佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么要这样骂球员呢,一输就骂真的不可取

本来这场比赛并不存在爆冷的现象,就算真的是爆冷输了,也不应该抓到球员就骂,球员也是人,胜负乃兵家常事,球迷想要胜果的心情可以理解,难道球员就希望自已输球吗,况且在赛前大家就知道两队输赢是很正常的,可一到输就接受不了了。球迷的这种反应对球员没有好处,只会对球员的奥运会产生影响,奥运快到了,现在就看到球迷这种反应,不管是在这场比赛赢球的还是输球的,他们肯定会有更大心里压力,因为他们知道如果在奥运会成绩不佳会面对很大球迷怒骂,越想表现自已或越怕被爆冷那样就越难发挥自已的实力。
         这种高捧低踩的做法真的不行,大马球员只要获得一个比较向样一点的冠军,就会用最大限度马上被捧上天,大家都只看到赢球的结果,也从来不会在赢球之后考虑危机,就好像亚运会全英赛冠军就是终级冠军一样,赢了冠军应该有危机感,也要提防球员的心里变化,是不能无限度的高捧的,但现在输了也不能这样痛骂的,这样会给输球的球员心里阴影的,本来一样心里素质还不是很差的人,如果一次被骂两次被骂,会有心里障碍的,心里素质也会一个子变得很差的。

PS:大马的球员真的不好做,好像他们的义务就是赢球,输了就是罪人

可能期望太大了!!输了接受不了!!!

回复 1# 大笑姑婆高崚 的帖子

不好意思,请问是哪位球员被骂了??!!

其實呀~ 那些來罵的是臨時球迷來的。

昨天输球的包括古陈,翰哥和哈少

古陈-我没骂他们,我只是心痛,失望,难过
翰哥-他老了,体力真的不够鲍鱼,不过第一场的比赛,我很欣赏他可以一直追分,算是虽败犹荣
哈少-我真的觉得它是可以打的,只是昨天他那种输赢都无所谓的样子,我很火大

哈少真的是该骂!!!!!

Follow Us
有人被骂吗?
谁?
我好像没看到...

[quote]原帖由 大笑姑婆高崚 于 17-5-2008 12:50 PM 发表
本来这场比赛并不存在爆冷的现象,就算真的是爆冷输了,也不应该抓到球员就骂,球员也是人,胜负乃兵家常事,球迷想要胜果的心情可以理解,难道球员就希望自已输球吗,况且在赛前大家就知道两队输赢是很正常的,可一 ... [/quo

对他们的期望太大了。。。

原本拥有很好的机会赢的 ,就是该胜不胜。。。
有时是很令人气愤的。。。

大好机会在眼前不珍惜,有谁会看的过眼呢。。。

所以一些看球的人会替拼的球员感到不值。。。

其实大家都是爱之深,责之切
不过有些“球迷”真的有点过分啦
去掉这些不知道是真球迷还是假球迷的人
其实大家也只是失望很大,发下牢骚而已

楼主是不会明白我们的感觉的

回复 1# 大笑姑婆高崚 的帖子

LZ你错啦!!!!!!我们是爱之深,责之切!!!在别的国家论坛,更毒辣的话我也看过。
赛前的预测,中国虽占上风,但就连李永波都说大马有实力夺冠(先打个底,不然输了没面子),这是场势均力敌的比拚!!!

原帖由 psrngurney 于 17-5-2008 01:06 PM 发表
其實呀~ 那些來罵的是臨時球迷來的。

对罗,昨天那些多数都是平时不怎么关注羽球,不怎么懂我国球员的动态的。所以输了就骂,赢了就赞罗。

原帖由 愛情拜家女 于 17-5-2008 01:43 PM 发表
其实大家都是爱之深,责之切
不过有些“球迷”真的有点过分啦
去掉这些不知道是真球迷还是假球迷的人
其实大家也只是失望很大,发下牢骚而已

楼主是不会明白我们的感觉的

原来拜金女和我有同感!!!!!

如果中国败了!!!无法想象中国论坛的羽球迷会放出什么狠话??!!

