佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热浪岛之旅150508-170508 - 报告!

关闭 [复制链接]
哇!太好玩了。

这次的热浪岛之旅总算圆满完成任务了。

出席者:

XION,QIAN,龙少,甘蔗妹,WaiKidz, asapolh, 宝马,我(1626 )

好啦~开始报告啦~

拭目以待吧。。

哇~我们的"林老兄"之旅真的非常好玩哦~!!sorry, sorry 热浪岛之旅报告。。呵呵。。 呵呵呵。

这次的3天2夜热浪岛有3 Level的开心:

1 - 开心!
2 - 很开心!!
3 - 西北开心!!!

其实一直以来很想去的地方,终于去到了~很爽

小弟先来个人物报告吧~

XION - 第一个想要谢谢的动物 ,哈哈。。 我们的主办人!若没有他的精心策划,我看我们也很难去成这次的热浪岛之旅。还有我们的车票是他一手包办的。。
这次他扮演了蛮多的角色的有船夫啦,有英雄啦,有street Fighter啦,有打广告的啦..哈哈。。

QIAN - 这位是"很累"的人!哈哈。。"很累咯" 这位也是第二位应该好好感谢的人,因为我们住的RESORT都是用她的名字的,遇到我们这些颠鸡的,差一点就把他的名字给损坏!哈哈。。 这次她是我们的VIDEOCAMWOMEN。我们的广告都是在她的手里录影下来的。

龙少 - 这位人兄年纪虽然大了一点点,但是很配合哦~ 我们玩什么他都会很配合地... 不错。虽然是第一次和你旅行但是感觉还不赖! 我们很多古怪古怪的照片都是他拍到的。

甘蔗妹 - 这棵植物真的有点人如其名..哈哈。 有点静哦~ 但是要小心这棵植物,她按电话的pose真的好像 AH Long 追债追不到酱~ 呵呵呵。。

WaiKidz - 哇!这个够力咯~我们的英雄!唯一看到海龟的人..好羡慕哦  这次他扮演了我们的很专业的CAMERAMAN!我们的全体照都是他的杰作 。佩服你的是能够更下一位的拍那么多parten的照片。哈哈。。

asapolh - 这个更够力!应该是卖Badminton的啦~哈哈。 她的parten真的是多过badminton的哦。。最好笑的是她在热浪烧了一对鸡翅膀,而且是烧到不balance的哪种.. 还从热浪带会来马六甲。

1626 - 这位我不是很认识!哈哈。。 她是林老兄的好朋友。 她也是我们的半桶水的导游,也是我的爱人。 呵呵呵。。从头到尾害我发梦都会梦到林老兄的就是这位凶手。真的是"lin lao heea"

宝马_BMW - 这个我跟他很熟!哈哈。。 他是林老兄的好朋友的好朋友。

第一次看到海龟,而且还是近距离看,兴奋死了~

5月14日 晚
8.00pm,坐上宝马的车我们先到达MelakaCentral 的McDonalds等其他人,宝马和1626才离开座位去order汉堡包xion,甘蔗妹,Waikid和Qian就纷纷到齐了。这时候Qian拿出她为我们每人做的帽子,上面都有我们各自的cari nickname,呵呵~~谢谢钱姐的赞助

我们给帽子拍了几张“写照”,BMW和1626开始吃他们的晚餐,剩下的人开始闲聊和打量起带去的零食。零食的数量真的不是盖的,有的人开始担心到时候吃不完而先开张了。吃饱后时间也差不多了,我跑去买了瓶矿泉水便随同大家带着行李去巴士那儿等。我们搭的巴士是MxRx公司的,很可惜的这公司给的既然是四个位子的巴士。。。  要坐这样的巴士八个小时,我开始可以想象接下来的痛苦,sigh。。。。而且还是买了来回德车票。。。在这里也给各位忠告,下次要坐“长长”途的最好不要选着这间公司。。。为什么?慢慢看我们的游记你就会知道了。

这巴士走的是旧路,不是高速公路,可能高速公路会比较久吧。。。接下来的路程真的让我宁愿他走高速公路。旧路不但暗而且还弯弯曲曲,那司机好像漂移那样,整辆巴士像摇篮那样,别说睡觉,想安心坐着都难=.= 那只熊和WaiKidz呢就根本没睡,一路上讲话讲话讲话。

