佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redeye

【魔法禁书目录|Toaru Majutsu no Index※※交流專區】

原帖由 金佳龙 于 18-5-2008 11:54 PM 发表
哦?生蛋战士X买过什么轻小说?

怎么聊天室的调号也在这里被用啦?

Z版轻小说只买过《凉宫》系列。
D版……《凉宫》系列四本&下载了《灼眼的夏娜》。

原帖由 PaladinX 于 18-5-2008 11:52 PM 发表

我还在IOI MALL的大众(武侠小说)看到《灼眼的夏娜》呢。=w=

话说,你们是在哪里入手轻小说的?
Kino那里很伤我的钱包……= =

夏娜=武侠小说?
我也只是在AS 的大众买到空之境界 only...

原帖由 R-iki 于 19-5-2008 10:50 AM 发表

夏娜=武侠小说?
我也只是在AS 的大众买到空之境界 only...

刹那=武侠小说
原来大众真的有轻小说啊,下次要去寻宝了
话说回来应该是在kino可以找到最多轻小说吧,上次问了information counter,她说只要网上有资料的他们大多数都可以订得到,不过价钱就。。。
这里谁有看《我的狐仙女友》?来分享看后感想下,看看值不值得买。

回复 23# redeye 的帖子

大众卖的是中国“正版”,价钱只有Kino的一半以下。

狐仙女友?还是狐仙大人?

想问问再kino卖的台湾漫画的价钱是什么?

原帖由 可怜JJ 于 21-5-2008 12:52 PM 发表
想问问再kino卖的台湾漫画的价钱是什么?

如果没记错的话好像是RM14.++。不过好像也有到RM18.++的。

原帖由 金佳龙 于 21-5-2008 11:25 AM 发表
大众卖的是中国“正版”,价钱只有Kino的一半以下。

狐仙女友?还是狐仙大人?

我知道大众卖的是中国正版,不过如果不是很喜欢的作品就打算买那一种好了,毕竟价钱便宜啊
我不大能忍受在电脑看下载的小说,感到看得很吃力的说
台湾翻译名各有不同吧。也有看过翻译成《家有狐仙大人》

Follow Us

回复 26# redeye 的帖子

没有授权的“正版”也有兴趣?

不不,狐仙女友跟狐仙大人是完全不同的作品来的。

原帖由 金佳龙 于 21-5-2008 02:38 PM 发表
没有授权的“正版”也有兴趣?

不不,狐仙女友跟狐仙大人是完全不同的作品来的。

没办法,在这现实的世界,钱作怪啊 不过真的喜欢的作品一定都入手正版
刚刚回复后有去查一下,是不是
狐仙女友-女狐仙爱上一个笨小子
狐仙大人-变男又变女
是吗?
不好意思,误会了

回复 28# redeye 的帖子

《我的狐仙女友》- 中学正太跟狐女狼女搞3P的H漫
《我家有个狐仙大人》- 酷娇性转换狐仙为保护小正太而对抗妖魔的轻小说

大致上是这样,而碰巧这两部作品也同时动画化,所以才容易让人混淆。

原帖由 redeye 于 21-5-2008 02:28 PM 发表

如果没记错的话好像是RM14.++。不过好像也有到RM18.++的。

我在新加坡的kino看见的tsubasa,XXXHolic等等的台湾漫画都卖7块多。。。差不多18块咯!!!
14块的漫画都是什么的呀???

回复 30# 可怜JJ 的帖子

KLCC的纪伊国屋漫画一般都是RM14~RM21,视厚度而定。

马来西亚书籍类的抽税跟新加坡大同小异,但钱小过人家,不就看起来贵咯~

原帖由 金佳龙 于 22-5-2008 03:13 PM 发表
KLCC的纪伊国屋漫画一般都是RM14~RM21,视厚度而定。

马来西亚书籍类的抽税跟新加坡大同小异,但钱小过人家,不就看起来贵咯~

印象中英文版好像比较便宜。。。

刚刚收到kino的讯息,我订的魔法禁书目录来了,不过人在家乡 ,要等到星期三才可以去拿了

原帖由 redeye 于 23-5-2008 06:38 PM 发表

印象中英文版好像比较便宜。。。

刚刚收到kino的讯息,我订的魔法禁书目录来了,不过人在家乡 ,要等到星期三才可以去拿了

实际上比较起来的话, 是日文版和英文版的比台湾进口的要贵很多......

