佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这种刊物,你们会买吗??

昨天看到一间店,看到一本《羽毛球专刊》,非常兴奋,可惜包着的,所以未能翻阅。该刊物封面是何汉斌,售价十块钱。买了刊物,看了整本,大失所望!!!原来是一本中国羽毛球协会出版的刊物!!!里面全部都是有关中国球员的新闻报道,李永波专刊,中国教练细说被战奥运的喜与优,中国球员宿将追踪等等!!!我的十块钱就这样丢进咸水海更好!虽然是羽毛球专刊,竟然完全没有关于世界名球星宗伟、韩国的郑李、丹麦球员或印尼球员的任何报道连海报也是陈金的如果能够的话,我会回去问那间店的老板,到底这种刊物在马来西亚怎么会有市场?你们会买这种刊物吗??

哪个好像是中国进口来的吧!!!挺出名的~~

回复 1# 宗伟天下第一 的帖子

我不会买咯
除非,是讲大马球员的资料的

不该买的 ...

原帖由 kkk/tbh 于 20-5-2008 10:04 PM 发表
不该买的 ...

被骗了一次,不会再有下一次!!!

我觉得太浪费钱了~~除非有送马来西亚球员的海报

Follow Us
原帖由 emms 于 20-5-2008 10:03 PM 发表
哪个好像是中国进口来的吧!!!挺出名的~~

应该是中国留学大马的学生才有兴趣买吧!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 20-5-2008 10:06 PM 发表

被骗了一次,不会再有下一次!!!

楼主,当作花钱买个教训吧
下次就不会了

买的人还是有,因为可能有大马人是支持中国羽球队的。
就好像曼联足球队的杂志,也不是很多大马人买。而且一本二十多块。

哦...我家里也有...那时去中国的时候买的....我觉得很好看叻...本地偏偏没有这些东西 ...以前不是有个叫‘全体育’的吗???

好不专业

原帖由 宗伟天下第一 于 20-5-2008 09:54 PM 发表
昨天看到一间店,看到一本《羽毛球专刊》,非常兴奋,可惜包着的,所以未能翻阅。该刊物封面是何汉斌,售价十块钱。买了刊物,看了整本,大失所望!!!原来是一本中国羽毛球协会出版的刊物!!!里面全部都是有关中 ...

那去卖给中国朋友
赚回自己的钱

网上有很多羽球专题网..不必花钱去买
要什么有什么。。。Google..有求必应

原帖由 venoms 于 20-5-2008 10:53 PM 发表
哦...我家里也有...那时去中国的时候买的....我觉得很好看叻...本地偏偏没有这些东西 ...以前不是有个叫‘全体育’的吗???

《全体育?》世界各国的运动员的新闻都有吧!!并不只是全部大马运动员的。还有它的新闻涵盖面较广,篮球、足球、乒乓,所以很Rojak 式的。。。我也不懂《全体育》为什么突然间停刊了。。。当年我也是他的支持者。。

原帖由 xiaolong32 于 21-5-2008 01:43 AM 发表
网上有很多羽球专题网..不必花钱去买
要什么有什么。。。Google..有求必应

其实主要是想要“搏一搏” 看有没有宗伟的海报!!!

哪里有得找羽球员的海报???

我还是很怀念 《全体育》~~

中国出产的羽球刊物!!
没有报导马来西亚球员!!
就要挑三拣四!!
可是足球的刊物!!
只是清一色报导海外球员!!
只字不提马来西亚球员!!
可是大家还是会买来看!!
问问自己!!
是不是双重标准!!
八仙实话实说!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 20-5-2008 09:54 PM 发表
昨天看到一间店,看到一本《羽毛球专刊》,非常兴奋,可惜包着的,所以未能翻阅。该刊物封面是何汉斌,售价十块钱。买了刊物,看了整本,大失所望!!!原来是一本中国羽毛球协会出版的刊物!!!里面全部都是有关中 ...

其实,你说的这本羽毛球专刊我也有机会稍微看了看。

对于你的评语,我本身也有一点看法:-

1。就如你所说,这是中国国土撰写的刊物,内容的覆盖90%是中国的代表,其实也不为过。你也总不能叫这本刊物的撰稿员特地飞去某某国家对某某球员做专访吧 !

2。这本刊物也有报道一些与国际赛相关的消息。当然,这也得看撰稿员撰写的时间。

3。这本刊物的内容除了中国球员的特写外,也有覆盖技术,锻炼,羽球产品的相关资料。

4。不懂你有没有看过自2006年新山亚锦赛后,由菲律宾撰写的 Asian Badminton 呢 ?这本刊物出版了6期便告一段落了。基本上,这本刊物是用英语撰写的。覆盖的范围是比楼主所说的中国刊物来的小,我还记得曾经有一期是教你练瑜伽和冥想的,根本没有教技术。这本 Asian Badminton 也要卖新币10元。

5。楼主说的这本刊物,我觉得他们所报道与撰写的手法算是瞒中肯的了。我本身还看过另外一本羽球杂志对李宗伟战鲍春来时的所报道说 :- 李宗伟因不满裁判所判的结果而输了比赛,小鲍大师赛实质名归等等。

其实,这本羽毛球周刊的内容算是瞒有水准的了。

至于,楼主说的要质问书摊老板为何会卖这本杂志,那就见人见智了。