5月15日
终于凌晨四点多左右,我们到达的瓜拉丁加奴的巴士站了。龙少早已在那里等我们的到来了。我在厕所刷牙洗把脸后,大家一起到附近的7-11等resort的巴士来接我们。才上巴士不久,宝马先生又开始表演他的手机广告,结果车上全是我们的笑声,哈哈哈 我们住的是Redang Beach Resort,巴士带我们到他办公室楼上的顾客休息室等早餐时间。

瓜拉丁加奴的商店都很迟开,都七点多早上了在路上还是看不到人,只看到小猫几只,家家商店都深锁着。司机还告诉我们交通工具不能太早在路上行驶,会吵到人家,如果不遵守还会被罚款。我们到唐人街吃简单的早餐,哪里有个神庙,在那里拜拜,祝我们一路上平平安安,再到旁边的小小早市看看,八点上巴士到码头。在那里又得到九点才有船。我们把行李放在船厢内,跑到后面船外的位子吹风。

10.15am
因为没到过Redang,当船前出现一座座不同的岛时,我都一直猜想哪座才是Redang,后在我眼前浮现了Laguna Resort的影子,Yeah~~我们到了!!

我们坐上另一艘小船来到Redang的岸边,大家开始把行李举高高下水走到岸上,呵呵,脚下的水好清好凉哦~~  要等到十二点才能check in,我们也不浪费时间先下水凉快去了!! 结果全部人的脚湿了还粘了不少沙 当时的天气有点阴阴的,幸好没下雨。

12.00pm
Check in 后,往我们的 H Block 走去,大家休息下和换衣服,一点正去食堂用午餐,午餐时自由餐式的,有四菜一汤,饮料方面有橙汁,冰茶,咖啡。味道方面对我来说普普通通,但对当时很饿鸟的我来说,是超级满足的

用完餐后我去租浮潜用具,再回去房里擦防晒油和给浮潜眼镜涂牙膏,也给我的相机戴上刚买的防水套,呵呵,装备齐全,我先去海岸咯~~。2点45分有趟snorkelingtrip,迫不及待的我先跳下水游去了,靠近岸边就能看到小鱼了,不过因为海浪一直卷起沙,所以能见度不高。游了一小段距离,熊他们就叫我回去了,要开始集合了。我上岸等了许久,见没什么人,也没见到负责的人出来,就再下水了。才下水不久,他们又叫我上来了,我也听到了播报叫人集合的声音,赶忙回到岸上。那里知道,我们就这样在岸上等了十多分钟,许多和我们穿一样救生衣的人也在那里等着。更加炸倒的是那播报声响了几遍,却没看到有负责带领我们的人出来。我等到不耐烦了,跑去租浮潜用具counter那里问他们,只听到他们说还有八分钟才到2.45pm。心想“那你那么快就不播报人家集合干嘛。。。 ?”等待的同时也看到几个bikini gal在那儿不断拍照,身材不错,可惜就几lala下,而且既然还化了状。。。等了许久时间终于到了,大家集合到岸边的椰树下,工作人员告诉我们浮潜用具的用法和等等安全方面的问题后,大家开始上船往浮潜地点出发!

3.00pm
我们到了Pulau Lima,下水前工作人员鼓励大家都下水,有很多时间给我们浮潜,要我们好好enjoy,还说如果谁上来船上呆的话他就会把对方丢下水里。有没有搞错,这样也可以?不过我喜欢, 呵呵~~
跳进水里,哇~~蛮多鱼的,我开始一面追鱼一面拍照,偶尔停下来往四处看,再看看下面的珊瑚。可惜这里许多珊瑚也是死了,只剩下一些比较顽强的。

游游游,后来想到还没找小丑鱼,就往小丑鱼喜欢躲的珊瑚类里探寻。 找到了那珊瑚类,我在上方看了一会儿,果然,有一只大和一只小的躲在里面,随着珊瑚被水流波动着而若隐若现。

