佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美里卖猪的行业前景好吗?(认真)

我想投资一个猪农场,自己养。然后批发卖。这里有前辈了解这行业吗? 请指点我。。谢谢。

有一个人可以给你意见

是买还是卖???
自己养,还要批发买?那不是也来也多的猪???

战争开始。

猪身价大起,应该会赚死。

原帖由 foo_foo 于 18-5-2008 10:12 PM 发表
战争开始。

哈哈哈哈要暴乱了

Follow Us
完蛋。。。。赛车女郎死定了,哈哈

原帖由 foo_foo 于 18-5-2008 10:13 PM 发表
猪身价大起,应该会赚死。

应该发到不明不白才对

LZ地点有了吗?要不然怎样养猪呢。。。

原帖由 stan3889 于 18-5-2008 10:09 PM 发表
我想投资一个猪农场,自己养。然后批发买。这里有前辈了解这行业吗? 请指点我。。谢谢。

妹妹啊! 美里人还不是很开放的, 以你特殊的身份, 怕别人不能接受你的. 而且批发猪肉很多人做了.  个人建议你去KL或Singapore卖一些"情趣"用品或投入服务业. 以你的身材, 会有很多"朋友" 喜欢的. 不过记得不好带笔在身上哦!

*很高兴妹妹终于来了

猪血的營養十分豐富,素有“液態肉”之稱。據測定:每100克豬血含蛋白質16克,高於牛肉、瘦豬肉蛋白質的含量,而且容易消化吸收。

豬血的另一特點是含脂肪量極少,每100克只含0.4克,是瘦豬肉含脂肪量的1/70,属低熱量、低脂肪食品。另外,豬血中所含人體必需的無機鹽,如鈣、磷、鉀、鈉等,以及微量元素鐵、鋅、銅、錳也較多。

豬血含鐵量非常豐富,每100克含鐵高達45毫克,比豬肝高2倍,比雞蛋高18倍,比瘦肉高20倍。鐵是造血的重要材料,人體缺乏鐵元素將患缺鐵性貧血,所以,貧血病人常吃豬血可以起到補血的作用。

醫學研究證明,豬血所含的鋅、銅等微量元素,具有提高免疫功能及抗衰老的作用,老年人常吃豬血,能延缓機體衰老,耳聰目明。

豬血中還含有一定量的卵磷脂,能抑制低密度脂蛋白的有害作用,有助於防治動脈粥狀硬化,是老人及冠心病、高脂血症及腦血管病患者的理想食品,對防治老年痴呆、記憶力減退、健忘、多夢、失眠等症也頗為有益。

老年人由于牙齒脱落,咀嚼困難,加上消化功能减退,食物不能被充分消化吸收,易患營養不良。豬血質軟似豆腐,很適宜老年人食用。

醫学記載,豬血“性味鹹平,治頭痛眩暈、中腹脹滿、腸胃嘈雜、宮頸糜爛”,具有多種食療用途。常服可治療貧血、神經性頭痛,身體虚弱、神經衰弱、失眠多夢等症。

值得注意的是,豬血營養豐富,可作食療、藥膳,但在收集豬血時一定要注意衛生,避免污染。另外,病豬的血,千萬不要食用

原帖由 油鬼子 于 18-5-2008 10:16 PM 发表
LZ地点有了吗?要不然怎样养猪呢。。。
有满爸爸有空的养猪场

笔一断比有血案发生

还有我遇到你以前的男朋友, 他也有说你要找东西做, 他还说你变了. 我也感觉到, 其实你不必管人家想你的不好. 并不是买猪就会显得你很有男子气盖的. 要加油哦! 勇敢面对, 哥哥会在你身旁的"妹妹"

原帖由 foo_foo 于 18-5-2008 10:23 PM 发表

FOO_FOO果然见识多广, 那么想问一下, 美里的石头真得那么有灵气吗?

原帖由 我爱外遇 于 18-5-2008 10:27 PM 发表
还有我遇到你以前的男朋友, 他也有说你要找东西做, 他还说你变了. 我也感觉到, 其实你不必管人家想你的不好. 并不是买猪就会显得你很有男子气盖的. 要加油哦! 勇敢面对, 哥哥会在你身旁的"妹妹"

为了表现支持,我建议你无限量的在猪业上给他支柱。

原帖由 foo_foo 于 18-5-2008 10:31 PM 发表

为了表现支持,我建议你无限量的在猪业上给他支柱。

我怕人家不接受他 伤到他的心就不好了

原帖由 我爱外遇 于 18-5-2008 10:29 PM 发表

FOO_FOO果然见识多广, 那么想问一下, 美里的石头真得那么有灵气吗?

没有,因为石仙不在美里。

楼上的好像对猪很敏感似的。。 人家在认真讨论投资呀。请给点意见吧。

原帖由 我爱外遇 于 18-5-2008 10:31 PM 发表

我怕人家不接受他 伤到他的心就不好了

你都说他变了,应该不会那么被伤到。
不要小气了,快点拿点猪送他表示支持。