佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvazn

玩踢爆!音响界丑事

原帖由 needforsleep 于 24-5-2008 01:16 PM 发表
我也贴。。。但标题可以改一改吗?

~我怕给人告。

喇叭号码 ~ 520 。。。牌子 ~ 你们自己猜 。

话说。。。事主,正在听着音乐,忽然發現左邊的喇叭沒有聲音,拉開網罩后。。。就看到了這難以置信 ...

等撑过一页后我加首楼目录...标题不知道还可以怎样改?

这个是台湾牌子的,不过单元是SEAS的吧? 是很罕见的问题~真好被他撞上了

听说这个520喇叭单元破碎并非是单一事件。。。

原帖由 needforsleep 于 26-5-2008 08:39 AM 发表
听说这个520喇叭单元破碎并非是单一事件。。。

这样啊..... 可能是因为声箱上方震动比较大,受力不均弄残的.....   这种群体问题还真是第一次看过= =+

好多音响设计师都不注重声音以外的设计,上面MBL是传热问题(比其他家要严重),这个520是结构学问题

还好我的Visaton没这问题

原帖由 jojohot 于 26-5-2008 09:18 AM 发表
还好我的Visaton没这问题

要出问题也可以只锁最上面的一只螺丝然后大大力去炸~  可能会出事... 也可能不会= =

假电容   ~ 怕怕。 (我的amp也有用这种电容)

这是国外的转贴,听说这电容是在几千块的名牌胆机拆除下来的。

电容里面只用锡箔卷起,用白蜡封起。

官方网站的解剖图和详细数据。

评分

Abless + 20 一次过加分^^ 要登出登入比较慢的

Follow Us
假电容~多到吓死人。。。

这几个都几好笑。。。大中有小,买大开小。

WIMA又不是很贵都有人造假= =(那个“名牌胆机”是,,,?可以直接说出来踢爆了)

下面的电容更加离谱.... 都杂牌了还要作假...|||

晶体管那个也实在太好笑了XDDD

玩HIFI / HIEND有多少是心理作用?
有的超级大玩家一样会表面无关声音的假象误导...

KRELL  EVOLUTION ONE超级后级

http://blog.yam.com/eardoctor/article/667157
50W vs 5000 W
Krell evolution的後級可以切換控制後級出力在50W純A以內, 或是以B類線路取得5000W的超高瓦數, 我們比較了二者, 在場一致覺的50W的比較好聽, 無論在透明度, 音像, 定位都以這個為佳, 唯一不同的是音場內的位置, 低頻的凝結力以5000W那一檔為優, 但相差極為有限, 大部份時間50W的表現都比5000W要好.

这位可是台湾音响高手啊....相信不少人都看过他写的文章。可尴尬了.... KRELL  EVOLUTION ONE只是450W@8ohm纯A类,实际上没得调什么50W纯A类跟5000WB类 5000W是最大峰值输出。那个只是功效表指针的设定方便在不同声压下阅读而已...
而为什么一众发烧友会说切换到50W纯A类(实际只是表针的指数= =)会更好听呢?
很怀疑,HIEND有多少是心理因素?

真假vonschweikert VR1。。。

评分

Abless + 8 这样都可以= =|||

回复 31# needforsleep 的帖子

还有高音单元跟低音单元距离不一样,翻版的比较近了,低音单元也贴到底部了

真的是,谁卖这些假货的啊?NFS不用避忌,赶快踢爆是谁~相隔了一个南中国海,他们找不到你的

回复 32# vvazn 的帖子

左手是真,右手是假。。。

原帖由 needforsleep 于 29-5-2008 08:53 AM 发表
左手是真,右手是假。。。

难怪我怎么觉得“假的”好像做工还比较好...大陆货果然够猛.... 原来右边的才是假的= = 红字无视掉了...|||咳咳

美不美。。。

事主开箱抹干净一开新机即发生机内爆裂声,无法使用。

经打电话与厂方联系,即说是可能焊渣短路,要事主把机竖起拍拍再试机,结果竖起机,看到机内流出水样液体,把机拆开一看。。。里面的用料和手工。。。。

http://www.jd-bbs.com/blog.php?tid=1503122&page=1

回复 35# needforsleep 的帖子

很难看=_=||||   还是第一次看到有这样的宣传照........

原帖由 needforsleep 于 29-5-2008 02:17 PM 发表
美不美。。。

事主开箱抹干净一开新机即发生机内爆裂声,无法使用。
经打电话与厂方联系,即说是可能焊 ...

恋人在雨夜中相約﹐
期待感受雨伞下的温柔。
雨水一滴滴不断地坠落﹐
闭上眼聆听雨声的滴答。
忽然換來一聲巨響﹗
天樂像夢一般全毀﹗
望得到的泪水﹐
流不尽的悲伤......

回复 37# kenlabs 的帖子

我想给你加分 但是又好像有点不对劲= =|||  是不止一点....

好像婚纱广告

回复 39# Marantz140 的帖子

你很久没有蒲头。。。去了哪里。