后来我继续寻找美丽的珊瑚,我和 WaiKid 在靠近大石头那里发现了一个独自长在石头上的海葵,颜色很出色,Waikid 马上示意我拍下来。

后在回去船上的路途中发现船只停留的下方也有许多颜色鲜艳的海葵

回到船上我忽然觉得好晕,一时适应不过来。我坐在熊的对面,发现他的脸色很不好,要吐要吐的感觉,后他赶快叫工作人员给他擦风油才好多了。这家伙原来下水时喝了不少海水,所以游一下就上来的。在海上晃来晃去的船会比在海里的浪更让人头晕,这家伙就这样整个脸青青了。所以我说啊,叫你去学游泳又不要,你看?喝到水鸟咯。不过也是第一次浮潜,也难怪不习惯。过不久船就开回去Redang了,回到去下午茶已准备好了。我们游到又累又饿又渴又冷的,喝了那烧烧的薏米小麦汤和蛋糕后,呼~~~很舒服呐~~整个人都轻松了不少。

恢复体力后,我就到工作人员所说的 shark point 去找小鲨鱼了。那shark point就在我们resort左边的悬崖区,龙少和我一起,其他人都回去洗澡了。下去时虽然浪蛮大的,但能见度还算不错,我慢慢地游过去,但就只看到一些之前看过的鱼就没什么。后来我停下,静静欣赏其他的鱼,也忘四处看看。就在这时候,我看到了~~!!是小鲨鱼,它从我面前游到旁边几下又游回前面了,过不久又看到另一只在旁边不远处游向刚刚它同伴游去的方向了。呵呵呵,好开心好开心,我看到了~~可是龙少却说她没看到。。。 可能他没仔细往各个方向看吧。因相机没电了,没机会拍下来,可惜。。。
回到房间洗澡,后到处拍写真,呵呵~~当然写真不会在这里公开

7.30pm
晚餐也是四菜一汤,饮料一样。

吃饱后我们回去房间玩牌了,而输家会被惩罚用加了水的粉涂脸。有一次由我话事,结果输了,得躺着给大家化一笔,555~~游戏结束后,大家脸一塌塌的,不比日本大花脸逊色咯。。。来!大家来个的大花脸大合照。拍了张嬉皮笑脸的后,我们来张严肃edition的。我们把相机放在镜子前set好timer,大家看着镜子中的自己都忍住不笑了,结果。。。我们的宝马先生爆了一句“ni lao hia”结果全场爆笑,失败了。。。。 “没有吗我看要严肃不是来骂人的一句咯”这就是他的理由。。。 过后我们就听到了烟花声,我连脸都来不及洗就冲出去了,站在角落观看烟花,免得吓坏人

洗了脸后我和熊,宝马,1626还有龙少去参加resort主办的beach party,beach boy们都很落力地在台上跳,想带起气氛。可惜台下许多人们都不领情,好像脚生根那样,动也不动。看到这样的情景,我们几个跳都跳不起劲啦。。。不过还好后来跑到台上跳,呵呵,气氛倒是不错。就这样过了一个晚上。

5月16日
6.30am
本来闹钟放五点半起身去看日出的,那里知道我半梦半醒按了几次电话,结果钱醒来去上厕所我才惊醒过来。“来不及了!!” 我连牙都还没刷就带着相机跑出去,见天蛮亮了,结果到了海边才发现太阳被厚云遮住了,看不到日出。海边木躺椅上躺着许多情侣,大家都等着看日出,但以这样的天气,看来我和他们都一样得失望了。我和钱在沙滩上遇到了五点半就出来鸟的WaiKidz,他也没看到日出。 我们照着阳光投射来的方向去到了RedangReef  Resort后面,结果还是一样,云层太厚了。。。不管怎样,早上的Redang景色不枉费我那么早起了。

回到房间刷牙洗脸下,我们到食堂用早餐。早餐简简单单,有面包,炒面和粥。吃饱后我换了衣服,带着浮潜用具到外面的躺椅躺着享受下海风和景色。听着海浪声,什么烦恼都没了。 后来大家都来到了,我们在附近再浮潜几下,很快时间到要上船去Marine Park了。听朋友说过这marine park, 但完全没idea它是做什么的,看到了那里我惊讶的是游客人数,到了那里我惊讶的是鱼群的数量!

下水前工作人员告诉我们这里可以看到超大的鳗鱼和超大的石斑鱼,也给我们分配好的面包。我拿了包面包就冲进水里了,不等人呵呵。这里的鱼大多不怕人,面包一拿出来马上包围你,我的手都被它们吸到痛了呵呵~~熊叫我不要有那么快,每次不见人,我帮他拍了几张侯去追鱼,追追下,熊熊不见了

过了一段时间,我游到另一边发现了一个很特别的鱼,颜色鲜艳而且游动时很可爱~~ 我不停的跟踪它,后丢个面包给它,终于拍到个好角度了呵呵~~可是旁边的胖子却另这照片大杀风景。。。 有谁知道这是什么鱼吗?

