佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神气

你乐活了么?

努力修炼。

当你对外在的诱惑有了"免疫力"的时候,你会发现自己省下很多钱~

我在朝这方向前进。

修炼??我想应该要闭关才行咩。。。

原帖由 美若天仙 于 14-10-2008 12:07 PM 发表

环保清洗剂,在那里可以买到呢?怎么辨认?

我用的是自己做的环保酵素,不用买

请愿书
http://www.petitiononline.com/MYLaw/petition.html

1972年的野生动物法令,是时候改一改了。。
by MNS, Traffic-SEA, WCS, WWF-Malaysia。。

支持一下,也呼吁大家支持。。
谢谢

好像挺有意思的...

我有意见

在这里看到几次,一部分的人把环保一词当成recycle来用。不正确吧?recycle应该是再循环,对吗?

有机食物,是健康。但想想,有机食物生产量很底。如果全世界人民都坚持只吃有机食物,我们需要更多的土地来耕种、养殖,地球承受不了。。

Follow Us
原帖由 chingfong85 于 13-3-2009 02:11 AM 发表
我有意见

在这里看到几次,一部分的人把环保一词当成recycle来用。不正确吧?recycle应该是再循环,对吗?

有机食物,是健康。但想想,有机食物生产量很底。如果全世界人民都坚持只吃有机食物,我们需要更多的 ...

是的,"环保"一词应该翻译为Environmental protection,而recycle(再循环)则属于环保的其中一个项目.

乐活~
字面上快乐的生活~
很没的2个字~
我会努力成为一个乐活的人~

原帖由 chingfong85 于 13-3-2009 02:11 AM 发表
我有意见

有机食物,是健康。但想想,有机食物生产量很底。如果全世界人民都坚持只吃有机食物,我们需要更多的 ...

如果全世界人民都坚持只吃有机食物。。。那麽我們的森林就不會大量的被開發來种植。
你知道嗎,他們開發森林的原因是因爲之前的農地變沙漠了,不能再种植。
還有開發森林种植農作物來飼養牛、雞等等的畜牧,這算環保嗎?

回复 29# lau.yammie 的帖子

农业怎样都要开发土地的啦……
有机没机都一样。

我今天在回收站貼了兩張 poster:
其中之1:
可重複使用的環保育苗袋
Reusable Environment Friendly Nursery Bag

可重複使用的環保育苗袋

Reusable Environment Friendly Nursery Bag

1.將瓶子割開三部份.
        底部割些小洞以利排水.

2. 將瓶子中段垂直割開. 上部釘死, 套進底部,  

盛進泥土, 種下種子.

3. 定植時將紙釘拆下, 脫下底盤,

將苗株滑下定植洞中.

割下並無用之塑膠請交回我們. 重複使用苗袋, 直至朽壞之後, 請妥當處理.

很想加入乐活一族,可是现实生活繁忙,不是每个人都能做到

原来我不知不觉也成为乐活族的一份子了~

还没哦~有什么好方法吗??????

身体力行!!加油

真的是好帖。。。我也要努力成为乐活族。。。哈哈。。。

谢谢分享, 好样的。。。

好贴,太赞了,爱生活,爱自己,,

我已经几年没买过年衣了。。。 穿的都是旧衣服或是人家给的衣。应该是看到太多人喜欢买买买。。买一大堆衣服, 然后没穿多久就遗弃那些衣服。 现在不是衣服贵不贵的问题, 是环不环保的问题。 一件衣服买你RM20. 衣服背后的故事你知道吗? 是童工裁的吗?衣服的颜料是倒去河吗?尤其是现在网购发达。好便宜和方便。。。 买了,不合身, 就放在厨子里。 厨子快挤坏了,都还会有人说没衣服啊。 我们需要这么多衣服吗?看到这样的现象,多心痛啊! 我们的珍惜,知足是迷路了吗? 就好像浪费水源, 不是钱不钱的问题。 是我们的水源啊!还有浪费食物。 不用说也知道我们一天浪费的食物有几多。人类有太多坏习惯要改!趁还来得及,我们改改吧!

感謝神的憐憫!
http://www.testifygod.com/