回复 33# 谷川流 的帖子

钱币比不上别人,他们卖得再便宜俺等都是认为贵的。

只是俺实在难以明白为啥英文版单行本会卖到RM30++一本.....

话说,离题了。

昨晚才知道,原来俺朋友也有买这小说。

回复 4# redeye 的帖子

好像很复杂很耐看,谢谢LZ介绍!!
我也是...看电子小说看得我眼睛吃不消而流泪

回复 7# R-iki 的帖子
DDD 到底哪个代理商会代理啊?

原帖由 金佳龙 于 18-5-2008 06:41 PM 发表
因为如今ACG早已经过世,是ACGN的时代说!

ACGN +1

原帖由 金佳龙 于 23-5-2008 09:26 PM 发表
昨晚才知道,原来俺朋友也有买这小说。

这可以讲是‘远在天边,近在眼前’吗

好像很复杂很耐看,谢谢LZ介绍!!
我也是...看电子小说看得我眼睛吃不消而流泪

不会很复杂啦。(看过最复杂的小说是翻译文学-lord of the ring啦,一大堆人命都不知道谁打谁
暂时魔法禁书目录只看到第一本,精彩。希望接下去的故事不要拖拖拉拉就好
是咯,看电子小说真的很吃力。除非是想看却与不想浪费钱去买我才会看电子小说的,举个例子,哈利波特,我感觉到就算买翻版来看也有点浪费 (个人意见,波特迷请别射我,请无视

LOTR...我看过前传后,觉得不错看...才追三部曲
但首部曲只追到一半就不行了,好像是因个人觉得无事路程拉得太长...很厌倦
...可能是中翻的关系或是已看了影片的影响而没了新鲜感

在整理10月新番动画的资料时看到,顺便也贴在这
这部轻小说改编的动画将在这个10月开始播映

とある魔術の禁書目録/魔法禁书目录

【官网】
http://project-index.net/
【内容简介】
故事讲述的是从东京都西部被分割出来的这座都市中,“超能力开发”被列为学校课程的一部分。在二百三十万人口中,有八成人都是学生们,所以被称为学园都市。他们每天都在头脑开发上进行相互竞争。根据能力不同,可以分为六级,从无能力到超能力。故事的主人公上条当麻是学园里唯一的一个零能力者。但并非完全没有能力,而是他是能力是能够将一切能力的效果无效化。他只有右手能够使用这种能力,还给自己的这种连上帝的奇迹都能抹杀的能力取名为“幻想杀”。而正因为他的不被神加护的大吃大喝手,导致自己常常过着不幸的人生。
某一个暑假的日子,在家里的阳台上,他遇见了一位从天而降的全白装束的修女,这位少女自称自己的名字叫“禁书目录”,并是从魔术的世界逃了出来,现在正在被魔术师追赶中。就这样,上条当麻一脚踏进了奇妙世界,开始了守护少女的战斗……掌握了数万究极魔法书的少女与拥有抹杀一切奇迹的上帝之手的少年,会为大家演绎出什么样的故事来呢?

回复 38# ch_heah 的帖子

怎么无端用cari的空间upload图片,photobucket快爆了吗?

原帖由 金佳龙 于 21-8-2008 12:28 AM 发表
怎么无端用cari的空间upload图片,photobucket快爆了吗?

这些资料都是从我贴在上面的新番动画copy下来的...
上面那帖图片多...很lag下的...所以就用cari空间
load比较快...且比较不会lag ...

跳回正题咯~~