游游游,遇到了带我们来的工作人员,他问我看到大鳗鱼和大石斑鱼了吗?我说还没,他就叫我跟着他去,后来Waikidz也跟来了。他潜到下面拿了个死珊瑚来到个大石头下,并用珊瑚在石头下的洞口晃来晃去,有个东西出来了。。。。是大鳗鱼!好大只哦,有多长我不清楚,但它的头的大小肯定能和我比!我把相机交给了他让他帮我拍大鳗鱼。好大哦。。。拿来做烤鳗鱼应该可以吃很久吧?Yum Yum~~~我的最爱

后来我们再随着他去看大石斑鱼。那大石斑也躲在洞里,工作人员拿了一条死鱼丢进去,它把头伸出来了。哇!他的头比我还大耶!后工作人员还说可以帮忙把我们推去下面抓住旁边的石头慢慢地看清楚它。我当然不放过这机会咯~~

看够了我把位子让给别人,那里已经围着许多人了,稍微游一下都会撞到,还是离开好。 游到码头那里,我又开始享受喂鱼乐

WaiKidz忙着帮我拍照

我被鱼群包围了~~!!  

时间要到了,我们上岸去冲水。大家围着个水池拿桶往自己的身上冲。哇~~~~在闷热充满盐水的身上让清凉的水浇遍了全身,凉快进心里的感觉,总之一句,爽啊!要搭船回去了,我们坐在上面那层,风迎面吹来,感觉真的很舒服~~

12.15pm
回到去,差不多要到午餐时间了,我们趁这时间再到处走走和拍照。午餐的菜色也普普通通,小妹也饿了没拍下来。饭后我们各自回房间休息和洗澡。摸摸下下一个snorkeling trip的时间也要到了。甘蔗妹,钱,熊都累了不要去,Waikidz  呢则等下要拿scuba diving 的package,就我,龙少,宝马和1626去这第三次的snorkeling  trip。这次我不会像昨天那样傻傻早到那里等了,我看时间差不多了才去。这次参与的人明显比较少了,大概像甘蔗妹他们那样累了吧或另找节目了。

2.45pm
这次去的地方我不知道是什么岛的旁边,在船上往下面看是蛮深的,水比较暗,珊瑚只能隐隐约约地看到。一样下水前工作人员鼓励大家都下水,谁上来船上的话他就会把对方丢下水里,叫我们别上那岛的海滩,有吃人族(上一次说有老虎。。。)。他也告诉我们右边靠近悬崖那一带有小鲨鱼和海龟出没,我看过去那一带,蛮远的一段距离,要游很久。工作人员说不用担心,如果游到那里了没力气游回来船会去载我们,如果我们往海外面游到很远了那就Redang再见吧,那海流会把我们推回Redang 海滩的,呵呵~~ 这一带没什么特别的东西看,不过鱼会比Pulau Lima那里的多,也能发现许多的海参,圣诞树和贝类。因为相机没电了,我用手机充当相机来拍,相片会比较蒙。

看没什么东西了我决定游去那有小鲨鱼和海龟出现的那一带。那里已经有一些人游去了,我一面慢慢往那里前进一面看四周的海景,不过游得越远死珊瑚越多,深度也越来越浅,脚都要动到下面的海参了。游了很久,船离我很远了,但我看已游到那里的人们没什么反应,应该是没看到海龟吧?所以也就打道回府了,以免等下每力气游回船那里,虽然他说过会去接游到那边没力气回来的人。转身往船的方向游去,船离我很远了,看来要游很久。当时浪也蛮大的,下水游几下会发觉游歪了方向,我得在游得时候不断抬起头看船在那个方向才行。游了很久“哇,怎么那么远的?怎么游那船还是那么远。。。”看到带在身上的手机,突然有个骚注意,“我想应该没几个人试过浮潜中打电话回去的吧?呵呵~~”游了好长一段时间,我总算游到船边了,发觉船旁的海底是最美的了,和刚刚自己游到那么远的那一带比,那里根本没东西看。我在船旁再慢慢欣赏欣赏海底景色,后我看到其中一个工作人员的“特技”!他呼出的气就像圆环一样升到水面消失。