原帖由 Zoe_Tok 于 17-5-2008 01:11 PM 发表
昨天输球的包括古陈,翰哥和哈少

古陈-我没骂他们,我只是心痛,失望,难过
翰哥-他老了,体力真的不够鲍鱼,不过第一场的比赛,我很欣赏他可以一直追分,算是虽败犹荣
哈少-我真的觉得它是可以打的,只是昨天他 ...

我的则是:
古陈:绝望
翰哥:以他这样的年龄,输是预料中事
哈少:一看到他打球的样子就“火滚”!!!希望从此不要再看到他出现在汤杯赛!!!!

原帖由 多利 于 17-5-2008 01:55 PM 发表

原来拜金女和我有同感!!!!!

我是愛情拜
哈哈

原帖由 宗伟天下第一 于 17-5-2008 02:24 PM 发表

我的则是:
古陈:绝望
翰哥:以他这样的年龄,输是预料中事
哈少:一看到他打球的样子就“火滚”!!!希望从此不要再看到他出现在汤杯赛!!!!

讲真的
昨天看到hafiz那软绵绵的样子
真的生气

他,为什么不提起精神一点。。。
为什么不要积极一点

原帖由 大笑姑婆高崚 于 17-5-2008 12:50 PM 发表
本来这场比赛并不存在爆冷的现象,就算真的是爆冷输了,也不应该抓到球员就骂,球员也是人,胜负乃兵家常事,球迷想要胜果的心情可以理解,难道球员就希望自已输球吗,况且在赛前大家就知道两队输赢是很正常的,可一 ...

我也骂中国的李永波。。。http://chinese.cari.com.my/myfor ... tid=1216604&page=1#pid42728203

只有韩国男单强夺前两分並捧了汤杯, 男单教练李矛才能争回一口气, 让那位没教养的李永波知道什么叫强中还有强中手!别再摆出一款不可一世的样子。。。

其实球迷也是爱之深,责之切咯。。。心痛大马没进入决赛 替球员们觉得伤心失望吧了。。没有想要骂他们的意识吧。。。想必球员们也很难过的。。。希望球员他们可以继续积极联系以便以最好的状态来面对接下来的比赛咯。。。大马球员。。加油咯。。。

古陈和风云实力相当,输了也是正常。看得出他们有用心打,只是紧张吧,发挥走样。

我不骂他们。

最生气的还是哈少。不是第一次看他打球,但每看一次,还是要骂一次。

昨天他送了24分给对手,超过陈金总得分的一半。

看了搜狐的新闻,我更是火滚。

大马队医:早已发现陈金伤情 未及时通知哈菲兹
http://sports.sohu.com/20080516/n256909940.shtml

搜狐体育讯 北京时间5月16日,2008年汤姆斯杯进行了半决赛,中国队迎战马来西亚队。在双方战至2比2之后,陈金在第五场关键之战中对阵哈菲兹,比赛进行到第二局,陈金腰伤复发,而且当时哈菲兹比分领先,而且场下的其他 大马球员已经发现了陈金出现异样。

“达到12分的时候,我们就已经发现陈金腰出现了问题了。当时李宗伟和黄综翰向场内比赛的哈菲兹大喊,想让他知道。尽量让哈菲兹能跟陈金周旋,不用主动进攻,只要能够调动对手就可以了。”马来西亚队医说。当时,哈菲兹一度以13比8处于领先,此时陈金又出现伤病,对于大马来说绝对是个绝好的获胜机会。 “但是我们不确定在场边指导的米斯本(哈菲兹教练)是否听到了我们的声音,毕竟现场太吵了,我们想让李宗伟去告诉米斯本,但是在比赛进行当中,任何人都是不能随意靠近教练席的。”队医补充道。

赛后,当记者询问米斯本当时是否知道陈金出现腰伤时,米斯本点了点头。再追问为何不利用陈金的伤病乘胜追击时,米斯本回答:“是哈菲兹自己的速度太慢了,陈金放慢了速度,而哈菲兹更慢,所以……”米斯本认为还是哈菲兹自己并不如人意的表现导致了他的失败,“我对他的表现不满意。”(搜狐体育 陈书佳曾珍发自雅加达)

*“练习”。。。不是“联系”