佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看看韩国领队金重洙,再看看我们的领队叶锦福!!!!!

爱之深,责之切!!虽然韩国第一男双郑在成与李龙大在决赛两局直落打败蔡付,但是韩国领队在赛后新闻发布会上却直言不满他们的表现。他说:”我并不满意他们今天的表现,如果他们能进一步提升心理素质,相信能在北京奥运有更好的表现。“(我个人觉得他们那场表现的非常完美,防守堪称无懈可击,打得蔡付完全没有了脾气!!!)
        如果我们的古陈对到蔡付有这样的表现,一定会被老叶称赞到天下有,地下无!!!一定会笑容满面的在发布会上说:”我非常满意他们的表现,他们在奥运很有机会能为我们贡献奖牌!!!“我觉得我们的球员一有表现就头大,骄傲自满,古陈和神经刀就是其中的例子!!!!我们的领队叶锦福绝对难辞其咎!!!上次苏迪曼杯赛前备受看好,叶锦福还说什么我们整体实力强大,高调出击,结果惨淡收场!!!连半决赛也进不到!!叶锦福,学学人家领队如何谦虚,不容易自满的态度吧!!!

他们也会有高调的时候啦

韩国领队金重洙直言“一支聪明的球队就应该懂得利用规则。”韩国队教练金钟秀则表示,当韩国队汤杯夺冠,人们就会收起对韩国队的不敬,并扬言北京奥运韩国可以拿到3块金牌!

所以说韩国队有时也蛮高傲的。。
可是我觉得有时侯应该对球员严厉。。
不过也应该适可而止。。
因为毕竟他们也有努力过(除了没有真正努力过的)
毕竟如果对他们的要求过高的话,他们的压力真的蛮大的。。
虽说压力可以是很好的推动力

马来西亚是时候在羽球队采用军队系统了。。。。。

看下去吧!
郑在成与李龙大的壽命會有多長!

原帖由 大笑姑婆高崚 于 20-5-2008 12:04 PM 发表
他们也会有高调的时候啦
韩国领队金重洙直言“一支聪明的球队就应该懂得利用规则。”韩国队教练金钟秀则表示,当韩国队汤杯夺冠,人们就会收起对韩国队的不敬,并扬言北京奥运韩国可以拿到3块金牌!

講和夢想是一件非常容易的事。

Follow Us

回复 5# psrngurney 的帖子

人家李龙大才19岁....大把时间

回复 7# venoms 的帖子

古陳很老 ?
他們的年齡可以說是差不多同歲。

至少可以肯定陈古比龙大差..

很不爽国家某教练总是把压力挂在嘴边
像汤杯这类型的团体赛,球员上到场谁会没压力,最重要是如何克服把压力变成动力嘛
大马队总是拿压力做借口,难道中国队就没压力吗?

辩驳是没用的,展望奥运,看奖落谁家吧!!!!!!!

(看下去吧!
郑在成与李龙大的壽命會有多長!)

请不要因为吃不到葡萄所葡萄酸,他们两人的表现自从全英夺冠后的确是好,起码是列强中最好的.再说,他们俩的年龄还小,尤其是李龙大,得了全英不自满,还连摘瑞士,亚洲锦标赛冠军,在汤杯也不败.是古/陈在颠峰期也做不到的.
回归主题,我认为大马球员懒散,容易自满的心态,跟教练有关系.因为每每有什么大赛,教练都会说自己的球员状态有多好,必能夺冠之类的话.但,往往结果却 不是说有信心不好,但也没有必要给球员太高的帽子.另外,发觉我国教练过于纵容球员,像李宗伟当时公开批评叶总.要大马羽球队更进步,教练也很重要,学学人家的谦卑与绝对的权利吧!

回复 12# 学友光年 的帖子

请不要因为吃不到葡萄所葡萄酸

李龙大能保持幾年了?全英夺冠拿過多少次了?
不是剛剛才拿過幾個冠軍?
我們的古陳會比他爛? 陳可能會比他爛,古肯定比他好很多!

還有你懂得韓國語嗎?
你怎樣知道球員跟教练的关系如何?

我本身是很不喜歡光頭葉的!

原帖由 学友光年 于 20-5-2008 08:42 PM 发表
(看下去吧!
郑在成与李龙大的壽命會有多長!)

请不要因为吃不到葡萄所葡萄酸,他们两人的表现自从全英夺冠后的确是好,起码是列强中最好的.再说,他们俩的年龄还小,尤其是李龙大,得了全英不自满,还连摘瑞士,亚洲锦 ...

宗伟没讲错呀!确实是老叶不该呀!!!一直向外宣称宗伟是那时世锦赛的男单夺标大热!!!!对他造成了巨大的压力!!!结果八强就败给了索尼!!!世界上哪有教练像他酱的!!!李永波都不敢豪言说自己的徒弟林丹是奥运的夺标大热啦!!!况求人家是有头脑的,现在不停为宗伟戴高帽,说宗伟是奥运大热,中国队把他视为危险人物!!!为敌队制造压力嘛!!!还有,我觉得老叶是国家对的比利!!!它一说我们有望,机会浓厚夺冠的话,我们就危险了!!!希望他闭起嘴巴,他的乌鸦嘴有够怕人了!!!!

李龙大被媒体誉为韩国的双打新晋天才叻...我觉得他真的很有天分....
个人觉得他比古好很多...古打球怪怪的...好像很嚣张...特地耍花招...

李龍大的成就早应该比古陈快,因被之前的教练陈金和誤慢了兩年,新教练何泰杈上任不到半年,

直接把李打造成新一代的双打奇材朴柱奉二世,問你服沒?

对不起,我在大学是副修韩文的 (你怎樣知道球員跟教练的关系如何)有时候,看不明白就不要用自己错误的想法当成是别人的诠释.我所谓的关系论,好像是在讲大马队,不是讲韩国球员跟教练的关系.PSRNGURNEY,请你客观交流,这样才有讨论的意义,谢谢

TLU99 绝对赞成

其实,古城里头,虽然陈打得比较差,
但我比较不喜欢古。
就是态度问题,可说是球品吧!

在与蔡傅对决时,陈失误不少,古给他脸色看,虽然听不到他说什么,但,看他脸色,是在怪陈。
在这种时候责怪队友,个人觉得不但没帮助,还会让队友打得更差。

相反,李龙大,个人就很欣赏他,
不因为他的球技,是因为他的球品,
看他跟单打选手搭档,搭档失误,他也笑脸面对。
不会给搭档脸色看。

原帖由 psrngurney 于 20-5-2008 03:22 PM 发表
看下去吧!
郑在成与李龙大的壽命會有多長!

重点是今年的奥运冠军加冕哦!十个公开赛冠军也抵不过一个奥运冠军......