宝马看到我后向我借了手机,还以为他要拍什么,原来是要和1626自拍。时间应该差不多要到了,我上船后渐前面船头没人坐,那我就不客气了~~不久工作人员开始按喇叭召集人回来了。过了一段时间大多数的人都上船来了,但在SharkPoint那里任然有几个不听话迟迟不肯游回来的还在回来的半路。船业不等人先开了,坐在船头的我们向他们招招手说“拜拜~~!”,他们看到了也应该吓到了下呵呵。后船停下来拉他们上去后我们回去Resort了。坐在船头果然舒服,风迎面吹来,打到耳朵呼呼做响,很舒服。

我的脚

被“救”上来的人

4.00pm
回到去我们meet了其他人到食堂喝了点红豆汤喝牛油蛋糕补充了体力后,再一起到Redang Bay 那里的海滩玩。下水后发觉那里有许多白鲳鱼,让我想到酱油蒸白鲳  游不久宝马,1626和钱一直在那里大笑起来,我问发生什么事?原来是宝马用手指引诱鱼的动作让钱在水里大笑起来,不过这招真的有用耶,那些鱼都往他的手游去了。后龙少学他们却反效果,而且他的动作还笑瓜我们了,哈哈哈~~!!至于详细内容我不知道怎么用文字表达,还是让我们的宝马先生来述说详情吧。总之后来我们就一班人在海上不停的大笑,那里全是我们的笑声。
见那里没什么东西看,我就回到Resort旁的sharkpoint了,这次拉熊一起,否则这家伙又得miss掉另一样体验了。这次的浪比上次更大,沙一直被卷起,能见度不高,不过我还是看到了几次小鲨鱼,倒是那只熊,既然在岸边看着我,我刚明明看他下水鸟的?我叫他快下来,看到小鲨鱼了,可是后来他下水了游来游去还是没看到?我看到了就叫他过来过来,但鲨鱼游得快,一下又跑掉了,我没力就随便飘了,鲨鱼就让熊自己发现吧。我在一边学宝马用手指引诱鱼,还真的有效呢呵呵~~根本不需要面包,几只好奇的鱼先围在我手旁,一下子其他kepo的鱼也来了,不一下子我就被鱼包围了,呵呵呵~~ 后我看到熊有点反应,很专注地在水下的一边看着,看来他是终于看到鲨鱼了。玩闹后我们回去洗澡,今晚的晚餐是BBQ,期待ing~~。

大家都很关注照片,呵呵~~

Yeah~~我来过了~~还留下脚印在d上面

后来发现个很~~ 可爱的小女孩在海滩上玩水

结果熊熊怪伯伯按压不住,要去挑逗人家:@

结果换来个不领情。。。熊熊就这样失败了。。。

7.30pm
晚餐时间咯~~不过说老实的这BBQ晚餐不想我想象中那样的,以为烧烤炉在海边的,其实在食堂的一个角落,就这一点比较“输屑”。。。那里有炒饭,炒米粉,烤鱼,沙拉和烤鸡,需要自己烤的是鸡羊牛肉satay和鸡牛羊排。我们还没去烤就吃饱了,宝马烤了几只鸡肉satay和羊排,味道很不错,我们都说宝马可以考虑转行了~~ 吃饱后我们到Redang Reef 那里看蓝沙,但可惜。。。。。当晚没有蓝沙。。。去到那里时已经有人在挖沙找了,但还是没有。。。 没办法咯,我们就就地寻乐,先是拍了一大堆的模特儿照,在这里要多谢WaiKidz的三角架了,拍出来的效果真是“!!”再来拍熊和宝马的沉船故事,哈哈哈~~~笑果一流!我们到处拍拍拍,包括麽麽茶屋。后到Laguna的Lobby 坐一下就回去了。

10.30pm
今晚,我们还有酒等着我们干完它呢。谢谢Waikidz 的赞助,我们有半瓶的Vodka和一瓶Chivas得干掉。本来我也有份参与,后发觉自己今天还没吃药就赶快吃了,变成我不能喝酒了,结果只好做他们的倒酒女郎。。。龙少也不喝酒,他做分牌的。我们玩card game  来决定谁喝。钱喝得最多,第二是1626,再来是熊熊。结果。。。这游戏因为1626受不了而吐而告终。。。 我们只解决了一瓶vodka。看来Waikidz的chivas得留下次了。我呢,早在游戏开始时已半梦半醒的状态了,坚持到那时候的我当然直接倒在床上见周少爷去了。

Follow Us
不小心潛水潛過.......

