佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁听说过Puchong的圹湖和鬼屋

本人去过那间鬼屋。但是我是下午去的。其实我下午在那里的时候都感觉到很阴深的。晚上的时候真的不敢想像了。而那个湖根本就不用去。因为在我家附近的。这两个地方都是在Puchong传到很火热的。

我把我的经验贴在这里了!是我去那山顶鬼屋的经验。

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1222219&extra=page%3D1&sercari=1

puchong 哪里??

我住蒲种,做莫我不懂有这间鬼屋的??

原帖由 小黑豆 于 20-5-2008 09:05 AM 发表
puchong 哪里??

圹湖是在Taman Kinrara和Taman Mawah之间。
鬼屋是在Puchong Jaya唯一一间BP加油站后面的那座山。。。

原帖由 weikeat2000 于 20-5-2008 09:10 AM 发表
我住蒲种,做莫我不懂有这间鬼屋的??

鬼屋是在Puchong Jaya唯一一间BP加油站后面的那座山
知道那里了吗???

原来,,不过puchong真的很大,,哪里打哪里我都不懂,,只是知道有少少乱。。

Follow Us
原帖由 小黑豆 于 20-5-2008 09:16 AM 发表
原来,,不过puchong真的很大,,哪里打哪里我都不懂,,只是知道有少少乱。。

你的乱是指什么?

sorry是交通,,我只是去bandarputeri哪里。。其它的我都不会去

原帖由 小黑豆 于 20-5-2008 09:21 AM 发表
sorry是交通,,我只是去bandarputeri哪里。。其它的我都不会去

交通就不清楚了。车祸就是每一天都有的。我昨晚去了Puteri 12。我就是在那里和朋友讨论要带什么家伙去荒废医院的。

那里有医院??去年我听说要建医院??对不起我不大清楚。。
还有,,那个湖是在那附近??

在我的影像中,,我记得那边附近有一个公园,,环境蛮好的,,应该吧。。可是那个是湖吗??

你知道vista millenium嗎? 那condo的前面有個礦湖。是不是那個啊?以前我住那邊的。你講的BP,那邊付進是不是有KFC的?還有個mamak叫ABC的?

原帖由 wenni 于 20-5-2008 10:24 AM 发表
你知道vista millenium嗎? 那condo的前面有個礦湖。是不是那個啊?以前我住那邊的。你講的BP,那邊付進是不是有KFC的?還有個mamak叫ABC的?

Vista Millenim我就不知道在哪里。那个圹湖是在Taman Kinrara Seksyen3和Taman Mawah之间。下午的时候还有些人在钓鱼。晚上的时候就恐怖了。总之就是生人勿近。那个圹湖被当地人说有一个极凶的女鬼。死因是被日本人贱杀的。

鬼屋那边简直就是容易去。因为Puchong Jaya只有一间BP。在后面那座山的最顶端。就是我所讲的鬼屋了。至少荒废了十八年。

原帖由 小黑豆 于 20-5-2008 09:54 AM 发表
在我的影像中,,我记得那边附近有一个公园,,环境蛮好的,,应该吧。。可是那个是湖吗??

你说的公园是不是在Pusat Bandar Puchong的Wawasan?

原帖由 kimokek 于 20-5-2008 07:27 PM 发表
这个湖是吧
http://www.wikimapia.org/#lat=3.0630388&lon=101.6340494&z=16&l=0&m=a&v=2

对了!就是这个湖。。

那间鬼屋是在BP油站后面那山顶的一间“半独立房楼”?!

对吗??

原帖由 JunHo 于 20-5-2008 07:41 PM 发表
那间鬼屋是在BP油站后面那山顶的一间“半独立房楼”?!

对吗??

对了!就是那间。你去过吗?

妈妈说回贴是美德

那间鬼屋是在这里吗? google map Search: 3°3'17"N   101°37'48"E
谁能够指出是哪里一间呢?