母亲(病患/某医院的护士)同意后就要开始练。

下班后顺道弯去她家,由於是知识份子/医务人员,播放一些功友的练功视频和解释后她就明白气功的科学性。开练时让她的先生和一对子女一起练,结果她第一个练出气來,双掌快要磁浮了,也不自觉的流泪,要她鎮定和尽量把心中的悲伤发泄出來.....不久她就进入静态和止泪。
她女儿(电话联系者)即担心又好奇,俏悄问为什么母亲会哭出来?对她说:您妈因病而暗自伤心,却不想说出來,一练出内气就会发泄掉,不让悲伤留在体内。她又问她母亲是否睡着了?我觉得不是睡,而是入静的功态。

过后她的先生也说是入睡也好,因为发现患癌后她几乎难以好睡。一小时后轻声喚醒她,证实她是进入静态,完全听到我们的谈话。

她儿子(北方大学学生)练了半小时后双手也磁浮,是完全体验到练气功是能提高人体生物电磁的人。她先生稍差一点,却也觉得手脚有电麻感。女儿却因关心母亲反而定不下心练,也因照顧母亲而少睡,练不久就想睡觉...。

患者觉得练功很好,还打算推荐另个患乳癌的朋友加入练功行例。她女儿也想推荐朋友练,並希望能在乔治市成立练功站。

回复 1171# 华侨

老师。。。非常感谢你今天抽空去我女朋友的家。。。我女朋友说做了气功过后胃口大开。。。她妈妈也有胃口吃东西了。。。幸好我用了几小时来爬贴。。。发现老师您非池中物,有料没料爬贴就知道。。。感激感激。。。我会再介绍朋友向老师您学习气功的。。。。

想问问武术内功和这种气功有什么分别?

想问问武术内功和这种气功有什么分别?
新人王伏羲 发表于 8-1-2011 09:48 PM

武术内功用於武打,
这种气功练来内养/内壯,不练武艺。

回复  华侨

老师。。。非常感谢你今天抽空去我女朋友的家。。。我女朋友说做了气功过后胃口大开。。。她妈妈也有胃口吃东西了。。。幸好我用了几小时来爬贴。。。发现老师您非池中物,有料没料爬贴就知道。。。感激感激。。。我会再介绍朋友向老师您学习气功的。。。。
ifucry 发表于 8-1-2011 08:04 PM

多谢赞赏和推荐!

武术内功用於武打,
这种气功练来内养/内壯,不练武艺。
华侨 发表于 13-1-2011 07:33 PM

那么这种气功和武术气功在本质上有什么分别?这种气功可否应用在武术上?还是只能用在养生?

回复 1176# 新人王伏羲

练到一个程度后沒什么分别,不过要用在武打是需训练/明师指导。

对不起!
暂时没法抽身去外地教功了...
华侨 发表于 15-12-2010 11:53 PM

看得到 吃不到

:@:@:@

多谢赞赏和推荐!
华侨 发表于 13-1-2011 07:40 PM

华侨兄你现在还有教气功吗?
本身是没有什么病痛,只是睡眠质素不好,再加上对气功有兴趣,可以学吗?
方面留下电话,电聊吗??

华侨兄你现在还有教气功吗?
本身是没有什么病痛,只是睡眠质素不好,再加上对气功有兴趣,可以学 ...
便便b2 发表于 7-3-2011 04:52 PM

已让我的师兄弟教,已PM他的电话,您跟他联联吧!

回复 1180# 华侨

大叔,这几个月来混到哪去了?

还有跟麦兜医生联系吗?