特別獻給傻婆的........

14号:
本来这一天我会是很忙很忙的,因为就要去REDANG了所以尽量把所有手上的工作安排好..
那里知道在忙的时候被两只魔鬼的诱惑到GOGOKTV唱K,害到我很多的事情都没有做到!

当时间越来越接近的时候,哇。。 来咯~感觉开始有一点点了~嘻嘻嘻。。
然后就安排载1626啦,傻婆啦。
好在XION有打个电话来,要不然,傻婆的电话就不用去REDANG了~

我们是最早到的,then 我就去买McD吃咯~ 回来时,
eh~大多数的都到了哦~" 酱快!" (其实他们慢了,我假假讲快罢了~哈哈。 )

就在这个时候.........突然!
QIAN出现了~ 哇~我的REDANG Mood 就开始上升了,因为看到我们的帽子出现在面前。。
(真的要很感谢QIAN姐)

then 每个就像 Shua Gu 酱,好像没有看过帽子酱。。一直拍一直拍..
拍完左边拍右边,拍完右边拍上面,拍完上面有拍角度照~哇老. (其实我是在讲我自己啦...哈哈。。 )

then 我们就开始颠了,什么refil McD的水啦,安排吃零食啦。。很多parten就是了啦~

then 就开始上巴士启程了~

15号:
经过漫长的8小时的路程,我们终于到了~
这个时候每个都在伸懒腰,洗脸的洗脸,找龙少的找龙少,拿行李的拿行李等等。。。

then 我们就去7-Eleven 等司机来在我们。
1626就在这个时候变导游了,介绍这里的东西。炸到的是她介绍的东西是我们所看到的,比如:K.Terengganu的Bas Station啦,McD 啦,我们的名字啦。。。

等了一阵子后,我们的车来了~ (一辆Kancil 经过....)哈哈。。
还没有来啦~

最后,终于真的司机来了~then 我们就安排到REDANG BEACH RESORT的 Office 休息.

每个很快的跑上楼休息.. MD!:@ 不知道哪个老兄的袜子。。。哇老!够香哦~ (其实不只是袜子味,还有屁味!因为是我的...哈哈。。 )then 当我们每个顶不顺的时候,就跑下楼呼吸...

过后,我们就安排去吃早餐。每个开始用好像外劳讲马来话酱讲广东话order. 哈哈。。 听起来真的很好笑~ 这里的老板也shot shot的,我们叫的没有来,而没有叫的就放在我们的桌上!然后,就到附近的庙里求平安~ 过后,又在老爹井拍照!

过后,我们就被载到码头等船来载我们过去岛。因为等的时间还慢久的所以我们的parten来了,拍广告啦,拍照是肯定的,吃零食啦. 就在这个时候,可能是Kan Jiong的关系吧,我的肚子开始痛了,其实跟刚才的屁是有关系的。哈哈。。 就到码头后面的厕所上大号。 哪里知道一开门的事后,咦~ 做嚒有女生的?MD!进错厕所!paiseh 到。。。。。   好在不是那么多人看到!

就在这个时候,突然间有位美女走向我们的方向,就念出了QIAN姐的名字,then就安排我们几点上船。当船来的时候,我们就排队咯。。。那里知道敢敢看到一群"土猪"插队,每个插队的时候还跟掌Gate的同类握手 ,然后好像理所当然酱,KNS!我在想是不是在这里握手就可以shortcut的叻?

在船上每个又来Shua Gu 了~ 好像没有做过船酱又来一直拍一直拍!还有些更够力!船跑酱快的时候,他们还可以在船的最后也是最高的地方跳起来拍!分分钟Landing的时候是在水里的都不知道...这些人就是甘蔗妹,Asapolh,1626 还有啦~哈哈。。

then 在远远看到Laguna 的时候,每个就开始Kan Jiong 找行李了,迫不及待的想快快下去!
上岸后,就想XION所说的..等!等!还是等!我们这些Shua Gu 的就不管了,行李就放在Reception 的桌子,人就跑到沙滩上玩,也敢敢的穿着衣服下水!玩什么 Guarantee Return 的丢棒啦,哪里知道一丢它没有跟我回来!哈哈。。

