佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁去过Borneo Heights?

在即将来临的公共假期想和家人去Borneo Heights玩。不知有谁去过那里呢?

刚才上他们的官网查了一下,发现都是一些打高尔夫的配套。不知如果自个儿驾车到行吗?他们所提供的foothill transfer一人要四十大元

最重要的是我想知道上面会冷吗?想上去避暑

好像现在不能自己一个人去了.. 要组团多多他们才给上去, 要预先申请... 不然就必须是Golf Club 会员.  可以驾车上.

原帖由 applely 于 21-5-2008 04:34 PM 发表
好像现在不能自己一个人去了.. 要组团多多他们才给上去, 要预先申请... 不然就必须是Golf Club 会员.  可以驾车上.

只能到山脚吧。用他们的车上去。而且山坡很陡,我也不敢自己驾。
我是在它上次举行花卉展时去的,好久咯。上面会冷一点,中午也凉凉,不过太阳大就晒死你。

原帖由 安姑 于 21-5-2008 04:48 PM 发表

只能到山脚吧。用他们的车上去。而且山坡很陡,我也不敢自己驾。
我是在它上次举行花卉展时去的,好久咯。上面会冷一点,中午也凉凉,不过太阳大就晒死你。

我家人有试过驾车上去, 4WD的车肯定能上到去...  山坡是很陡,Slope约20度,可是我看见人家KA车牌的老车, 都可以上到去呐...

只是有点考驾驶技术咯...

原帖由 安姑 于 21-5-2008 04:48 PM 发表

有考虑要用他们的车上,因为我们家只有普通房车,估计如果驾上去的话会有危险。不过山脚下transfer上山要RM40/pax~
好像有点贵的感觉~

原帖由 applely 于 21-5-2008 05:02 PM 发表

我家人有试过驾车上去, 4WD的车肯定能上到去...  山坡是很陡,Slope约20度,可是我看见人家KA车牌的老车, 都可以上到去呐...

上面好玩吗?
最紧要好玩

Follow Us
几年前去过....

原帖由 DaVinci 于 21-5-2008 05:11 PM 发表

上面好玩吗?
最紧要好玩

上次有花卉展的时候就比较有东西看, 现在听说上面没有什么打理哦, 花朵也没什么打理... 都是Golf 场地, 看云海,  酒店这样而已咯.. 酒店东西超贵.. 一盘炒面要十多二十块钱, 不懂现在还一样吗...

晚上很冷...

自己驾车上比较好.. 因为去到上面你还有自己的车可以驾去四周看看...

而且在上面都是吃素的....

原帖由 applely 于 21-5-2008 05:02 PM 发表

只是有点考驾驶技术咯...

这真是驾车技术要够好及有经验。不然,真是玩命。

据说,上面是讲求保护大自然的,所以会有所限制,包括汽车,人数等。

自从上几次的花展后,这几年都没再办了。可惜。不然我会再去。