佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红魔曼联

谢谢您,马来西亚(大家可以发表自己的意见)

比赛我没机会看。。。
看了许多比赛的报道也可以感受到中马这场比赛应该是目前为止最精彩的比赛了。
其实看了今天的成绩,我觉得大马在李宗伟拿下第一分时,打进决赛的机会相当高,可是偏偏古陈不争气丢了宝贵的一分。
基本上大马夺分的机会是靠2双1单,男单方面只有现在状态比较好的李宗伟有机会取分,第二和第三单胜算不高,所以一开始就没有期望大马队可以在第二和第三单取分。

我对今天比赛成绩的结论是:

李宗伟 - 已经完成他的任务,在场上应该也发挥得相当出色吧!希望他现在的状态能够延续到奥运会上。加油!

古箭杰、陈文宏-两个字-失望!自从去年的全英赛后就陷入低潮,你们到底出现了什么问题啊???对他们的信心已经渐渐失去了。无论如何,希望他们可以把心态调整好再战奥运!加油吧!不让球迷们对你们失去信心!

黄综翰 - 尽力了,毕竟岁月不留人啊~~ 年轻的后辈们要快快接棒才行啦!!!

Zakri/Tazari - 拿下应该拿的一分,也好好把握机会表现自己,加油吧!

哈菲兹 - 无言!对他已经没有任何期望,所以也没有任何失望!

回复 58# 黑武士85 的帖子

其实最大的问题是在于‘心病’二字

实力他们不是跟对方差很远

一个人不可能永远的维持在高水平的。。。真的希望他们会反弹,古城组合真的是让人太失望了。。。

至于单打的断层。。。真的很棘手,断层最少需要3年时间才能恢复啊。。。

在这段时间里我们只能默默的等待了

无法否认昨天真的是很失望,因为大马队是有能力打败中国队的,但某些球员不争气的表现却让机会白白溜走。

整体来说,宗伟和法查的表现最为标青,积极主动的态度,准确发挥的技战术,深深让我们觉得骄傲。

至于翰哥,本来就打定他那一分是肯定送出去的,心有余而力不足,所以不怪他。

接下来是古陈,真的对他们很失望,很心痛,他们输球是因为自己的问题,而不是因为对手发挥出色,本来应该拿下的宝贵一分就这样丢掉了,在林丹意外落败后,白白送给中国一个大礼。

最后是哈少,在他上场前还对他抱有那么一丝的希望,但他却狠狠地将我这渺茫的希望也踩碎了。软绵绵的样子,体力不行,没有斗志,还有就是一直把球打到严重出界,而且还是同一个地方。无言。

总得来说,大马队这次的表现很不错,算是有进步了。羽总前几天才说要发掘有潜质的新人,希望他们尽快付诸行动,不要让大马羽球队出现断层。

为失败好好反省吧!!!!!!!!!不要再说什么尽力了,这些话!!!!!!

看完后觉得我们的单打应该培养了.
我们青黄不接的程度太厉害了.

原帖由 pin10 于 17-5-2008 10:16 AM 发表
看完后觉得我们的单打应该培养了.
我们青黄不接的程度太厉害了.

培养接班人,需要花很多时间的。。。给点耐心吧

Follow Us
总结。。。。人才不够。。。。某某某斗志不强。。。

虽然要习惯接受大马落败的事实,
,但是还是要在这里谢谢打的非常用心的大马球员!!!!尤其是宗伟和一众女队员们!!虽然男队再次失败了,但是宗伟和马来组合却为我们打出一场超精彩的球,表现绝对值得赞许!!!!女队的妙珠更让我感动!!!虽然输给强劲的丹麦 Tine Ramussan,妙珠可是和她周旋到第三局才落败,处在落败边缘时更是不见她放弃,在那场比赛看见妙珠一直满场跑,真让我担心会伤到她旧患!!!对到韩国第一女单时,更是轻取对方!!!还有双打球员惠玲,虽然是新人,却毫不见她怯场!!!!是少有的非常有潜质的新人!!(很多大马女双球员都不太能杀球的,惠玲是少有的例子,她的出现让真的让我眼前一亮!!!)希望下一届,大马队不要再让我”习惯就好“!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 17-5-2008 05:17 PM 发表
虽然要习惯接受大马落败的事实,
,但是还是要在这里谢谢打的非常用心的大马球员!!!!尤其是宗伟和一众女队员们!!虽然男队再次失败了,但是宗伟和马来组合却为我们打出一场超精彩的球,表现绝对值得赞许!!! ...

我们的女队是有希望的
她们越来越强了

原帖由 Zoe_Tok 于 17-5-2008 08:10 PM 发表

我们的女队是有希望的
她们越来越强了

uber讲求的是团体能力

可是。。。马来西亚的女队,实力不平均

原帖由 红魔曼联 于 17-5-2008 10:37 PM 发表

uber讲求的是团体能力

可是。。。马来西亚的女队,实力不平均

给他们一点时间
今年开始,大马女将个个都进步不少
这是好事

我发现到,大马的大部分女子选手都是矮矮的。。。很难跟人家竞争滴

谢谢大马的汤杯、尤杯队伍,我为你们感到骄傲!
你们的成绩比上次进步了,可喜可贺!
如果下一次再进步一点点,我们肯定会更加高兴和骄傲!

回复 72# 红魔曼联 的帖子

lydia是唯一突破170cm的大马女子球手

下次汤杯的阵容应该是这样吧:
单打:
李宗伟
陈俊翔
arif
候补:
哈少、关博文(如果还在打球。。。。。。)
张维峰、曾光明。。。。。。还有吗?
双打:
古城组合
法扎组合
候补:
很多很多很多!分分钟取代上面的组合!

双强单弱,很担心!
个人总觉得羽总聘用rashid为后备队男单教练是最大的错误!:@ :@ :@ :@

回复 74# venoms 的帖子

you get the point

中文

还是那句,下届再来,不要放弃

原帖由 数学神 于 17-5-2008 11:30 PM 发表
还是那句,下届再来,不要放弃

多一句,再接再厉。

虽然不知几时才可以赢的汤杯,但不管怎样还是会支持马来西亚!!!

谢谢您,马来西亚!千万别放弃~~~

其实大马男单青黄不接,都是多得那班废柴Sidek家族所致。

当初,李矛问废人Rashid拿球员,他不给,但老米问他拿,他竟然给。李矛就是这个原因而离开大马。如果李矛还在,再加上拿到新球员,大马男单根本就不会青黄不接。

如果不是BAM那么喜欢照顾那班废柴Sidek家族,大马请回来的教练也不会一个走完又一个。

BAM现在要做的事情,就是踢走废人Rashid。