然后就安排拿Snookerling Equipment咯,Check in咯,换了衣服后,每个就开始准备第一次的Snookerling。这里最要注意的是救生员的指导,以确保我们知道怎样以正确的方式带上潜水用具。

出海咯~
照片你们就看asapolh的啦~ 因为当天我没有带到透明的Plastic袋,要不然我的相机就可以下水了~呵呵。。

出海回来刚好就是喝糖水时间, 哇~真的是一流!本人很喜欢他们煮的糖水!
then 过后,我们就在房间里玩牌咯,每个的脸图到像鬼酱。哈哈。。但是很好玩!
然后就到Beach Party的时间了,真的很不错的 Party, 因为每个都是没有穿鞋,而且有穿短裤。不像我们一向来在pub看到的。

then,也忘记玩到几点..每个就很累了!

就这样第一天就过了~

原帖由 WaikidZ 于 22-5-2008 10:21 AM 发表

是Panorama照吗?很不错勒

謝謝......是用普通Digital拍了,然后PS后期制作...
久仰大名,得知你的攝影技術了得....很喜歡你拍的照片....

16号
哇~一大早就听到外面有人去看日出的声音。哈哈。。 白跑一躺!

这里的早餐慢不错的,很好吃两下~有华人吃的,有马来人吃的,有印度人吃的,也有鬼佬吃的。

吃饱后,每个又来准备第二次的浮潜了!这次我们去的地方是Marine Park。告诉你们哦~如果你们来Redang,没有来Marine Park 的话,真的是浪费!这里的鱼超美超多超大只哦~ 而且还可以和鱼一起游来游去,还可以喂它们吃面包啦~ 真的很爽!这里的山瑚也很美!
这里太好玩了,不知道要怎样形容了~你来了就知道了~

不久后,我们又回去我们的resort吃午餐了!过后再准备第三次的出海浮潜。这次只有我,1626,asapolh 还有龙少去罢了~ 其他的应该是累了吧~而Waikidz就是因为要去深潜看海龟!这次我们去浮潜的地方是比较深的地方,几深都好,我们还是浮潜... 反而,在第三次的时候没有什么好看,山瑚讲真的是很美啦。
另一方面,可能是因为去过Marine Park 的关系吧~ 来到没有什么鱼的地方就觉得还好罢了~ 所以说呢,Marine Park 一定要去!

回来时,我们是坐在船头的。哇~真的很爽!then asapolh又说什么you jump i jump 啦~ 我睬她都不得空!呵呵呵。。

回来后,又是我们的糖水时间了~这次他们煮的是我的最爱"红豆水!" 哇老~我不知道我喝了几碗tim...

完全没有休息到的,我们又在去附近的Pelangi 的海浮潜。我们大伙儿的,每个就在那里用手指骗鱼过来!哈哈。。 蛮好玩的。。整个水上好像只有我们的笑声!哈哈。。。
笑饱了,又再来骗鱼...过后又再笑! 哈哈。。。

然后,我们又跑回REDANG BEACH RESORT的附近看小沙鱼,还真的看到叻~ 我看到三四只!蛮不错的。。

过后,我们的parten又来了,水中赛跑啦,跳远啦,空中弹跳啦,美人鱼照啦~ 西北多parten。嘻嘻嘻。。。

晚餐:

这次的晚餐还好罢了,就是有BBQ咯~ 完全不是我想象的那种!kns!
我好像没有吃到很多,但是喝orange 和吃西瓜就很多啦~ 哈哈。。

then 我们的游戏就开始了~ 酒开始有用了~
但是,也不是我想象到的。。我们玩到一下子罢了~
1626还敢敢的喝不到半杯就吐了! 好在没有吐在我的脸.

就这样第二天完了~

暂时后制完成的照片只有这几张,希望你们会喜欢

原帖由 tomatomilk927 于 23-5-2008 04:49 PM 发表

好美.....你也是用安全套套著相機?

你指的是吗UV Filter 吗? 那天忘了带,所以没用

原帖由 彩云 于 23-5-2008 06:03 PM 发表
很漂亮~~
還有照片嗎~~??

谢谢。。。
我们拍了整千多张照片,所以需要时间选一些比较漂亮的,然后后制成一册相簿。等我完成了一定放上来和大家分享的。

热浪岛之旅照片分享区

热浪岛风景篇

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

喜歡這張....很夏味.....

因該還有的對吧~~

這雙鞋不錯下~~