佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enigma830513

全国各州羽球场出租资料!

楼主加油

我想知道森美兰,芙蓉球场的价钱及电话

有人可以帮上忙吗?

场地名称:    巴色会礼堂
地点 / 城市:沙巴斗湖

联络人名称:管理员
联络电话:    089-772914
费用:             RM6/小时
出租时段:    没限定
场地数目:    3个(地板)
备注:               -  

场地名称:    巴华中学

联络电话:    0198003197
费用:             RM10/小时
出租时段:   星期一至六:晚上,  星期日:全天
场地数目:    地板
备注:              -

回复 4# enigma830513 的帖子

请问sri pinang school 在那里, 可以给我他们的联络号码吗?
还有在new lane 印度庙的联络号码也给我可以吗?
谢谢。

场地名称:    DBKL JINJANG
地点 / 城市:JINJANG
联络人名称:?
联络电话:   0362576507
费用:             RM8/小时
场地数目:    1
备注:              -

原帖由 雪儿与小鱼儿 于 26-5-2008 01:19 PM 发表
我想知道森美兰,芙蓉球场的价钱及电话

有人可以帮上忙吗?

唉!上面的几个都是我搜索帖子找来的球场,
但他们都没有附上电话,所以,没办法喽!
只能看看有没有人会上来提供电话了。

原帖由 伤心的王子 于 3-9-2008 07:59 PM 发表
场地名称:    巴色会礼堂
联络电话:    089-772914
费用:             RM6/小时
出租时段:    没限定
场地数目:    3个(地板)
备注:               -  

...

原帖由 0166238132 于 9-12-2008 06:50 PM 发表
场地名称:    DBKL JINJANG
地点 / 城市:JINJANG
联络人名称:?
联络电话:   0362576507
费用:             RM8/小时
场地数目:    1
备注:           ...

谢谢提供资料!!!

原帖由 SaoPau 于 2-12-2008 01:02 AM 发表
请问sri pinang school 在那里, 可以给我他们的联络号码吗?
谢谢。

http://www.wikimapia.org/#lat=5.432962&lon=100.314708&z=17&l=0&m=a&search=sri%20pinang
其实我也不懂是不是这里,在wikimapia搜素来的。
不好意思勒!new lane印度庙的电话我没有,都是网友在一些帖子里发表的,
若他们没附上电话,我这儿也不会有电话。
没办法!

Follow Us
原帖由 SaoPau 于 2-12-2008 01:02 AM 发表
谢谢。

印度庙-0164320910
sri pinang是不是在ipg对面的?

请问有没有槟岛"Sungai Dua"的羽球场出租资料??
谢谢!!

P/S: 除了USM..

回复 1# enigma830513 的帖子

场地名称:明修
地点 / 城市:吉打,sp
联络人名称:????
联络电话:044212348
费用:看时间的,rm5-rm18/3 hours
出租时段:8-11,2-5,5-8,8-11
场地数目:地板4

场地名称:德教会
联络电话:0195607039
费用:一小时四零吉
出租时段:没有固定

场地名称:sejati
联络电话:0194339140
费用:一小时四零吉
场地数目:地板8

场地名称:Teo Badminton Court
地点 / 城市:彭亨,关丹
联络人名称:不详
联络电话:09-5666612
费用:RM7 (白天)RM11(晚)
备注:场地有点滑,灯光很亮

场地名称:Semambu Badminton Court
地点 / 城市:彭亨,关丹
联络人名称:不详
联络电话:09-5136890
费用:RM10 (白天)RM18(晚)
出租时段:到晚上十一点
场地数目:地板12 (好像是12)
备注:场地不滑,灯光很亮

原帖由 Jingle 于 17-12-2008 01:23 PM 发表

印度庙-0164320910
sri pinang是不是在ipg对面的?

sri pinang 是以前的sri inai. 在kelawai road那边。 我有那边的电话,你要吗?

sri petaling羽球场的租费已经调整到RM8一个小时了。。

CHERAS 还有

场地名称:    PROTECH BALAKONG
地点 / 城市:CHERAS, BALAKONG
联络人名称:SIEW
联络电话:   012-3981968
费用:             RM10/小时
出租时段:   星期一至 星期日:全天
场地数目:    10
备注:   靠近   The Mines        -

场地名称:    文良港中华小学羽球场
地点 / 城市:Setapak, Jalan Pahang
联络人名称:
联络电话:   012-4438862
费用:             RM14/小时
出租时段:   拜一到拜五,5pm-11pm
            拜六和礼拜日,8am开始
场地数目:    4

Seleyang mall 一小時RM 16.00 了

场地名称:    循人华小大礼堂
地点 / 城市:Pandan Jaya, KL
联络人名称:迟点update
联络电话: 迟点update
费用:             RM18 / 1小时
出租时段:  迟点update
场地数目:    10多个

场地名称:P.I.S.A
地点 / 城市:槟城
联络人名称:PenEvent
联络电话:04-6451934
费用:RM20 - 两小时
出租时段:打电话问
场地数目:-
备注:时常有 Event

原帖由 keithshu 于 4-1-2009 12:59 AM 发表
sri petaling羽球场的租费已经调整到RM8一个小时了。。

可以pm我联络电话吗?
thz

原帖由 edi 于 6-3-2009 08:59 PM 发表

可以pm我联络电话吗?
thz

我也是要Sri Petaling 的联络,谢谢呀~

我想请问各位有没有Pudu Plaza 羽毛球场的联络电话号码?